Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
здраствуйте--извените за не использование поиска но просто не охота пролистывать всю тему!можите дать однозначный ответ какую помпу лучше всего поставить на водянку,которую я собираюсь собрать!чем лучше производительность тем лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
У меня есть возможность купить помы от Джебо и Акваэль, что из этого стоит выбрать? С Hidor засада , нигде не могу найти. Еще есть какие то помпы под заказ из Челябинска, совместное с китайцами производство, к сожалению название забыл.
Что посоветуете?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
WildKaLL Видел наверное аквариумы из плекса сделанные, аккуратные такие с подсветкой, подогревом и помпой? Вот мне предоставили каталог с помпами от Jebo, были модели которые прокачивали 600/1200 л/ч. Цену пока не уточнял, но могут привезти любую.
Member
WildKaLL Ок, акваэль выбросили,
_derby
_derby писал(а):
ты не просто названия говори, а сами модели, и желательно со ссылками, что мы могли оценить и вынести вердикт
как можно вынести вердикт, судя только по моделям? Меня очень интересует их уровень шума, а по картинкам это оценить малореально. Известен только расход, обзоров с этими помпами пока не нашел. Не хочу покупать кота в мешке...
ну если так, то .... придётся тебе без помпы пока побыть
те помпы, которые максимально подходят для водянки, народ уже знает, поэтому с вероятностью 75% скажу, что Джебо не будут отличаться низким уровнем шума.
Member
WildKaLL
WildKaLL писал(а):
дай хоть ссылки на эти jebo. именно на помпы.
ну например вот эти
http://www.homefish.ru/st_tehnika_03.shtml Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Вспомнил еще, что предлагали помпы фирмы TECHNO и ТЕТРА, кто из этих двух челябинско-китайского производства. Кто нибудь про них слышал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
WildKaLL Была у меня макси джет наружная - очень приятственная вещь, но к сожалению моих издевательств над собой не выдержала. Тогда, экспериментировал с жидкостями и присадками - загубил ось в помпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
Roland причем здесь jebo и помпы aquarium systems? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд А aquarium systems - приличные помпы. Сам не юзал,но отзывы в основном хорошие.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6