Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 633 из 759<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 93
virus1973rus
Ну у меня прокачивает она цпу + 2 фулкавера + газельный печной радик 3х секционник :) все в профиле :) и чувствуется что еще есть запас у нее ;)
Зависит же еще от пропускной способности(на сколько они будут тормозить поток воды) водоблоков :-)
Когда водоблок на проц начался забиватся от плохой воды обороты помпы стали падать с 4500 до 4300-4400 :D налил водки грам 50 поток увеличился до 4400-4450 :beer: Но это так временно я добавлял после разборки СВО ужаснулся просто :spy:

Member
Фото: 0
virus1973rus писал(а):
Я не знаю стоит ли,у меня на одной помпе Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus будет висеть RESERATOR-Alphacool NexXxoS Xtreme I 120-процессор-чипсет-Alphacool NexXxoS ProII-видеокарты,прокачает ли она это все нормально в добавок с EK Water Blocks EK-VRM ASUS 03a :?:

Однозначно прокачает. У этого водоблока несущественное сопротивление. 1500 рублей и он ваш. Два фитинга в подарок.

Member
WaterFlex писал(а):
virus1973rus писал(а):
Я не знаю стоит ли,у меня на одной помпе Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus будет висеть RESERATOR-Alphacool NexXxoS Xtreme I 120-процессор-чипсет-Alphacool NexXxoS ProII-видеокарты,прокачает ли она это все нормально в добавок с EK Water Blocks EK-VRM ASUS 03a :?:

Однозначно прокачает. У этого водоблока несущественное сопротивление. 1500 рублей и он ваш. Два фитинга в подарок.

Что мне мешает заказать в http://www.silentchill.ru/shop/85.htm, тем более заказ в процессе обработки :-)

Member
virus1973rus
Ну ждать не пришлось бы и два фитинга получил в подарок бы :) Водоблок-то новый абсолютно.

Member
Спасибо,мне все равно остальное ждать придется :-)

Member
Кто-то юзал Alphacool HF 14 Yellowstone упрощённый, с пластиковой крышкой??? Выглядит каким-то не надёжным. А переплачивать за полную версию не очень то хочется. Внутренности у них одинаковые? Нигде не могу найти

Продавец
Фото: 88
ацетал (делрин) - не менее надёжен чем металл.

Member
Gre4ka, дело в том, что там не дерлин, но возможно ацетал. Суть в том, что выглядит крышка ужасно и доверия в практичности нет никакого. Но я в целом уже решил брать оригинальную версию, но немного позже.

Продавец
almazmusic
внешний вид зависит от качества обработки. при тщательной шлифовке оно блестит и переливается, при недостаточной - имеет заусенцы и т.д. и выглядит неряшливо )) но надёжность равнозначна.
ацетал, дерлин, pom - всё одно и тоже.
не слышал чтобы крышки делали из чего-то ещё ))) (пластмассы обычной например). акрил,ацетал,металлы - собсно небогатый выбор.
плюсы ацеталовых крышек - вес. цельнометалические блоки весят ну оч. нескромно.

Member
Кто нибудь использовал этот шланг? http://www.silentchill.ru/shop/456.html
И в чем существенная разница между 19/13мм и 16/13мм, в чем плюс 6мм стенок?

Продавец
стенки 3мм, а не 6. во втором случае 1,5мм.
в отсутствии необходимости юзать защиту от перегиба шланга и т.д. 16/13 даст излом на гораздо б0льшем радиусе, чем 19/13

Member
LornV
У меня в системе как раз такой шланг. Довольно хорошо гнется, но я использую с защитой от перегиба. Нафитинги садится прекрасно.

Member
Привет всем .С Рождеством Христовым. Народ какие есть 360мм радиаторы совмещенные с бачками по типу http://www.swiftnets.com/products/MCR320-QP.asp но не от swiftech

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Хотелось бы сделать отдельный контур на видео а под радиатор второй места нет-на верху корпуса стоит радиатор из контура на проц
в принципе конечно идеальный вариант http://www.swiftnets.com/products/MCR-DRIVE.asp (имеется в виду по расположению и экономии места -корпус небольшой TT Aguila) но думаю что при крепеже к корпусу вся вибрация будет передаваться на корпус а этого не хотелось бы вот и думаю разместить радиатор сзади корпуса а помпу с топом внутри -по идее компромиссное решение

Member
Alexxx650 писал(а):
100 раз писалось и обсуждалось - кулера должны воздух втягивать, а не проталкивать его через радик, кулера переверни, это даст тебе хорошее падение температуры.

Почти что так. Всё зависит от оребрения и давления вентиляторов.

Последний раз редактировалось WaterFlex 07.01.2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
hroft57
http://www.silentchill.ru/shop/297.html
работает как бачок, при размещении пробкой вверх, входными-выходными вниз соот.

Member
j7710
j7710 писал(а):
У меня в системе как раз такой шланг

На нем нет случайно никаких багов, типа надписей? на весь шланг....
Gre4ka
спасибо за разъяснение :) к большим радиусам шланга я уже привык, благо корпус FullTower все свободно помещается.

Junior
Всем привет. Возник вопрос, правильно ли я подобрал всё? В плане совместимости по резьбе/внешнему-внутреннему диаметру? И этот штуцер/фитинг подойдёт к водоблоку? Резьба вроде везде G1/4, и диаметры вроде те, но терзают сомнения. Лучше перепроверить :)
Скриншот из корзины:
Резервуар.
Радиатор.
Фитинг.
Водоблок.
Штуцер.
Шланг.
Особенно интересует совместимость этих штуцеров и фитингов с водоблоком.
Разьясните пожалуйста. Спасибо.

Member
MUXABIG писал(а):
Особенно интересует совместимость этих штуцеров и фитингов с водоблоком.

а зачем и штуцеры и фитинги?

Member
Надо поменять твою помпу и резервуар на эту
помпу
и этот
резервуар

Это самая распространённая, проверенная временем и достаточно мощная связка, способная прокачать очень большой контур.

Junior
WaterFlex
Спасибо за помпу. А что насчёт фитингов/штуцеров и их совместимости со всем остальным?
aka_GK
Ну в коплекте я как понял с водоблоком они не поставляются, фитинги для одного штуцеры для другого. В смысле для разных составляющих контура.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 633 из 759<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа