Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
камрады, спасибо, я в курсе, что так делать нельзя) за сутки в "правильном" расположении и в "неправильном" я разницы не увидел, булькания жижи тоже нет) такое расположение вызвано особенностями корпуса и моему недоверию к AIO в плане герметичности)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
Fandorin в больших сантех магазинах смотри, для монтажа тёплых полов есть похожие штуки, а уж обзыватся может и хомутами и кронштейнами и бог знает чем ещё =_=
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Fandorin еще бы с размером угадать Дык на картинке - 25мм
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Уважаемые, а вот такую штуку - ZALMAN RESERATOR5 Z36- гонял кто? 10 499 руб. может оверпрайс, а может и нет. Заинтересовали 2 мотора и вертикальный вход шлангов в помпу. https://www.zalman.com/RU/Product/Produ ... earchWord=
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
plutonix С вертикальным входом есть и другие модели, а на счет двух моторов - они там настолько мелкие, что производительность помпы будет донная, зато шуму будет в два раза больше. Помпа с PWM управлением... ну видимо костыли, поскольку на полной скорости был лютый шум. Но это все теория, никто не запрещает купить данный девайс и проверить ее.
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
hiveliberty У меня L360 V2. Монтаж на АМ4 неудобен, согласен с вами, болтающийся бекплейт очень странное решение. Плюс вентиляторы при оборотах выше 1000 довольно ощутимо шумят. Вы поставили радиатор наверх, но так его будет греть воздух от видеокарты и весь профит от охлада сойдет на нет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Rej и гости: 12