В общем, спустя несколько месяцев ни карт нормально не достать, ни водоблоков. У последних непонятно эффективность относительно друг друга. Замечательно в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91
Да, смотришь на них с подозрением, однако владельцы рапортуют о чудесной производительности, во что хотелось бы верить, но пока не получается. Вообще, надо больше блоков, хороших и разных, чтобы понять разницу. До сих пор не ясно до конца, что же такого сможет фантастическая аква с трубкой и прямым контактом на память на фоне какого-нибудь другого приличного блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ALSTER если не смотреть на колличество меди в их блоках, меня до усрачки пугает количество резиновых уплотнителей в них Это прям овердофига, я с завистью смотрю на смельчаков оставляющих такие блоки в работе на 24/7
Аква начала рассылать надеюсь в ближайшее время все будет У меня сейчас на Тьюринге дельта 10 гр на Китай блоке Если на ампере при меньшем размере чипа будет хотя бы что то похожее то это победа имхо
Member
bomber91 Мой на таможне уже, в пятницу только с Тайваня отправили и уже тут. Хочется положить руки на блок уже и посмотреть что у нас получается.. но это только на выходные. Ждем и тебя с результатами, вот прямо очень интересно.
Member
bomber91 писал(а):
Если на ампере при меньшем размере чипа будет хотя бы что то похожее то это победа имхо
Думаешь разница в размере чипа сильно сыграет роль? Она в принципе не такая большая. У других вон есть 10 гр дельты на альфакулах, битсах, может и у нас получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
ALSTER писал(а):
Да, смотришь на них с подозрением, однако владельцы рапортуют о чудесной производительности, во что хотелось бы верить, но пока не получается.
ALSTER У меня водоблок от Альфакула уже больше недели, комп работает в режиме 24/7 и полет нормальный. Единственный момент что меня напряг это толстая термопрокладка в комплекте бэка под чипом, из за нее бэк выгибает немного. Благо в комплекте идут термопрокладки как для 3090 на чипы памяти с обратной стороны PCB, я поставил их и проблема ушла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
в смысле что взял то
MSi Suprim 3090).
Появилось что то вроде утилиты ампер биос эдитор. Пока читает (но возможно и редактирует в руках автора) прописанные лимиты в карту. Прописаны отдельно лимиты на чип, на память, слоты питания. Просмотрел пару биосов, для 3090 лимит потребления на память от 100 ватт. Cегодня Винс слил XOC биос на 1000 ватт
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
bomber91 писал(а):
А лайтинг у мяса всё?
А смысл?) С воздухом молнию в поколении ампер уже не запустишь)
Добавлено спустя 32 секунды:
alexey_shmat писал(а):
Вот окончательный вариант для моей сборки
Отличные показатели. Я думаю, вы более, чем довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15