Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Челябинск
И всё же я остался при своём мнении. Вот такая ещё есть водянка:
http://www.corsair.com/products/h50/default.aspx Но она для моих целей не подходит. Крепление врятли получится приспособить.
Буду благодарен за любую информацию о подобных системах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Молдова
Всем доброго времени суток. Появилось желание и немного финансовых возможностей для преобретения жидкостной системы охлаждения ЦП. Процессор Q6600, финансы ~100-110 вечно зеленых. Сейчас стоит ASUS PM010- 9LB3W, поставил его после покупки проца, но его работа меня не устраивает. Помогите с выбором, желательно уже готовые сборки и самые распространенные СВО. Заранее благодарю.
_________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" О. Уайльд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
dxnvip Thermalright IFX-14 + пара хороших вентиляторов + полировка основания термалрайта как раз обойдется в близкую сумму. Готовая сборка СВО за эти деньги - уступит воздушному суперкулеру в эффективности.
Сорри за офтоп, я со своей СВО Zalman Reserator XT наигрался и в данный момент мне ее некуда ставить (пользуюсь ноутом). Если кому интересно, могу поменяться на что-нибудь полезное для меня. Так же отдам мощную помпу Laing D5-Pumpe
Тут подробности:
http://docs.google.com/View?id=ddrzt3dw_1c79k6297
Еще раз сорри за офтоп, но в барахолке разместить не могу, там ограничения (срок регистрации более 3-х месяцев должен быть, или 50 сообщений, а флудить специально не хочется)
P.S. через неделю свое сообщение удалю, обещаю.
Что можете посоветовать при минимальном шуме для охлаждения HD4850, 4х-ядерного фенома (пока-не-выбрал, но выберу что-нибудь погорячее и разгоню получше) Я - то балда хотел брать Резератор, а он оказывается не так уж и хорош.