Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Be'Wize писал(а):
Ввиду того, что считаю, что спор перешел в разряд ругани вообще воздержусь от комментариев.
Вообще-то ругань начали не те, кто пострадал от Вашего "ненавязчивого сервиса" и "продукции уровня мировых брендов" , а сотрудники фирмы и НЕКОТОРЫЕ подозрительно рьяные покупатели
DOB писал(а):
-(Ну а в этой ветке человека, у которого потекли из-за трещин два из трех водоблоков обвинили в"криворукости", хотя ПОТОМ пришлось срочно ..) а почему у меня не потекли ?
- Массовый брак не отрицают и сами ПроМодовцы - Вы прочитайте дальше слова "срочно.." в моей цитате... - И далее - Вы обвиняете всех, кто в этой ветке рассказал про свои проблемы с водоблоками в "криворукости" или просто во лжи?
DOB писал(а):
вот хоть одно доказательство " заказа" , ну хоть одно !?!!?! чтоб я поверил ! ну ? есть ? убеди меня в этом !
- Видеосъемки "отката" будет достаточно?
DOB писал(а):
(с передранными с западного сайта ПАТЕНТОВАННЫМИ "ромбиками") У ПроМодз угол заточки ромбика другой
- Так вот почему крышки трескались - это была"защита от копирования" -чтобы "секретныйугол ромбиков" нельзя было с микронной точностью измерить..
- повторно - на фото, что я привел , с "ромбиками" у Свифтека-то - есть надпись "запатентовано"-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
white писал(а):
Боюсь, он никак не прокомментирует
Be'Wize писал(а):
комментировать не буду
white Как в воду глядел. В протёкшую из ВО Be'Wize Если для Вас законы страны, где Вы проживаете - флейм, то положительного имиджа фирме это не добавляет.
Be'Wize писал(а):
спор перешел в разряд ругани
Я с Вами не ругался, а задал конкретный вопрос как возможный покупатель. Ибо на самоделки сейчас времени нет (кстати, НИ РАЗУ не было протечек по причине некачественных деталей) а что то усовершенствовать хочется. Но теперь я стану покупателем ДРУГИХ производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Valeryko писал(а):
- Видеосъемки "отката" будет достаточно?
Видео съёмки заказа статьи на каком лидо сайте командой Промодз ??? ну предоставьте потеште народ
Valeryko писал(а):
- Так вот почему крышки трескались - это была"защита от копирования" -чтобы "секретныйугол ромбиков" нельзя было с микронной точностью измерить.. - повторно - на фото, что я привел , с "ромбиками" у Свифтека-то - есть надпись "запатентовано"-
вот я вам и ответил , угол ромб другой , ни как у свифтек тут вам просто нечего сказать
Valeryko писал(а):
И далее - Вы обвиняете всех, кто в этой ветке рассказал про свои проблемы с водоблоками в "криворукости" или просто во лжи?
Обвиняю ??? хоть одно моё обвинение !?!?! я говорю про себя , а
Valeryko писал(а):
-(Ну а в этой ветке человека, у которого потекли из-за трещин два из трех водоблоков обвинили в"криворукости", хотя ПОТОМ пришлось срочно ..)
это ваши слова Добавлено спустя 3 минуты autic
autic писал(а):
Закон О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Цитата: Статья 14. Имущественная ответственность за вред, причиненный вследствие недостатков товара (работы, услуги)
1. Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению в полном объеме.
Цитата: Вред, причиненный вследствие недостатков товара, подлежит возмещению продавцом или изготовителем товара по выбору потерпевшего
ну давай , поди с этой притензией в какую нить контору , я на тя посматрю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Last_king
Цитата:
2 градуса разницы против DD (лидера) и это сливает? 2-3 градуса ИМХО в пределах погрешности установки.
Посмотри на это с другой стороны, 2-3 градуса это разница, например: -между 2*120 радиатором или 3*120 радиатором. -Или Hydor L20 помпой и L30. -Или СВО на 1 точку или на 3 точки. -Или применение тонких шлангов против широких (ID). -Или размещение радиатора внутри корпуса или снаружи Не убедительно? А если в денежном выражении, то связей будет еще больше.
К тому же когда СВО пассивная, то огромнейшая заслуга хорошей работы компа ложится именно на ватер, так как только за счет его высокой эффективности вся СВО может выдержать высокую температуру воды в контуре.
Собираюсь протестировать систему в пассиве с 3*120 радиатором (Nexxxos pro) на Athlon X2 3800+@ 2700|1,5в Как только ко мне приедет альфакул.
Цитата:
Кстати, надо было еще положение звезд учитывать при проведении тестов.
У нас невежество не приветствуется. Если ветка засорена, зечем её засорять еще больше? Добавлено спустя 25 минут, 47 секунд Last_king Тут тесты на базе комплектующих ProModz: -Помпа Hydor L30 II с комплектными штуцерами с внутренним диаметром 9 мм (здесь и далее приведены диаметры проходного отверстия). -Радиатор NexXxos Extreme I с вентилятором 120 мм, штуцерами 8 мм. -Расширительный бачок PM_R525 от ProModz, штуцеры 8 мм. -Воздухоотделитель с гермовводом от WaterWorker, штуцеры 7 мм. (отсюда)
Итог: #77
Цитата:
...а также американскому гостю в лице TDX от компании Danger Den. Последний был протестирован с двумя разгонными пластинами, базовой №1 и требующей мощной помпы №5. Следует признать, что TDX был немного "зажат" условиями тестирования. Он способен на большую эффективность, для этого лишь нужно учесть его особенности при проектировании СВО (аналогичную ситуацию мы наблюдали с EliteCool Triplex).
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Tasselhof_derby Да видел я эти тесты. Вот только в них тестировались исключительно водоблоки, а в последнем и предпоследнем (так называемых "купленных") готовые системы. Вы не доганяете разницы? Радиаторы и помпы конечно ни на что не влияют . Я думал тут крутые водянщики пришли нерадивых производителей покритиковать, а тут базарные бабы развели флейм уже на 4 страницы и успокоиться никак не могут.
Какой именно здесь http://www.3dnews.ru/cooling/danger-den ... ndex03.htm ProMods использовался не понятно (2-х или 3-х штуцерный).
eastSiR
Цитата:
Как видите, Cooled Silence CPU держится уверенно в середине списка, уступив лишь двум ватерблокам: AquaStone от PCdesign и BlackAlex в двух и трехштуцерных конфигурациях, а также американскому гостю в лице TDX от компании Danger Den.
Тот кто уверенно держится в середине списка в одном тесте, вполне может переместиться выше в другом.
_derby писал(а):
Last_king А представь ситуацию, когда протестировано 10 блоков (разных) и блок, допустим, Промодз занял 10-е место, но разница между первым и последним составляет 2 градуса. Что ты скажешь?
Скажу, что меня устроит любой из этих блоков с учетом надежности, удобства крепления и доступности.
white писал(а):
Я писал ему с просьбой дать контактный телефон, оставлял ему свой, чтоб он перезвонил, спрашивал об условиях гарантии.. Молчёк.
Странно, мне телефон дали практически сразу. Да и отвечали на все вопросы сразу. Может ваша аська действительно была криво настроена или по другой причине ваши сообщения просто не доходили до адресата (и такое бывает...).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Last_king
Цитата:
Вот только в них тестировались исключительно водоблоки
Цитата:
Я думал тут крутые водянщики пришли нерадивых производителей покритиковать, а тут базарные бабы развели флейм
Внимательность нам отказывает? Тут типа СВО нет? Ведь специально написал перечень комплектующих! Или у ватеры без помп могут работать, на честном слове? Вопрос на засыпку, как от наличия радиатора зависит термосопротивление водоблока? (что собственно и измерялось)
Разве не оба? Наверно надписи на графике AquaStone x2 и AquaStone x3 ни о чем не говорят, как и пояснения текстом. Может сознание блокинует неугодную информацию? Именно поэтому лучше всех назвать базарными бабами?
Цитата:
Тот кто уверенно держится в середине списка в одном тесте, вполне может переместиться выше в другом.
Что есть середина я даже боюсь спрашивать! Видимо она блуждает от теста к тесту. Убираем три верхних столбика диаграммы и опа... а серидина-то на Залмане WB2-Gold, а мы то базарные бабки и не знали!!!
Last_king Ваши подобные коментарии скорее вредят вполне неплохой системе от ProModz, нежели заставляют взгянуть на нее объективно.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
white Мы стараемся удовлетворить просьбы всех клиентов, но вы, как клиент, тоже должны уважать нас как продавцов. Это не должно быть только в одну сторону. Я действительно не занимаюсь продажами и ничего конкретного в конкретный момент времени сказать не могу, поэтому и отсылаю с "менеджеру". Жаль, что вы это восприняли как
white писал(а):
Прям директор фирмы!
Не очень приятно слышать такое. Причем после этого
white писал(а):
Мне очень не хочется ссориться с кем-либо
Извините конечно, но "лизать жопу" в ответ на любое ваше желание никто не будет исходя из общечеловеческого подхода. Мы уважаем клиентов, так уважайте и нас, пожалукйста. Это относится ко всем клиентам и к нам в том числе.
