Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
CHiCHo ты не понял... перечитай внимательно мои посты.
HotGuy вот это я у ego0550 и хотел уточнить.
stiffmaster мало того, весь горячий поток, и так стремящийся вверх, будет негативно сказываться на температуре контура aio. вообще, расположение радиатора сверху - самый проигрышный вариант, им пользуются обычно те, у кого корпус не предоставляет возможности разместить спереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
antiOVER Я понял. Пуш или пулл разнятся на пару градусов лучшем случае. Но я тебе рекомендую отталкиваться от шума. Это зависит от крутилок. Некоторые на пулл начинают шуметь сильнее. Просто проверь, в каком варианте меньше шума и так и оставь.
Например, мои фантики сильнее шумят на пулл, из я точно буду ставить на пуш
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: stiffmaster Дык я про это же и написал, в картинках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
antiOVER писал(а):
расположение радиатора сверху - самый проигрышный вариант
я же пару страниц назад скидывал ссылку на практический тест, либо радиатор на морде греет видяху, либо видяха греет радиатор сверху, и то и другое компромисс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
HotGuy писал(а):
вк начинается перегреваться
5 градусов разница, не то, чтобы перегреваться, но неприятно. У меня на воздухе ВК на столько больше греется с закрытым корпусом. Если затормозить АИО, но немного разогнать верхние вентили, будет лучше. И сильно зависит от корпуса, в маленьком и тесном влияние будет выше.