Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Se1ect Фантастика какая-то, ты его только на днях считай приобрел, ты резинки вероятнее всего поставил криво, какая бы никакая там резина была, ну не могла же она так быстро сдохнуть
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Фото: 1
У меня подобная ситуация была, когда основание водоблока плохо притянул болтами - резинку не дожал.... Проверь крепежные болты, как они прикручены.....
_________________ Intel Core i7-2600K-4.5GHz (1,35v); Nvidia GTX 680 (1228MHZ/7200MHZ); Asus Maximus IV Extreme; Corsair VengeancePro 2x4GB KIT DDR3 2133MHz
Затянуты хорошо, я расмоотрел внимательно в одном месте резинка намного тоньше и там протекает( он походу сразу протекал просто я не сразу заметил за часа два наверно капля капнет)
M_E_L писал(а):
Se1ect EK Supermasy EVO , наилучший.
Да это понятно, может кто-то покупал в китае и оказалься более мение по качество)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Se1ect писал(а):
Да это понятно, может кто-то покупал в китае и оказалься более мение по качество)
что же заставляет людей наступать на одни и те же грабли... Купить недорого, дремелем доработать, потом выяснить, что водоблок потек, и хорошо еще что не успел залить систему. И потом снова сыграть в эту же лотерею
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 8
Жёсткий_Чебур У ЕК, афаир, проблема была из-за слишком высокого давления в контуре в следствие косячного дизайна, по крайней мере мне кажется, что я на реддите читал это от сотрудника. А тут брак. Ну и у ЕК RMA есть безпроблемный и стоимость испорченного протечками железа они возмещают, в отличие от.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Получил посылку и в шоке!! Такого качества не ожидал!! Всё супер. Вовремя я успел, уже всё разобрали. Теперь у этого же продавца по отдельности смотрю и от цены волосы дыбом, я покупал комплект за 17$ + доставка 13$, теперь по отдельности:
итого 106$ + ещё за доставку. P/S Просил продавца занизить цену, что бы не платить налог, так он вообще 5$ написал на посылке , и в подарок ещё два светодиода с шнуром под Molex положил. Супер.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Azraelle Какое там давление на урезанной-то DDC? Три атмосферы? В первую очередь раздуло бы неармированные шланги... а уже потом, если шланги и радиатор не лопнут, погнало бы из-под резинок. Скорее всего накосячили с уплотнителем ВБ или плоскостями крышки/подошвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
M_E_L братан, спасибо, что во время ссылку скинул. Я тоже себе сразу же заказал, когда прод сказал, что там да помпа + рез. Но я все равно до последнего не верил что там будет помпа, а если и будет то какая нибуть подделка или какая то левая. Я до сих пор не поминаю как можно было купить д5+рез за 17$ когда даже на оф сайте она стоит 90 £. Прод реально не обманул. Коробка самого товара была даже не разу не вскрыта, по моим догадкам ее как упаковал производитель так она и лежала, это уже о чем то говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
mr_aleks Вот, вот точь в точь посылка . Думал потом выложу фотки, уже не буду. Только светодиоды желтые которые в подарок, единственный минус P/S Что то мне кажется что буду ставить эту, а теперь что стоит (SC600) положу в запас. Красиво получится. Шланга всё равно 20 метров лежит, переберу заодно
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Только светодиоды желтые которые в подарок, единственный минус
Да, это вообще не минус а плюс, т.к. продавец от себя положил как подарок, если еще учесть за сколько он это продал , ну да, у меня оранжевый светодиод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 8
Жёсткий_Чебур писал(а):
Какое там давление на урезанной-то DDC? Три атмосферы?
Не ко мне вопрос. ЕКашный сотрудник писал, что косяк в дизайне. Контур был залит теплоносителем под завязку, без воздуха вообще и в итоге потекло самое слабое место(уплотнительное кольцо, вроде бы).