Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Valeryko писал(а):
А Вам я советую еще дороже покупать "брендовые" текущие водоблоки, с передранными с западного сайта ПАТЕНТОВАННЫМИ "ромбиками"
Лично у меня ни один ватер ПроМодз не потёк . Так что буду покупать. Если ваше " материальное положение" не позаоляет этого делать - это выши личные проблемы
Valeryko писал(а):
- Ну прямо "эксперт", "везде побывал, все попробовал"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
DOB писал(а):
Ну вот про отношение клюдям - не забывайте ставить ИМХО , так как я совершенно с этим не согласен . Мне срочно понадобились некоторые комплектующие для СВО , я в 2 часа ночи написал Бивайзу и на следующее утро уже собирал систему , а живу я от него не близко.
DOB писал(а):
Лично у меня ни один ватер ПроМодз не потёк . Так что буду покупать. Если ваше " материальное положение" не позаоляет этого делать - это выши личные проблемы
-Ну а в этой ветке человека, у которого потекли из-за трещин два из трех водоблоков обвинили в"криворукости", хотя ПОТОМ пришлось срочно переделывать конструкцию - видимо "слишком много криворуких юзеров" "развелось"... - И дороговизну этого "бренда" отметил и журнал Апгрейд специал - цитату я давал - так что "подать" завышеные цены - 300уе - это уже к фреонке можно "прицениваться" - моими "личными проблемами" - не получится...
DOB писал(а):
а то не "бензанососами от
- Да чем угодно сколько угодно занимайтесь, только вот превозносить "самую крутую СВО ПК всех времен и народов" - за исключением цены, конечно - не получится - "подмоченая репутация" этому не способствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Valeryko писал(а):
Ну а в этой ветке человека, у которого потекли из-за трещин два из трех водоблоков обвинили в"криворукости"
Некоторые "криворукие" это признали, а некоторые...
Valeryko писал(а):
И дороговизну этого "бренда" отметил и журнал Апгрейд
Блин, подскажите пожалуйста, где можно в России купить (а именно заказать по почте) водоблоки аналогичного (или лучшего) качества по меньшей цене? Сам я найти не смог. Хотя, признаюсь, если бы была возможность, взял бы Asetek (пусть даже чуть дороже).
Valeryko писал(а):
Да чем угодно сколько угодно занимайтесь, только вот превозносить "самую крутую СВО ПК всех времен и народов" - за исключением цены, конечно - не получится - "подмоченая репутация" этому не способствует...
Опять же с протечками вроде разобрались. Народ все услышал. Производитель не отрицает, в обмене брака не отказывает. Сколько можно одно и то же твердить?
DOB писал(а):
течёт не только у ProModz , у всех течёт , идельных ватеров не бывает, не по слухам знаю
Что верно, то верно. "Вода дырочку найдет!". Любые брендовские вещи могут сломаться (у меня на вторую неделю эксплуатации тихо умер Antec-овский блок питания подключенный через бесперебойник ).
Valeryko писал(а):
ПАТЕНТОВАННЫМИ "ромбиками"
Это просто смешно. Может еще сошлетесь на то, что известный западный бренд: а) ставит акриловые крышки, б) использует медные основания, в) использует 3-х штуцерную систему в водоблоках на ЦПУ и пр. пр. Вы лично в своих водоблоках все придумали сами, начиная от материала, кончая скрепками (простите, креплениями)
DOB писал(а):
Ну вот про отношение клюдям - не забывайте ставить ИМХО
Last_king, а вы не хотите вспомнить историю появления тут этой темы ?)
С превеликим пиаром товарищи из промодз начинают торговать "новыми" водоблоками(после течи первой ревизии, которая 2 года назад), за счёт кучи заказных обзоров и рекламы пытаясь поднять себя до уровня западных гигантов(недостижимых, во всех смыслах) типа свифтеч, ДД, асетек и т.п. Внешний вид и конструкция водоблоков похожи/слизаны...но претензий тут нет Надёжность - весь пиар обернулся протечками...не одиночными) отнюдь.
Изрядно подмочив свою репутацию промодз выпускает новую версию с покрашенными в оранжевый цвет железками...уже поумерив пыл и сбросив цены. И не сдаётся по части рекламы/статеек Только вот в нормальных обзорах всегда сливает западным брендам...и иногда и отечественным - тоже)
Так что тут скорее, промодз бренд, уже...но пока что весьма сомнительный)
Несколько лет нетекущей продукции возможно исправят положение...
