Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 64 из 98<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 8
Меня смущает всего 1(!) радиатор. Все-таки пендальф наверное. На следующей недели возтму.

Партнер

Member
QWER13 писал(а):
555dima555 а у тебя LCS или без водянки?

с водой. Кстати неделю ждал когда с Питера привезут, в Москве серебристых с водой не было.

Junior
и как вода? Какой у тебя конфиг? температуры?

Member
QWER13 писал(а):
и как вода? Какой у тебя конфиг? температуры?

это мой второй ящик, пока только собираю воду на базе этого корпуса (+ резерХТ+ доп радик +Д5 короче два контура будет)
А вот товарищу собрал хазар стальной на квад 9550 но нет времени доехать поэкспериментировать, но первые впечатления восторг

хазар поставил на колёса и под дно радиатор прям напросился.

Member
Есть у кого Armor+ LCS, хотелось бы узнать как он по сравнению с простым армором

Junior
Возник вопрос. Наткнулся в прайсах на две версии VD4000 и VD4430. и та и другая есть и аллюминеевая и стальная, серая и черная, в чем тогда разница?

Member
QWER13 писал(а):
Возник вопрос. Наткнулся в прайсах на две версии VD4000 и VD4430. и та и другая есть и аллюминеевая и стальная, серая и черная, в чем тогда разница?

VD4430 идёт с блоком питани на 430 ватт

Member
заказал себе Kandalf LCS + заказал к нему Залмановский водоблок WB5, в субботу приедет...буду тестить))
Кста...не будет ли проблем Жидкость от TT+Залмановский водоблок?

Junior
Gizmo1983 Спасибо, думал все что угодно но только не это)))

Member
Gizmo1983 писал(а):
Есть у кого Armor+ LCS, хотелось бы узнать как он по сравнению с простым армором

В субботу буду забирать сей корпус VH6000LBWS попробую накропать небольшой обзорчик

Member
народ дописывайте плиз человеческое название корпусов, а то понятно что черный, стальной и с окном, а что за модель фиг поймешь

Member
Ksingh писал(а):
Gizmo1983 писал(а):

В субботу буду забирать сей корпус VH6000LBWS попробую накропать небольшой обзорчик

да я уже сам заказал его, 27 тоько привезут. но обзрчик был бы кстати:)

Member
Gizmo1983 писал(а):
Ksingh писал(а):
Gizmo1983 писал(а):

да я уже сам заказал его, 27 тоько привезут. но обзрчик был бы кстати:)

В общем вот немного фоток моего нового корпуса (((%
#77.#77.#77.#77.#77.#77.#77.#77.#77.#77.#77.#77.#77.#77.
#77#77#77#77.#77.#77#77.#77.#77.#77.#77.#77

Корпус просто шикарный. Устанавливать в него железо одно удовольствие. Очень тихий, единственно что пришлось переделывать так это перевесить питание вентиля на стенке с 12 на 5 вольт, а то он у меня гудел... Есть регулятор оборотов вентилятора, который обдувает радиатор. Водянка устанавливается в 5 минут. Очень понравилось то, что все провода можно убрать за заднюю стенку (видно на фото). Вот осталось только еще найти парочку Quick Disconnect Connector и можно будет в контур повесить и видяху
Плохой из меня писатель :oops:

Member
вычитал в ветке по СВО что нестоит использовать СВО от Трермалтейка или Залмана так как эффективность страдает... и чтото написали какойто дикий процент что якобы подобранная СВО эффективней такой на 90 процентов
теперь в раздумьях ... будет ли СВО Армора получше и потише чем стоящий счаз ТТ BT??? насколько лучше может быть? + термопаста какаянить с корпусами идет? еще запутался у всех разные корпуса у некоторых 1 банка этиленгликоля у некоторых 2.... так и неясно сколько будет
Никто не пробывал использовать дистилят + немного этого гликоля чтобы неболи жизни в шлангах....
некоторые люди бросали в контур серебро чтобы вода не "цвела" извините за вопросы но прочитал всю ветку )))

Member
DEATH666 писал(а):
вычитал в ветке по СВО что нестоит использовать СВО от Трермалтейка или Залмана так как эффективность страдает... и чтото написали какойто дикий процент что якобы подобранная СВО эффективней такой на 90 процентов
теперь в раздумьях ... будет ли СВО Армора получше и потише чем стоящий счаз ТТ BT??? насколько лучше может быть? + термопаста какаянить с корпусами идет? еще запутался у всех разные корпуса у некоторых 1 банка этиленгликоля у некоторых 2.... так и неясно сколько будет
Никто не пробывал использовать дистилят + немного этого гликоля чтобы неболи жизни в шлангах....
некоторые люди бросали в контур серебро чтобы вода не "цвела" извините за вопросы но прочитал всю ветку )))

Незнаю что там советовали не использовать, но у меня уже второй корпус от ТТ с СВО и никаких к ней нареканий нет.

Member
Ksingh Как новый корпус в сравнении со старым?

Member
Gizmo1983 писал(а):
Ksingh Как новый корпус в сравнении со старым?

Абалденно, тише прежнего в разы, сейчас еще водоблок на видео придет вообще кайф и буит. :beer:

Member
Ksingh хотелось услышать более конструктивный ответ но почитайте ветки про СВО. там модераторы такого понаписали вообще с толку сбили
а что за водоблок ставить собрались?
вот интеерсно будет ли водоблок от армора подходить для нового пенька тото который i7 ? нехотелось бы потом еще и водоблок менять
Корпус планирует брасться на приличный разгон + улучшение шумноватости относительно старой шумелки

Member
DEATH666 писал(а):
вычитал в ветке по СВО что нестоит использовать СВО от Трермалтейка или Залмана так как эффективность страдает...

для начала сойдет (не выкидывать же ее купив корпус)

DEATH666 писал(а):
+ термопаста какаянить с корпусами идет?

естественно, есть водоблок на проц - есть и паста

DEATH666 писал(а):
у некоторых 1 банка этиленгликоля у некоторых 2....

Kandalf LCS - две бутылки по 500мл

Member
aka_GK что за термопаста то насколько эфективна?
про кендальф знаю вот про армор чтот онепонятно
aka_GK ты как знающий ничего плохого небудет если этиленгликоль в дистилят обычный плескнуть для профилактики жизни в СВО ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 64 из 98<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа