Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Azraelle писал(а):
Ты читать не умеешь?
Тупо спрыгнули с гарантии, вот и всё. Давления в контуре особого нет, и не будет. Только если тепловое расширение и то его мизер, если жидкость нормальная, а не вода. Да и EVO MX это туфта если честно.(никакой организации потока, пластин и т.п.) Есть китай ВБ и по лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
mr_aleks писал(а):
я так и не понял зачем вот эта прокладка
Сам не знаю
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Cerios Cryptic лучше не стоит брать с такой структурой радик, лучше с подобной структурой входа и выхода, а то предложенный тобой даже у именитых брендов бывает что вода перетекает из входа в выход минуя сам рад, что сводит на нет охлаждение, а тут тем более китайцы
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: напаяны
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Cerios Cryptic писал(а):
Кто-нибудь юзал такие радиаторы
сама охлаждающая решётка в них некудышняя, во первых слишком плотная в плане FPI, во вторых он с виду такой толстый, а на самом деле охлаждающая поверхность где то 10 мм толщиной! Хотя написано в описании что радиатор толщиной 30 мм. Поищите лучше фирменный б/у медь, чем ЭТО ...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
M_E_L, да тут были варианты не дорогие, но мне тогда не нужно было) Я свою мору хочу заменить на по-проще. Надоела эта бандура) На авито я стараюсь покупать только в своем городе, с проверкой.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
типа EK Supremacy MX
если честно то MX не надо брать, там только подошва... Пластин нет, от супермаси нарезок меньше! Не советую. А на переделку денег больше отдаш. Брать так EK Supermasy EVO лидер в мире!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Жёсткий_Чебур писал(а):
Или б/у на барахолке.
Ещё не одного не видел кто продаёт EK Supermasy EVO, значит супер. А вот МХ много кто...
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen и гости: 4