А мне лично брать у них что-то элементарно страшно - ибо добро это течен часто, а возмещать ущерб они кажется не хотят)
А с каких всё слов начиналось...хайенд - громко звучит
Member
Tasselhof писал(а):
Только вот в нормальных обзорах всегда сливает западным брендам...и иногда и отечественным - тоже)
Я уже просил - ссылочку плиииз. Но в ответ ... в основном пустой треп
Tasselhof писал(а):
А мне лично брать у них что-то элементарно страшно
Ну так добавляйте ИМХО и ни каких претензий к вам у меня лично не будет. Каждый имеет право на свое мнение (и на ВАУ, КЛАСС, УРА тоже. Это мо ИМХО естественно).
Tasselhof писал(а):
А с каких всё слов начиналось...хайенд - громко звучит Smile
Я бы этими словами и закончил, но не думаю что вы (и уж тем более Valeryko со мной согласитесь). Жалко вам чтоли? Пусть и у нас в России будет свой доморощеный бренд (ProModz например).
Тем паче о плохой эффективности я не слышал даже от Valeryko. Сам же я своими темпиратурами очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Valeryko писал(а):
-Ну а в этой ветке человека, у которого потекли из-за трещин два из трех водоблоков обвинили в"криворукости", хотя ПОТОМ пришлось срочно
а почему у меня не потекли ?
Valeryko писал(а):
- И дороговизну этого "бренда" отметил и журнал Апгрейд специал - цитату я давал - так что "подать" завышеные цены - 300уе - это уже к фреонке можно "прицениваться" - моими "личными проблемами" - не получится...
альтернатива В МОСКВЕ ???
Valeryko писал(а):
только вот превозносить
хоть одно моё слово о привозношении процетируйте ????
Tasselhof писал(а):
кучи заказных обзоров
вот хоть одно доказательство " заказа" , ну хоть одно !?!!?! чтоб я поверил ! ну ? есть ? убеди меня в этом !
Tasselhof писал(а):
Внешний вид и конструкция водоблоков похожи/слизаны.
Они точная каопия ?????
у любого простого автомобиля всё те же 4 круглых колеса
Tasselhof писал(а):
И не сдаётся по части рекламы/статеек
а с чего они должны сдаваться ????
Tasselhof писал(а):
А мне лично брать у них что-то элементарно страшно - ибо
так никто не заставляет
Tasselhof писал(а):
а возмещать ущерб они кажется не хотят
а если ты купил БП в стороннй конторе и он умирая утащил за собой весь твой милионный ( ничего личного , как пример ) комп - ты думаешь сторонняя фирма тебе это возместит ???
Водянка сама по себе опасна , и именно ТЫ решаешь быть ей в твоём компе или нет .
Valeryko писал(а):
с передранными с западного сайта ПАТЕНТОВАННЫМИ "ромбиками"
Member
DarkShaman 2 градуса разницы против DD (лидера) и это сливает? 2-3 градуса ИМХО в пределах погрешности установки. Для меня в этом тесте ProModz, DD и AquaStone выглядят на одном уровне, но... DD достать почти не реально и стоят они на порядок дороже, AquaStone достать на перефирии России тоже сложно (я пробовал) и крепления их мне внушают большие опасения чем ProModz. Вот и делайте свой выбор , а я свой сделал (о чем ни сколько не жалею).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
DOB писал(а):
если ты купил БП в стороннй конторе и он умирая утащил за собой весь твой милионный ( ничего личного , как пример ) комп - ты думаешь сторонняя фирма тебе это возместит ???
Закон О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Цитата:
Статья 14. Имущественная ответственность за вред, причиненный вследствие недостатков товара (работы, услуги)
1. Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению в полном объеме.
Цитата:
Вред, причиненный вследствие недостатков товара, подлежит возмещению продавцом или изготовителем товара по выбору потерпевшего
Может быть, господин Be'Wize как нибудь прокомментирует это?
Последний раз редактировалось autic 27.02.2006 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Last_king Ты сам-то понимаешь что пишешь? Чтобы получить разницу в 1 градус, надо попотеть над разводкой блока, так что разница 2-3 градуса- это отрыв. Попробуй сам сконструировать несколько блоков, тогда увидишь.
