Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Fantomasvlll писал(а):
Для цпу
Позабавило примечание
Цитата:
No OC(overclock) using
Se1ect В этом водоблоке вода вообще циркулирует? При заправке контура вода после процессора бежит также быстро или поток уменьшается?
Эксперимента ради приложите разгонную пластину к рёбрам, насколько они выступают за пределы пластины? Отметил на фотке другого ВБ: #77 Если рёбра едва виднеются, здесь либо пилить, либо менять.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
мне тоже кажется, что выход каналов задавлен и поток там хуже чем через соломинку, другого объяснения столь фиговой производительности не вижу, хотя я ожидал увидеть не допиленные каналы либо забитые стружкой
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Фото: 1
Se1ect писал(а):
Притирка помогла на 5 градусов( вот что внутри
Стоял похожий по структуре водоблок Bykski, проблем с температурой не было. #77 В под LinX проц на 4500MHz греется максимум до 80 градусов, в простое 31-33 градуса. Ты не мог перепутать вход и выход у водоблока? Ну или основание прикрутить неправильно (поперек входному и выходному отверстию) и канавки в основании встали поперек потока?
_________________ Intel Core i7-2600K-4.5GHz (1,35v); Nvidia GTX 680 (1228MHZ/7200MHZ); Asus Maximus IV Extreme; Corsair VengeancePro 2x4GB KIT DDR3 2133MHz
Здравствуйте.У кого нибудь есть такой фулкавер.http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 32764.html Вопрос в том есть ли разница где вход а где выход? Сегодня пришел этот фулкавер из Китая. Снял с него акриловую крышку посмотрел каналы и вот закрались сомнения вроде как есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Moscow Фото: 21
zxz Если смотреть на картинку по ссылке, то справа ввод, слева вывод. По крайней мере так должно быть для водоблоков с разгонной пластиной. Хотя можно подключать как удобнее по контуру. У меня, например, сейчас наоборот. Разница 1-2 гр., которые можно списать на погрешность измерений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
coka писал(а):
а вообще жидкость имеет свойство испарятся даже в замкнутых системах
Самый яркий пример этому- моя h100 с трубками, замененными с пластика на силикон, протечек нет, заливаю под завязку, погружаю в воду при заправке, но тем не менее куда то уходит вода и через 4 месяца приходится заново заливать =С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
pironiero писал(а):
Самый яркий пример этому- моя h100 с трубками, замененными с пластика на силикон, протечек нет, заливаю под завязку, погружаю в воду при заправке, но тем не менее куда то уходит вода и через 4 месяца приходится заново заливать =С
вот именно для этого и нужен резервуар, и конечно же для простоты залива жидкости, я вообще не понимаю как можно наполнять замкнутые системы жидкостью, для меня слАлжна От сюда и понятно что они замкнутые системы не для разбора хотя как вы говорите вода все равно испаряется, а производитель просто не позаботился об этом. ПС. хотя могу ошибаться, мб корсарсы разбираются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
mr_aleks писал(а):
я вообще не понимаю как можно наполнять замкнутые системы жидкостью
просто, радиатор в тазик с водой, и клизмой с усилием, чтоб все пузырьки вышли нет, корсары не разбираются, по крайней мере мой, там концы трубок закупориваются по принципу термоусадочной ленты
Сейчас этот форум просматривают: DrALQ и гости: 20