То что для вас просто и самоочевидно, не обязательно должно быть и для других. Есть некоторые вещи, в которых без помощи опытных людей не разберешься, и у вас так же в некоторых областях. В описании вентилятора всюду написано - переходник с 3 на 4 пина, на амазоне вообще написано что эти 4 пина позволяют управление PWM, вот и пойми. К вам обратился, потому что вы один из немногих владельцев этого вентиля, переспросил потому что инфа разная в разных источниках. И только nag77 внес полную ясность. Реагируйте проще если рядитесь в эксперты ветки СЖО, вы aggression тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
retriever писал(а):
на амазоне вообще написано что эти 4 пина позволяют управление PWM, вот и пойми.
Не там и не тех читаешь . Как вообще может вентилятор без ШИМ управления управляться с ШИМ? Ну я то знаю как, но лучше так не делать
retriever писал(а):
К вам обратился, потому что вы один из немногих владельцев этого вентиля,
Ну дык я всё подробно тебе расписал, начиная с того, что такого переходника нет и какой есть и что у него внутри. Разве не так?
retriever писал(а):
Реагируйте проще
Да я прост, как 5 копеек
retriever писал(а):
если рядитесь в эксперты ветки СЖО
Я не ряжусь, я и есть эксперт этой самой ветки... и ещё многих других веток и других деревьев с ветками и ещё рощ и лесов, можешь не сомневаться . Ну да, такой вот я есть и другим уже не буду . А по теме - спрашивай, не стесняйся, отвечу на любые твои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Вобщем, за 2 года эксплуатации EK Vardar EVO ER 120 : 4 затарахтели - крылчьатка болтается. Отработали по году где-то. Один вообще уснул и не проснулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 да никаких денех не хватит) я на это больше не куплюсь) мне нравятся мои кофе с молоком) не,щас проц и мама меняется ,пусть пока крутится цвет детской неожиданности
320 долларов с доставкой) за комплект пропеллеров -не хило
Последний раз редактировалось bomber91 04.12.2019 1:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
У меня щас 4 EVO 140ER вертикально. Год работают (с отключением при малой нагрузке по PWM), но это модификация с гидродинамиком, которую одно время выпускали и сняли с производства. Пока никаких негативных изменений не замечено. Ещё 4 EVO 140ER с двойным шариком. Пока лежат ) Работать тоже вертикально будут и тоже с отключением по PWM. Интересно, что ж будет то
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
aggression Что значит прародителя? Вообще на тайфун не похож, а так да вертушка одной и той же компании, джапан серво ко старое название нидека, которой и занимается производством тайфунов
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4