Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
aggression ага, я уже так же пару раз сталкивался за время эксплуатации СВО с окислением контактов. Один раз отпал mps flow 400, второй раз на самом акваеро. Передергивание штекеров решает проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
CrownA у меня были подозрения, что из-за постоянных низких температур, начало что-то выходить из строя... а так, на пустом месте, если можно так сказать, чз несколько дней после переподключения, странности :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Столкнулся со смешной проблемкой, опосредовано связанной с новой китаистой помпой, при ее оборотах выше 3500 мой индикатор потока начитает потрескивать на валу от слишком высокой скорости вращения В остальном мой D5 из поднебесной - BARROW SPG40A-X отлично работает, нареканий ноль, тих и напорист, вон, даже вертушка того и гляди с вала соскочит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
Romoro писал(а):
при ее оборотах выше 3500 мой индикатор потока начитает потрескивать на валу от слишком высокой скорости вращения
А при слишком низком потоке перестают вращаться (когда его еще достаточно) Их всех (в независимости от бренда) часто так и называют "трещетки", и все это лично меня и отпугнуло.
k2viper писал(а):
Поэтому здешняя публика и берёт mps400 в качестве датчика потока )
Не для всех контуров это рентабельно
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
atlonn У вас поток и плотность жидкости несколько (мягко говоря) другой, да и температуры дают знать (я уже при +4 вижу у себя разницу в работе помпы). Хотя не спорю что есть модели, которые при большом потоке не трещат, при малом крутятся, вот только их нужно найти, а отзывов с учетом всех нюансов - не так уже и много.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
vostokhost писал(а):
Их всех (в независимости от бренда) часто так и называют "трещетки", и все это лично меня и отпугнуло.
Ну как бы у меня стоит подобная от Barrow уже два года и не собирается назватся трещёткой. Кто и где их так называет не знаю, вы первый за поледние 4 года так обобщили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
всем доброго дня Случайно наткунлся на ролик https://youtu.be/8sXzJMjl3J0 и очень уж загорелся сделать подобный эффект, как я понимаю используется вариант совмещенный с расширительным бачком + какая-то хитрая жидкость. Может кто-то подскажет что именно дает подобный эффект ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
alienfrom33 жидкость аля mayhems aurora с мелкими частицами. Используется только для выставок и прочего, в повседневной эксплуатации не рекомендуются, поскольку вся эта "взвесь" через очень непродолжительное время оказывается во всех закутках контура блокируя поток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9