Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Народ! Хочу сменить помпу! Люблю тишину. Вот выбираю Laing DDC-1T или Laing DDC-1Plus. Склоняюсь к 1Т и не потому что дешевле, а потому что тише будет, я так думаю... что посоветуете? И кстати, стоит ли на помпу брать крышку\резервуар, какие от этого плюсы по сравнению с отдельным в 5.25? У меня сейчас внутренний диаметр шлангов 10мм стоит ли переходить на бОльший?
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд: И ещё заказал XSPC RX360 зря, не зря? (Будет вне корпуса)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
IVAN1004 Спасибо! В общем Laing DDC-1T + Топ + XSPC RX360 и будет мне счастье по сравнению с нынешней водянкой... А что на счёт водо-блока на проц, какой лучше для 1366 (4200Mhz)?(В будущем буду менять)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
NeSter23 писал(а):
IVAN1004 Спасибо! В общем Laing DDC-1T + Топ + XSPC RX360 и будет мне счастье по сравнению с нынешней водянкой... А что на счёт водо-блока на проц, какой лучше для 1366 (4200Mhz)?(В будущем буду менять)
Member
Стандартный для Big Water 735, на какой, у вас и спрашиваю... на какой лучше...
Member
Дешево не обязательно! а есть тесты с Swiftech Apogee GTZ SE 1366? А что на счет Watercool HEATKILLER® Rev3.0 1366
Member
IVAN1004 Ах, была не была! К XSPC RX360 прикупил Фитинги Bitspower Premium High Flow 1/2" (G1/4")... расширяемся однако!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Гнарния
Ребят, не подскажите есть ли разница в температуре при установке водоблока Watercool Heatkiller HK 3.0 вертикально? Он у меня установлен так, как на фото(http://s55..radikal.ru/i149/0909/0c/dae123d3f410.jpg)...там он установлен горизонтально.
такс, заказы с http://www.performance-pcs.com/ не радуют совершенно. при заказе с магаза деньги взяли за 8pound, пришла посылка - там меньше 4 паундов итого с доставки 1.8кг отдал 75$ вместо $50, уроды какие то, так даж у нас не делают
Member
Factotum Будем иметь ввиду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Factotum писал(а):
такс, заказы с http://www.performance-pcs.com/ не радуют совершенно. при заказе с магаза деньги взяли за 8pound, пришла посылка - там меньше 4 паундов итого с доставки 1.8кг отдал 75$ вместо $50, уроды какие то, так даж у нас не делают
у них свои "фунты", в них включены расходы еще какие-то... напиши им, приложи скан инвойса, мне тогда из 40$ разницы 25$ вернули (по инвойсу я заплатил 90$, наклейка на коробке - 50$)
даж на сайте написано:
Цитата:
Our product description pages show the weight of each product. This is NOT the actual shipping weight. This "weight" is used by us to calculate the shipping charge. It is not the weight of the item. Many times we set weight so that we have a fair shipping charge which includes packing materials, boxes, etc. We will make every attempt to NOT overcharge on shipping.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
хехе, вопрос стоит не в том что написано. почему на акве, сайдервиндере, ньюэгге, etc - все в порядке с доставкой? единственный сайт, который ищет лохов дайте денег, вдруг не взвесите или не напишите, а если даже напишите, то мы вам вернем не все, деньги оочень надо
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Factotum я писал им дважды. разница стабильно 10% между реальной стоимостью и указанной всегда (вес в калькуляции увеличивается пропорционально, но usps стоимость от веса возрастает нелинейно, поэтому чем тяжелее посылка - тем больше будет разница в весе) они объясняют тем, что заказы в рашку и прочие "развитые" страны им приходицца тащить в офис usps самим, т.к. курьер за такими не выезжает. и делать это они могут только 2 раза в неделю, в то время как в остальные страны стоимость доставки "реальная" и отправляют каждый день от себя через курьера. сайдвиндеру писал тож - чисто уточнить (у него реальная стоимость доставки всегда) - он подтвердил, но у него офис usps недалеко от дома и ему не впадлу на машине несколько раз в день смотаца и отправить скопом много посылок. т.к. масштабы несравнимы то причины вполне понятны. но с тебя реально много содрали вернут часть (в районе 15-20$) как бы там не было по ассортименту они дают фору любому магазу )) и можно договорицца о таможенных делах
Member
Посоветуйте кто нибудь: нужны 3 вентилятора радиатор XSPC RX360 следовательно вентили можно не быстрые 1000-1200 об./мин. но с хорошим воздушным потоком! (главное ТИШИНА) Присмотрел Floston 120Q, какие ещё гуд варианты...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Привет народ. Думаю поставить 4-х секционный радиатор Koolance без вентиляторов... вопрос: насколько большой контур вывезет этот радиатор в пассиве и какую помпу актуально с ним использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
NeSter23 писал(а):
Посоветуйте кто нибудь: нужны 3 вентилятора радиатор XSPC RX360 следовательно вентили можно не быстрые 1000-1200 об./мин. но с хорошим воздушным потоком! (главное ТИШИНА) Присмотрел Floston 120Q, какие ещё гуд варианты...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10