Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ego0550 писал(а):
Что с помпой, то гудит?
Gammax v2 VS EX
Gammax v2 VS Castle v2
у EX помпа тихая, но ее отчетливо слышно... некое монотонное мычание. не гул, не вой, а именно высокочастотное "ммммммммммм". звук при работе не раздражает, но его реально заметно. сравнивал с гаммаксом, он естественно потише, но тоже заметен в тишине. если на фоне рабочего компьютера EX слышно, то Gammaxx уже нужно ловить ухом, а на фоне всех корпусных вентиляторов его реально уже не различишь. такие дела... гаммакс по тишине помпы явный фаворит номер 1. второе место у EX, ну и аутсайдер - это кастл V2.
Последний раз редактировалось antiOVER 28.11.2021 21:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ego0550 Готово, сегодня помпа встанет!
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
CHiCHo писал(а):
Обожди, было уже тихо и холодно...
было, есть и будет. не устану повторять - ТИХО И ХОЛОДНО! и это было все написано именно про гаммакс v2. ну а про нокту и говорить нечего - все и так прекрасно знают, что отличный воздух в случае непереваривания AIO. что не так? потроллить захотелось? - кончай, не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
antiOVER писал(а):
потроллить
вот оно мне надо... Я как бы про то, откровенен ли ты сам с собой, оценивая системы? Я вот про кастом не могу сильно сказать, что тихо и холодно в стрессах. Наоборот - горячо и шумно.
Member
ego0550 проверю как-нибудь... 250W против 300W не велика разница, максимум 1-2°.
CHiCHo писал(а):
откровенен ли ты сам с собой, оценивая системы?
ну естественно, кэп! и чего бы я сам себе врал и прикидывался? я оценивал помпы, но не эффективность каждой aio... думаю в этом направлении они все будут превосходны, и арктик не исключение.
CHiCHo писал(а):
не могу сильно сказать, что тихо и холодно в стрессах.
в стрессах по-моему все шумные. повторяю, мой приоритет - относительно максимально бесшумная aio в режиме 24/7, как оказалось это Gammaxx l360 V2 - очень тихие вентиляторы и помпа по сравнению с другими кандидатами.
Народ как думаете сможет ли Gammaxx l360 V2 с вентиляторами ARCTIC 12 Pwm (просто есть в наличие) вывезти в играх (то есть максимум ватт 150)в тишине и с температурами до 70 градусов мой 9900к
Народ как думаете сможет ли Gammaxx l360 V2 с вентиляторами ARCTIC 12 Pwm (просто есть в наличие) вывезти в играх (то есть максимум ватт 150)в тишине и с температурами до 70 градусов мой 9900к
На полной скорости должен, только вопрос - тишина ли это будет. А что стало со штатными, украли? Ни тише, ни эффективнее штатных эти арктики не будут, нужно просто ограничить обороты штатных до комфортного уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8