Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 63 из 131<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DruKiller† StiGmaster
:beer:

Партнер

Member
ModeZt писал(а):
вот такими аргументами вся ваша несерьёзная критика и исчерпывается.

- Это еще не критика, это был ТОЛЬКО комментарий, критика вот:
Be'Wize писал(а):
Цены от первональных изменились за счет увеличения объемов и удешевления процесса, а не по другим причинам.

- поскольку при этом ДОБАВЛЕНО недешевое в изготовлении ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ изделие - металлическая накладка, "компенсирующая" неправильно сконструированную и изготовленную крышку из оргстекла ( и как это ДО Прмодза этой проблемы избегали и фирмы и самодельщики)
- а автор данного объяснения "скромно умолчал" , что ДАЖЕ при ДОПОЛНИТЕЛЬНЮХ затратах на материал и изготовление
- цены ВСЕ РАВНО снижены
- то его "а не по другим причинам" - "не катит" - именно по другим причинам - пришлось умерить жадность продавцам из Промодза...
StiGmaster писал(а):
зато процесс точно бы удешевило использование в качестве крышек ВБ так любимых Вами топливных фильтров от отечественых автопроизводителей

- Тут обсуждается продукция одной "крутой моддинговой фирмы", а не мои самоделки...
StiGmaster писал(а):
слово "да" - это две буквы. слово "нет" - три. я не просил излияния потока сознания. я просил ответ на вопрос. не в состоянии этого сделать - промолчите, а не разводите флудерастию на пол-листа.

- Аналогично - не у меня акриловые крышки не трескались, так что Вы явно не по адресу
StiGmaster писал(а):
было дело, полистай тему. но не в таких эпических масштабах, как критиканы тут распинаются.

- Не "распинаются", а критикуют, "распинаются" как раз защитники "фирменного брака" по "фирменной цене"..
ModeZt писал(а):
первая ревизия блоков поставлялась с двумя крышками из оргстекла.
вторая поставляется с одной крышкой заметно меньших размеров ( а толстое оргстекло стоит очень существенно + обработка ) и одной стальной пластиной.
экономия и оптимизация налицо.

-действительно толстое оргстекло стоит очень существенно дороже, как и его обработка , недешева и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ металлическая накладка
- при этом , как уверяет "фирмач" из "крутой фирмы":
Be'Wize писал(а):
Цены от первональных изменились за счет увеличения объемов и удешевления процесса, а не по другим причинам.

- он, как минимум, "не договаривает" - дополнительные расходы ТОЖЕ "имели место быть", поэтомуНЕ ТОЛЬКО " за счет увеличения объемов и удешевления процесса" произошло некоторое снижение цены, но и
"по другим причинам"
DarkShaman писал(а):
Пока в тестах от eastSiR сабжевая продукция лидировала Be'Wize им верил. А как появились тесты DD, Black Alex и обновленного блока от Гектора сразу верить перестал...

- Точнее, eastSiR тоже "сел в лужу" вместе с ними, сравнив в своей статье их продукцию " с уровнем лучших мировых брендов"...
StiGmaster писал(а):
так в россии однако живем. типа "не нравится у нас - идите к другим. но не факт что у них лучше".
сервис у промодз есть, но специфический. если бы не было сервиса вообще, то и сидел бы ты со старыми крышками
а про специфику я раньше в этой теме отписывал.

- Если бы не подавали свою СВО, как "верх крутизны", не было бы и такой реакции,правда, и цены пришлось бы тогда "поумерить" сразу...

Member
Valeryko писал(а):
- Не "распинаются", а критикуют, "распинаются" как раз защитники "фирменного брака" по "фирменной цене"..

повторять одни и те же сомнительные доводы бесконечное число раз - по-моему это как раз "распинаются".
Valeryko писал(а):
- цены ВСЕ РАВНО снижены

я на пред. странице написал же - в ревизии no1 в комплектации цпу блока у меня было 3(три) крышки из оргстекла. в ревизии no2 - 1(одна) универсальная крышка из оргстекла и 1(одна) металлическая пластина, различная для разных сокетов. странно, если бы цена не уменьшилась хотя бы по этой причине.

Ваша нелюбовь к девайсам от промодз уже похоже переросла нелюбовь к тосолу :)
то что Вы не принципиально не хотите менять точку зрения по данному вопросу - Ваше право конечно. но все таки странное удовольствие - регулярно хаять то, что видели только на картинках. впрочем не мне судить.

а вообще, прочитал сегодня одно хорошее высказывание:
"Если ты споpишь с идиотом, веpоятно то же самое делает и он".
за сим думаю закончить.

Member
Сначала думал написать подробно и убедительно, а потом обнаружил вот эту фразу.
StiGmaster писал(а):

искренне удивляюсь на товарища Valeryko который почему-то требует чтобы продукция Промодз стоила дешевле..
вероятно он просто внутрене не приемлет всю систему рыночной экономики.. :lol:

Member
StiGmaster писал(а):
то что Вы не принципиально не хотите менять точку зрения по данному вопросу - Ваше право конечно. но все таки странное удовольствие - регулярно хаять то, что видели только на картинках. впрочем не мне судить.

