Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
QWER13 писал(а):
и как вода? Какой у тебя конфиг? температуры?
это мой второй ящик, пока только собираю воду на базе этого корпуса (+ резерХТ+ доп радик +Д5 короче два контура будет)
А вот товарищу собрал хазар стальной на квад 9550 но нет времени доехать поэкспериментировать, но первые впечатления восторг
хазар поставил на колёса и под дно радиатор прям напросился.
заказал себе Kandalf LCS + заказал к нему Залмановский водоблок WB5, в субботу приедет...буду тестить))
Кста...не будет ли проблем Жидкость от TT+Залмановский водоблок?
Корпус просто шикарный. Устанавливать в него железо одно удовольствие. Очень тихий, единственно что пришлось переделывать так это перевесить питание вентиля на стенке с 12 на 5 вольт, а то он у меня гудел... Есть регулятор оборотов вентилятора, который обдувает радиатор. Водянка устанавливается в 5 минут. Очень понравилось то, что все провода можно убрать за заднюю стенку (видно на фото). Вот осталось только еще найти парочку Quick Disconnect Connector и можно будет в контур повесить и видяху
Плохой из меня писатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
вычитал в ветке по СВО что нестоит использовать СВО от Трермалтейка или Залмана так как эффективность страдает... и чтото написали какойто дикий процент что якобы подобранная СВО эффективней такой на 90 процентов
теперь в раздумьях ... будет ли СВО Армора получше и потише чем стоящий счаз ТТ BT??? насколько лучше может быть? + термопаста какаянить с корпусами идет? еще запутался у всех разные корпуса у некоторых 1 банка этиленгликоля у некоторых 2.... так и неясно сколько будет
Никто не пробывал использовать дистилят + немного этого гликоля чтобы неболи жизни в шлангах....
некоторые люди бросали в контур серебро чтобы вода не "цвела" извините за вопросы но прочитал всю ветку )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
DEATH666 писал(а):
вычитал в ветке по СВО что нестоит использовать СВО от Трермалтейка или Залмана так как эффективность страдает... и чтото написали какойто дикий процент что якобы подобранная СВО эффективней такой на 90 процентов теперь в раздумьях ... будет ли СВО Армора получше и потише чем стоящий счаз ТТ BT??? насколько лучше может быть? + термопаста какаянить с корпусами идет? еще запутался у всех разные корпуса у некоторых 1 банка этиленгликоля у некоторых 2.... так и неясно сколько будет Никто не пробывал использовать дистилят + немного этого гликоля чтобы неболи жизни в шлангах.... некоторые люди бросали в контур серебро чтобы вода не "цвела" извините за вопросы но прочитал всю ветку )))
Незнаю что там советовали не использовать, но у меня уже второй корпус от ТТ с СВО и никаких к ней нареканий нет.
Member
Ksingh хотелось услышать более конструктивный ответ но почитайте ветки про СВО. там модераторы такого понаписали вообще с толку сбили
а что за водоблок ставить собрались?
вот интеерсно будет ли водоблок от армора подходить для нового пенька тото который i7 ? нехотелось бы потом еще и водоблок менять
Корпус планирует брасться на приличный разгон + улучшение шумноватости относительно старой шумелки
Member
aka_GK что за термопаста то насколько эфективна?
про кендальф знаю вот про армор чтот онепонятно
aka_GK ты как знающий ничего плохого небудет если этиленгликоль в дистилят обычный плескнуть для профилактики жизни в СВО
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 5