Member
_derby месяц задержки был только когда делали нвторую ревизию крышек и когда радиаторы в срок не приехали. Я не спорю, что это достаточно много, но другого выхода не было. Мы предлагали всем вернуть деньги, кого это устраивало. То же самое предлагала и ультра. Давайте вообще судить по текущей ситуации, а не "как было раньше". Мы стараемся двигаться в сторону удешевления нашей продукции и улучшения оной.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Be'Wize Хорошо, как ты отрагировал на мою просьбу помочь после того, как я сутки не могу найти общий язык с манагером? Он откровенный лентяй и я уверен, что ему прще на меня забить , нежели ответить. Может он просто некомпетентен? На тот момент у меня было 400 уе на воду. Всё, что мне было нужно, так это совет в том что конкретно мне нужно купить , чтоб без гемора поставить и не парить мозг. Что я в итоге получил?
Если ты уважаешь клиента, то не надо ему лизать ничего. Надо просто быть адекватным. И если ты там руководитель, то ничего не стоило позвонить и надавать по рогам своему манагеру, чтоб тот ответил мне как полагатся. А то получается одна крайность из другой, дескать я не буду "Л.Ж.", поэтому просто пошлю подальше.
Или ты думаешь что я вот сюда пришёл прицепиться к тебе и соврать на весь рунет?
Цитата:
Странно, мне телефон дали практически сразу. Да и отвечали на все вопросы сразу. Может ваша аська действительно была криво настроена или по другой причине ваши сообщения просто не доходили до адресата (и такое бывает...).
Действительно странно! Но я тоже не идиот. У меня всё нормально работало и отсылалось.
Мы стараемся двигаться в сторону удешевления нашей продукции и улучшения оной
это "естественное" движение, иначе нельзя. Я как бы тоже ваш клиент (кое-что покупал), и нареканий на сервис нет, но Rolah действительно иногда долго не отвечает...
Кстати, а фитинги из какого материала сделаны?
Member
white дальнейший разговор на эту тему имхо не имеет смысла. Нужную мне инфу я из него уже вынес. Все что хотел и мог - сказал. Могу лишь добавить, что постараюсь со своей стороны ужесточить контроль.
_derby латунь.
white почитал твои возмущения и поржал =) с кем это ты интересно разговаривал? вот я прочел наш с тобой лог и почему то там разговора о том что ты должен подстраиваться под меня вапще нет. и о том что ты у нас сиcтему купить хотел тоже ничего нет =)) есть такая фраза
- ваш радиатор я купил б/у ватеры купил у Вотрекса у тебя хочу купить помпу на 1200.
- у меня сейчас нет на 1200 есть только на 700
- ну давай на 700
после этого мы с тобой договорились встретиться в 15:00 на станции метро профсоюзная (про твои выражения что тебе по*ую на то что у нас нет доставки и мы протсто обязаны тебе все привезти домой я вообще молчу), но ты почему то решил не общаться дальше =))) подозреваю что просто купил помпу в другом месте.
Вот на этом наш разговор и оборвался. Так что в общем то твои претезии беспочвенны и больше похожи на какие то нападки... если я тебе не отвечал то только потому что меня не было, но опять же судя по логу общения закончилось именно с твоей стороны.
Удачи.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Rolah Уважаемый, жаль у меня логи не сохранились, ибо винду уже много раз сносил, да и не ставил своей целью сохранять разговор.
С твоей стороны большей наглости ожидать сложно. Я тебя просил дать мне телефон? Я тебе давал свой? Я тебя спрашивал о том, что лучше купить? Я тебя просил помочь и посчитать стоимость всей системы под ключ? Да, про доставку я спрашивал и при этом сказал, что готов за неё заплатить.
А что касается "купил в другом месте" , то ДА, купил. Причём не ProModz. Я купил систему от Asetek. Вложил в неё ровно 410уе. Хотя мог бы вложить эту сумму в систему от ПроМодз.
Цитата:
- ваш радиатор я купил б/у ватеры купил у Вотрекса у тебя хочу купить помпу на 1200.
Ты давай не перевирай тут! Единственное, что я хотел купить у Вортекса, так это ВБ на видео, больше вроде ничего у него не хотел,просто у него они оказались невостребованы.
Ты сначала мне лапшу вешал на тему "есть помпы", потом "нету помп" потом ты молчал. итд. Есть предел терпению, после которого я забил на тебя и удалил из списка контактов.
Сейчас этот форум просматривают: fencer_09 и гости: 8