- Дак уже 3(!) журнала по ПК покупаю- везде реклама этого "самого лучшего СВО ПК"..
- И "почему-то" регулярное ЗАВЫШЕНИЕ "бесподобных качеств" продукции этого "бренда" Вас не раздражает
- не потому ли, что Вы ее купили - и недешево и ТЕПЕРЬ не хочется признать, что "лоханулись немного"?
ModeZt писал(а):
искренне удивляюсь на товарища Valeryko который почему-то требует чтобы продукция Промодз стоила дешевле..

В таком случае цитирую:
ModeZt писал(а):

- Мне что, требовать, чтобы она ДОРОЖЕ была???
- Или ТОЖЕ присоединиться к проплаченному хору "лучшего СВО всех времен и народов"?
- Простите, но тут не форум Промодза - можно и покритиковать...
- А рот за критику тут не только мне пытаются заткнуть, кстати...

Member
Valeryko то, что вы делаете во многом не критика - утверждение правоты своего мнения о снижении це и ценообразовании не является критикой :)

Member
предлагаю всем ещё раз взглянуть на "продукт жизнедеятельности" мусьё Valeryko чтобы все окончательно поняли что им(Valeryko ) в этих спорах движет исключительно жкуткая смесь из зависти и комплекса неполноценности
http://users.podolsk.ru/valery/vodo_toh.htm
http://users.podolsk.ru/valery/vodo_toh.htm
http://users.podolsk.ru/valery/Vodo_fr.htm
и вчитайтесь пожалуйста повнимательнее-10 минут смеха обеспечены

Advanced member
DruKiller†
Цитата:
Это уже чистое моё имхо, но практически все тесты это всего-лишь Реклама, которая привлекает внимание к продукции.

Не всегда так. Например иногда это реклама сайта за счет тестирования популярного продукта. Сайт всегда заинтересован в правдивости своих данных, иначе популяризировать себя за счет популярности тестируемого продукта не получится. Цель не достигается. ну и куча других проблем...

Advanced member
Цитата:
Фиксация водоблока на процессоре "Пентиум-III" в данном варианте осуществлена самым простым способом - крючками, согнутыми из больших канцелярских скрепок, ...
- :D
Цитата:
Крепление этого водоблока универсальное - моей собственной конструкции
- довольно не скромно ;-)
Ну... человек с руками
Водоблок точеный - интересная идея

Member
OGAN Это просто рассизм в водянкостроении :) , забей :)

Member
Be'Wize писал(а):
то, что вы делаете во многом не критика - утверждение правоты своего мнения о снижении це и ценообразовании не является критикой

- Критика в данном случае касается соотношения цена/качество..
- "Цена - ОЧЕНЬ важное свойство любого изделия
- Обсуждение ЦЕНЫ не является чем-то "запрещенным"..
OGAN писал(а):
предлагаю всем ещё раз взглянуть на "продукт жизнедеятельности" мусьё Valeryko чтобы все окончательно поняли что им(Valeryko ) в этих спорах движет исключительно жкуткая смесь из зависти и комплекса неполноценности

- а у тех, кто купил бракованные изделия Вашего "бренда" - тоже "комплекс неполноценности"?
OGAN писал(а):
и вчитайтесь пожалуйста повнимательнее-10 минут смеха обеспечены

- Да, Вам-то смех обеспечен -как же - втюрили по запредельной цене поделки с трескающими крышками - как же "лохов обули"...
- Только не лопните от смеха-то....
- Как Вы пытались заткнуть рот тем, кто возмущался БРАКОВАННЫМИ водоблоками - ЕЩЕ тут не убрали:

[quote="OGAN"]
"[screw] писал(а):
Все бы было хорошо, да вот через некоторое время мне захотелось переделать всю систему. Переделал...В результате сборки треснули ДВЕ из трех крышекНа проце и на видео. На видео треснула сильно, до протечки... Не очень это хорошо.

ключевая фраза

[screw] писал(а):
через некоторое время мне захотелось переделать всю систему. Переделал...

вы написали сами-это и есть ответ-до этого всё ведь нормально было

попробуйте не то чтоб получить копменсацию а хотябы сдать обратно в контору любое железо после того как вы его разбирали итп

[screw] писал(а):
Надеюсь в новой серии эти ошибки исправлены... но это мало вероятно...

вероятность близка к 101% помоему(я сам был владельцем блоков первой серии и знаю о чём говорю)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=20

ПОСЛЕ Вашего затыкания рта «неправильному юзеру», оказалось, что не его «кривые руки» виноваты, что треснула крышка, а брак пошел массовый и Вашему «бренду» пришлось срочно крышки переделывать и организовывать обмен…
-но человека Вы..мм.. «покритиковали»…

Member
Valeryko там речь шла вообще-то о ватерблоках, изготовленных года два назад и никакого отношения к текущим не имеющих как в конструкции так и в материале.

