Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Минск, Беларусь
у меня вопросик:а встанет ли медный водоблок на SocketA?крепление я сам под него сделаю...просто пока что нету денег на новую платформу и меди для самодельного ВБ тоже нету....заранее благодарен...
_________________ Бог - зло. Ибо исходники надо открывать.(c)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ребят, что мне лучше всего купить от ВатерВоркер(чтоб по кошельку не било сильно) для X1950XTX? Греется сил нет никаких, хочу на воду. Посоветуйте пожалуйста прямо со ссылками с сайта лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
вот собрал сво, начал устанавливать, а "универсальное крепление" (в том числе и для АМ2) неподходит, дырки сделаны неточно на 3 - 4 мм, или я что т онеправильно делаю? дайте кто фотку как этим крепление закрепить водоблок 155CU
Коллеги, кто-нибудь сравнивал эффективность и гдс 155 cu и 175 cur?
Из статьи о новых продуктах следует, что 175 эффективней по охлаждению или я неправ? А о гдс том толком не сказано.
Думаю собирать WW с радиатором жигулёвской печки, но не могу определиться с водоблоком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Prague
Скажите плз: в помпе HUDOR L20 нужно крыльчатку фиксировать до начала использования, или по-барабану? И нужны ли переходники для подключения ее к силиконовым трубкам 12х8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tau1 У меня крыльчатка не фиксированна. Если помпу не прижимать к стенкам корпуса и положить помпу на что-то мягкое, ее совсем не слышно (может быть мне просто с помпой повезло).
Никаких переходников не нужно - нужен только кипяток, чтобы одеть шланги потом на штуцера помпы.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Коллеги, присматривался сегодня к медным печкам отечественных авто.
Смутило то, что трубки в радиаторах прямоугольные с очень узкой стороной.
Никак не пойму, нивелируется ли это общим большим числом трубок или всё-таки гдс радиатора будет высок и "душить" помпу?
Кто нибудь сравнивал эффективность жигулёвского (волжкого, газельного...) радиатора и родного от WW?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
spros от WW намного лучше. У меня давно был от москвича радиатор+120мм вентиль , так во 1ых он очень плохо продувался, СВО больше была похожа на пассивную, после замены на WW с 92мм вентилем темпа упала на несколько градусов.
Member
spros писал(а):
Смутило то, что трубки в радиаторах прямоугольные с очень узкой стороной
попробуй перемножить и сложить сечения. Помоему где-где, но только не в автопечках будет затык.
spros писал(а):
Кто нибудь сравнивал эффективность жигулёвского (волжкого, газельного...) радиатора и родного от WW?
У меня стоял WR-100Cu/Cu, который я заменил на "газельный". Если поставить вентили 4х80 или 4х92 на выдув через короткую трубу-переходник для равномерного распределения потока - то лучше чем WR-100Cu/Cu. Но мороки....
Последний раз редактировалось tau1 23.12.2006 10:14, всего редактировалось 1 раз.
zens У меня конфиг из профиля, стоит водоблок 155Cu и радиатор от WaterWorker (помпа от комплекта Gigabyte 3D Galaxy)... Под нагрузкой 60-65 градусов...В простое 42 градуса...
Что э ты при такой то комплектации взял бюджетную водянку.. Можно было бы и reserator 2 От zalman
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Zero-091 писал(а):
Конечно офф., но все равно по теме:пишу уже на форум, т.к. на мыло ответа не дождаться !!! Я заказывал комплект водоблоков и резервуар, это было еще в ИЮНЕ месяце, кстати по поводу заказа я даже созванивался с украинским представителем. 3-го ИЮНЯ я получил последнее письмо, до этого переписка была большая, т.к. обсуждали цену и способ доставки. Собсно вот:Цитата:
Здравствуйте, Евгений!
Вы писали 3 июня 2006 г., 14:05:28:
Ок. Деньги от Вас еще не поступили, но мы решили выслать Вам заказ недожидаясь их. Сделаю это завтра.
> Держите квитанцию.
Про квитанцию, это мой пост, скан был вложен в письмо.Днем раньше я послал скан квитанции об отправлении денег, вот скринhttp://images.people.overclockers.ru/86152.jpgСегодня 17 августа !!!! Ни заказа, ни денег обратно, НИ ОТВЕТА на мои письма с вопросом о заказе я не дождался !!!!!З.Ы. С отправкой заказа я контактировал с Евгений Войцеховский <moscow@waterworker.ru>
ппц короче, сегодня 22 декабря, а воз и ныне там... [censored].
>>>> Здесь тема обсуждение, а не официальная ветка от фирмы WW. Прошу быть более корректным в высказываниях. (NightXRay) Отредактировано куратором: NightXRay. Дата: 24.12.2006 15:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Zero-091 писал(а):
ппц короче, сегодня 22 декабря, а воз и ныне там... [cesored]
Я тоже 2 недели назад заказывал,мне даже звонили уточнить адрес,выслали,жду заказа...Попробуй напиши прямо на их сайте на форуме...Надеюсь,что это недоразумение и не более... Отредактировано куратором: NightXRay. Дата: 24.12.2006 15:56
Member
Zero-091 Скорее всего непонятка. Потряси контакты, которые найдешь на сайте ВВ.
По моим впечатлениям от контактов с ребятами из ВВ, они дорожат клиентами и репутацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zero-091 Вот вот. Согласен с tau1, что просто специфичное у тебя получается. Сколько заказывал у этих ребят, всегда никаких проблем. Был момент, когда неделю дозвониться до Евгения не мог, но все равно, спустя неделю дозвонился и на следующий день сделка совершилась.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!