Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
Dmitriy54 писал(а):
На ихбите один владелей 12900 поставил такую, ограничил процессор на 220W если память не изменяет и вроде все норм.
А Alphacool Eisbaer Aurora 420 как для такого будет или за такую цену уже в сторону кастома лучше начинать смотреть? У них на сайте еще и Pro версия для больших камней в новинках за €212.
И что сделал ? Вернул ? И как там насчёт поддержки , а то я из Дубай , а воду вести с Европы , вот боюсь ) что б тоже не получить брак , и потом искать как и что .
И что сделал ? Вернул ? И как там насчёт поддержки , а то я из Дубай , а воду вести с Европы , вот боюсь ) что б тоже не получить брак , и потом искать как и что .
Из другой страны такие вещи точно возить не стоит. Тем более "европейских" производителей, которые по сути скупают самый дешман в Китае, чтобы потом получить побольше прибыли. У ЕК брака довольно много, и покупать без гарантии - такая себе затея, особенно при том, что их товар особо ничем не выделяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
madness писал(а):
А что взял на замену? Блин очень хочу эту воду , но боюсь из за помпы(
Ту что в профиле, id cooling zoomflow 360 argb Решил вместо максимально дорогой - взять максимально дешевую, она на удивление даже лучше в корпус подошла
Ну цена меня не волнует )) Кастом не хочу(( Очень долго и нудно . А вот эта ЕК прям запала в душу .. Вот думаю , идти будет 5 дней, но вопрос, если брак , они же заменят ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ego0550 писал(а):
конструкция помп разная, на гаммаксе вроде как самая свежая, в отзывах многие отмечают заметность шума на касле, так что наверно так и есть
так они оба V2, новой ревизии. кастл даже позже появился в продаже, получается он свежее. кстати, гаммакс сегодня приехал. кастл нет, запаздывает... уже с понедельника.
так они оба V2, новой ревизии. кастл даже позже появился в продаже, получается он свежее. кстати, гаммакс сегодня приехал. кастл нет, запаздывает... уже с понедельника.
На гаммаксе они впервые поставили центробежный импеллер, тогда как на касле v2 помпу оставили старую как была на первой версии с асетековской гребенкой. На каслах ЕХ вроде тоже ставят центробежный, но там оно по другому сделано и вроде бы чуть шумит все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2017 Откуда: Moscow Фото: 12
Help МП Asus z690 Hero Охлад - CASTLE 360RGB V2 Приобрёл креплений Deepcool EM172-MKNNIN-G-1 для сокета LGA1700. Не могу разобраться, как монтировать водянку?!
_________________ i9 12900K, 32Gb ddr5, RTX 5090 Palit GR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6