Member
_derby Я то как раз понимаю, что для РЕАЛЬНОГО потребителя (то бишь для меня важно). Для меня не так уж важно первое место занял ProModz в тесте или 3-е. Важно что он опять оказался в лидерах, а цифры... это пусть компьютер считает на то он и машина. Кстати, надо было еще положение звезд учитывать при проведении тестов. Это уж мне поверь не маловажно [/off]
Last_king А представь ситуацию, когда протестировано 10 блоков (разных) и блок, допустим, Промодз занял 10-е место, но разница между первым и последним составляет 2 градуса. Что ты скажешь? Промодз лидер? Или тот который занял первое место- не лидер?
Вот тут чистый проигрыш промодза трём водоблокам:
DangerDan TDX
Aquastone 2 штуцера
Aquastone 3 штуцера
Два последних - отечественного производства
Кроме того
Цитата:
Следует иметь ввиду, что Danger Den TDX тестировался с разгонной пластиной №1 и имеет небольшой запас по улучшению своей эффективности (и ухудшению ГДС). Danger Den TDX это отличный ватерблок с отличной эффективностью и внешним видом, больше добавить нечего, поэтому перейдем к рассмотрению ватерблоков для видеокарты.
Это в нормальном тесте(не странные стенды, а реальное железо), сделанном камрадом eastSiR
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
autic Боюсь, он никак не прокомментирует.
Что касается историй "я ему в 2 часа ночи и вот он... на следующий день.... " Не впечатляет. Я месяца полтора ждал пока терпение не лопнуло... У них дескать вообще не было ничего готово. Тоесть я был готов заплатить более 300уе за их воду, а им это не надо, ведь они бренд...
Особенно меня порадовал парниша под ником ROLAH. Он у них типа менеджер. Так вот, этот типа менеджер мало того что просто игнорировал мои вопросы насчёт воды, да ещё и высказывался в духе "тебе надо, ты и доставай меня, пока я не соблаговолю тебе ответить" Я писал ему с просьбой дать контактный телефон, оставлял ему свой, чтоб он перезвонил, спрашивал об условиях гарантии.. Молчёк. Полный игнор. Потом просто сказал: "У меня больше нету радиаторов и не знаю когда они будут " (при том, что несколько часов назад говорил о их наличии).
Когда я попытался сказать господину БиВайзу о моих проблемах, то я получил ответ "Я не манагер, уу нас есть манагер, вотс ним и разбирайся!" Ишь ты каков! Прям директор фирмы!
Клиентов надо ценить. Особенно тех, кто может не только заплатить нормальные деньги, но и привести ещё кучу друзей.... Думаю , что намёк понятен.
В итоге я купил Asetek Waterchill XE. Да, дороже, но зато не такими вот мытарствами.
Мне очень не хочется ссориться с кем-либо, но если люди ,в адрес которых мои претензии, всё оценят не с точки зрения гордыни, а с точки зрения здравого смысла и самокритики, то мы останемся в нормальных отношениях и может быть я куплю воду от ПроМОдз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
autic комментировать не буду ибо надоело флеймить. На все эти вопросы ответы уже давались в конференции. Ввиду того, что считаю, что спор перешел в разряд ругани вообще воздержусь от комментариев. Уверен, что многие участники текущего "спора" воспримут это как "отмазку" и буду и далее поливать грязью как нас так и многих вокруг. Это их личное дело. Все претензии, которые возникали ввиду бракованой продукции были урегулированы тем или иным способом (путем общения непосредственно с клиентами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Be'Wize писал(а):
Все претензии, которые возникали ввиду бракованой продукции были урегулированы тем или иным способом
Вариант 1. Извините, что наш блок (бачек) потек и залил Ваш комп. Вот вам новый продукт и денежная компенсация за залитое железо.
Вариант 2. У тебя кривые руки. Ты сам во всем виноват. Иди ..(нужное вписать)...
Вариант 1, как и вариант 2 чудесно подходят под описание тем или иным способом ...
PS: Напомню, что я замену GPU-шного блока (железка) и устранение недокомплекта крепежа ждал почти месяц. Ответ был стандартный - у нас нет готовой продукции
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 7