Хочу заметить, что цену вы не обсуждаете, а просто говорите, что она запредельно высока, не особо аргументируя свои слова. ("трескающиеся крышки", которых и в помине нет и "промодз - это не бренд" сложно назвать критикой :) )

Member
Be'Wize, два года назад ?
Да кажется в этой ветке, и "новые" водоблоки ой как потекли...и крышки потрескались...потому на них и налепили крашенную в рыжий цвет железку)
А то что промодз - это страшно, если железо дорого...это пока что факт :)
Ничего, если года четыре подряд сумеете выпускать продукцию которая хотя бы не течёт, и не стоит как аналоги у известных западных брендов - всё исправится)
Уж хотя бы водоблоки...о бачках даже не заикаюсь)

А пока что подмоченная репутация - самое меткое выражение для вашего "бренда" :)

Member
Tasselhof ну с таким подходом вообще сложно какую-либо фирму назвать "брендом" ;) Пресловутый залман тогда не бренд вообще ;)
По поводу стоимости. Можно превести пример: аналогичная нашей системе Extreme Pack или Ultra Pack (275 и 300 USD соотв) западная Asetek или Swiftech стоят 450-500 USD. По-моему,
Tasselhof писал(а):
не стоит как аналоги у известных западных брендов
тут неуместно. И не надо пожалуйста говорит "Это, мол, бренд, а вы нет". Кажется больше всего всем не нравится тут переплачивать именно за "Брендовость" ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Tasselhof вообще по вашей логике я с трудом могу представить себе как должен новый "бренд" появляться на рынке - видимо сначала демпить всех ценами, а когда про него узнаюют массы резко задирать цены до "брендового" уровня. Иначе всегда будет кто-то кто скажет "а что так дорого? Вы ж не бренд!" Ну и естественно у новых "НЕбрендов" права ни на какие ошибки нет :) В общем, замкнутый круг :)

Member
Be'Wize
Несколько дней назад я весьма подробно описывал чем именно бренд отличается от маленькой полуподпольной лавки.
Так что весьма печильно вновь слышать, что весьма простые фразы до Вас совершенно не доходят :(

Member
Be'Wize писал(а):
Tasselhof ну с таким подходом вообще сложно какую-либо фирму назвать "брендом" Пресловутый залман тогда не бренд вообще

-Изучив обстановку, я купил для установки вместо Аквариуса-2 своему знакомому именно его - мой приятель не хотел самоделку, пусть и дешевую - тем более я не рискнул покупать для него дорогую самоделку...
- Кстати, в февральском номере URgrade special в обзоре-тестировании 5 СВО ПК про ProModz Cooled Silence сделали вывод, что у него "всего один существенный недостаток -цена"
- Про "подмоченную репутацию" они, видимо, не знали...
Be'Wize писал(а):
Кажется больше всего всем не нравится тут переплачивать именно за "Брендовость"

- Ну что Вы- многие просто визжат "Вау!" "Кул!" - какое "крутое иностанное название", "какой дорогой бренд"
- И - пример я привел - обвиняют в"криворукости" даже не разобравшись ...
Be'Wize писал(а):
В общем, замкнутый круг

- Для Вашего "бренда"?
- Безусловно -поскромнее надо было быть- и в цене и в "позиционировании", а не изображать из себя больше, чем Вы есть на самом деле - "брендовая фирма" по продаже наклеек и нашлепок на корпус ПК...

Titan
Я лично почитал последний обзор топ модели от ProModz. Читал на www.modlabs.net. Так вот и там отметили, течёт-с :-D А насчёт бренда, то пока что для меня это не бренд. С таким отношением к людям как у вас я вообщеудивляюсь, что находятся те, кто ещё хочет что-то купить. Понтов больше, чем реального качества и дела.

Member
white писал(а):
С таким отношением к людям как у вас я вообщеудивляюсь, что находятся те, кто ещё хочет что-то купить. Понтов больше, чем реального качества и дела

Ну вот про отношение клюдям - не забывайте ставить ИМХО , так как я совершенно с этим не согласен . Мне срочно понадобились некоторые комплектующие для СВО , я в 2 часа ночи написал Бивайзу и на следующее утро уже собирал систему , а живу я от него не близко.
Valeryko писал(а):
- Ну что Вы- многие просто визжат "Вау!" "Кул!" - какое "крутое иностанное название", "какой дорогой бренд"

Вам бы посоветорал дальше крутить крышки от бензанососов "жигулей" или что там у Вас, и разрабатывать "собственные конструкции крепления ватрблоков" :)

Tasselhof писал(а):
А пока что подмоченная репутация

течёт не только у ProModz , у всех течёт , идельных ватеров не бывает, не по слухам знаю

Member
Valeryko DOB хотелось бы отмемтить, что давно ничего не течет.

Member
Be'Wize тем более :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 63 из 131<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа