Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31405 • Страница 626 из 1571<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 1571  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Как открутить днище некак не получается походу прикипела там или что ...

Хочю подлесть к помпе ....

встречный вопрос порекомендуйте помпу и где купить с доставкой в Киев чтобы подошла к системе + Радиатор 3 х 140 если такие вообще есть

=) заранее благодарен

а то бедолага не справляется с охлаждением моего уже даунклокнутого q9450 с 3,7 спустил до 3,5 всеравно в самых простых играх ядра 100 ((( воду менял пробовал чистить (средство от накипи в чайниках) непомогло

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Фото: 15
Shr3k
Цитата:
стрёмныеу вас температуры

Точно так же я могу сказать про ваши темпы, у меня 4х секционная фобия и сли 580х2 с разгоном 900мгц 1.125в темпа макс 47 по второй карте и 45 по первой.
RuS.nnov
Тоже не чего ужансного не вижу или для вас 56* под разгоном 945мгц с поднятым напряжением в бублике, где у данной карты нет защиты много? Не говорите чушни все окк.

Junior
bartx3 писал(а):
Тоже не чего ужансного не вижу или для вас 56* под разгоном 945мгц с поднятым напряжением в бублике, где у данной карты нет защиты много? Не говорите чушни все окк.

Попробовал опустить как у вас до 900 при напруги 1.1V выиграл 1-2 градуса. Возможно особенность ASUS GTX580 с болие высоким тепловыделением ? Еще малость корпус покрутил вроде как воздух вышел уровень воды упал на пол сантиметра примерно. Поробую потом после того как куплю водоблок на проц снять с видюхи водоблок промажу пастой MX4 ну и прижим проверю мож что то и выиграю.

Member
stigers77
К сожаленью у моей карты защита, и бублик бесполезен, погоняй хевен 2.5 на макс настройках мин 10 и скажи макс темпу, ну и разгон 900 на 1.138в, ну да пасту можно мх3,мх4 намазать еще 2-3* выиграете.

Junior
bartx3 писал(а):
stigers77К сожаленью у моей карты защита, и бублик бесполезен, погоняй хевен 2.5 на макс настройках мин 10 и скажи макс темпу, ну и разгон 900 на 1.138в, ну да пасту можно мх3,мх4 намазать еще 2-3* выиграете.

прогнал при данных настройках видео 900 1.138V максимальная темпа 48 настройки все на макс

Member
stigers77
ну вот и отлично, всего то на 1* выше чем у моей второй карты)) намажешь норм пасты будет так же как и уменя, а то и ниже.
Просто карты нужно сравнивать в одинаковых тестах, при одинаковых условиях. А в бублики, на референсах защита работает и там карта на рефах не очень сильно греется,а вот на нерефах типо вашей греется на макс. поэтому не стоит слушать Shr3k RuS.nnov которые явно не очень хорошо знакомы в железной части.

Member
stigers77 Нормальные у вас температуры, у меня на воздухе под бубликом 63 при 950/1.075в. На целых 7 градусов ниже, да и значительно тише чем на воздухе.

Member
bartx3 успокойся "спец". Я на воде 6 лет и температуры на видео, ЕДИНСТВЕННОЙ в контуре (!) под 60 градусов - явно не отличные. Это уровень хорошего воздуха, а не воды. И не говори тут, что 580-ая супер-горячая карта.
stigers77 писал(а):
Еще малость корпус покрутил вроде как воздух вышел уровень воды упал на пол сантиметра примерно.

С этого и начинать надо.
Цитата:
stigers77 Нормальные у вас температуры, у меня на воздухе под бубликом 63 при 950/1.075в. На целых 7 градусов ниже, да и значительно тише чем на воздухе.

:facepalm:

Member
RuS.nnov А что не так? :D

Junior
PoulK aka KPV писал(а):
aseac
поставьте 3 вентиль. это довольно сильно влияет на результат. плюс этот альфакулл далеко не самый эффективный радик.

3й вентиль не поставить в том виде как сейчас собрано - у меня радиатор висит на боковой панели и к нему сейчас можно подключить только 2 вентиля.

Member
vergaser частоты карты промониторь при бублике! говорят ведь, карта сбрасывает частоты вполовину! а ты опять за свое

Member
aseac писал(а):
3й вентиль не поставить в том виде как сейчас собрано - у меня радиатор висит на боковой панели и к нему сейчас можно подключить только 2 вентиля.

тогда нечего смотреть на температуры и на что то жаловаться.

Member
REAN1MAT0R Вы, думаете у меня вместо головы капуста? :D Ничего никто не сбрасывает :-)

Member
RuS.nnov
И что у меня 5лет вода. Нагрузки разные бывают. Вон читайте в хевене у него 48*, у меня же 45-47, или тоже хотите сказать что много?
vergaser
а в хевене 2.5 на максе какая темпа?

Member
Парни обсуждение температур видеокарт находится совсем в другой теме. Хватит так жестко оффтопить!

Member
PoulK aka KPV температура видеокарт очень даже важно, как и все что находиться в контуре.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Advanced member
Фото: 2
Ripper_ua
Год работы Zalman Reserator 1: разбор полетов
Читать с пункта 2.2.

Member
Shr3k писал(а):
PoulK aka KPV температура видеокарт очень даже важно, как и все что находиться в контуре.

мало ли что важно. но мы же не обговариваем это в этой теме.
так что одно дело по делу что то написать (про туже температуру) другое несколько страниц кидаться экскрементами и мерятся сферическими конями в вакууме.

Junior
Так ни кто и не подсказал какой радик докупить 120/60 либо 140/60 под системку мою да и водоблок не пойму в чем отличие у них не уж то только внешне список из оверхарда вся линейка EK Supreme HF та что от 2000-3000р что за Plexi, Acetal крышка чтоли возможно минусы у каких то есть? И под 2011 они уже все как я понял идут судя по оф сайту.......на будующие.

Member
stigers77 писал(а):
Так ни кто и не подсказал какой радик докупить 120/60 либо 140/60 под системку мою да и водоблок не пойму в чем отличие у них не уж то только внешне список из оверхарда вся линейка EK Supreme HF та что от 2000-3000р что за Plexi, Acetal крышка чтоли возможно минусы у каких то есть? И под 2011 они уже все как я понял идут судя по оф сайту.......на будующие.

От крышки ничего не зависит, только внешний вид. Плекс, ацетал это материалы крышки ватера, там на картинках все хорошо видно. Они то идут а вот какая пластина прижимная на ватере в комплекте это не известно. Радик берите тот что влезет, желательно побольше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31405 • Страница 626 из 1571<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 1571  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа