Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
#77 на ваш взгляд это акрил крашеный или ацеталь? в голову всякое лезет типа отменить акву, взять ек присобачить такую активную хрень на бэк и сделать все в одном исполнении, все равно на моноблок проц\врм екшный в этой сборке перехожу аква там походу скоро на каникулы свалит, хз до какого числа, а после каникул пока немцы раздуплятся выходные праздники конечно дело нужное но б... уже пол года новому поколению, у меня уже зла не хватает смотреть на этих флегматиков в надежде что они что то когда нибудь в этой жизни родят
Member
nag77 кто это делает? какой нибудь очередной "срок отправки 60 дней" ? на первой фотке терминал посередине, на второй в центре ) и куда это подходит? первый больше нравится где совместимость посмотреть и заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
кто это делает? какой нибудь очередной "срок отправки 60 дней" ? на первой фотке терминал посередине, на второй в центре ) и куда это подходит? первый больше нравится где совместимость посмотреть и заказать?
Member
nag77 надо туда что то с низким гдс по моему скромному мнению, вообще идеально бы стал еще один водоблок с подключением как у sli решений на самом деле наверное изи влезет два рам блока с последовательным подключением и этого будет более чем с головой в вертикальное положение и в рейзер видак, чтобы скрыть все непотребство и колхоз
надо только найти подходящий крепеж, чтобы не коротнуло все к чертовой матери
Последний раз редактировалось bomber91 21.12.2020 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
может я вообще напрасно парюсь, на немчурском форуме кто то закинул мысль что раз уж видак охлаждается водой хотя бы с одной стороны, то вероятнее всего противоположная сторона не будет ни при каком раскладе греться до температур как на воздухе
Member
nag77 на твоем фото как он там крепился к бэку по твоему ? резьба в алюминии, и там видимо только через прокладки тепло снимать: медь и алюминий хреновые друзья #77 да, есть еще варики и копейки стоит
Member
nag77 ну, не знаю сколько эта пипка тепла снимет, там по хорошему надо было с двух сторон такие лепить, вместо надписи rtx? а там под чем оно пытается снимать тепло, вообще нихрена нет только во мне почему-то уверенность, что тот немчик, который рам блок приколхозил к бэку больше профита получил жалко только что все в красоту ударились, один гравирует\вырезает rtx, второй какие то
полосочки наискосок
изображает третий псевдо радиаторы посреди бэка лепит
Последний раз редактировалось bomber91 21.12.2020 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
нифига не понятно
Вложение:
Screenshot_10.jpg [ 386.88 КБ | Просмотров: 424 ]
нифига там не вижу, прокладка видимо чтобы не коротнуло плату, да еще жирненькая такая у меня с другой стороны платы на стриксе не совсем пусто конечно, но особой загруженности компонентов в зоне врм не наблюдается по сравнению с фронтальной частью
блин твои детальные фотки, обнажают божественную пайку, и все великолепие поплывших smd ех, я не про зону под гпу там отдельная история, а просто рандомные части платы и уплывающие куда то элементы на ней))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
нифига там не вижу, прокладка видимо чтобы не коротнуло плату, да еще жирненькая такая
На верхнем фото реф., но сути не меняет. Прокладка под трубкой лежит в зоне врм. И хотя это обратная сторона платы, мофсеты эту зону хорошо прогревают. По фото сборки стрикса, трубка находится примерно над дросселями. В случает с 3090, дополнительно будет забирать тепло с бэка, идущее от памяти. В моем случае на 2080ti трубка слегка, но прогревается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8