Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
я вот не пойму заливать радиаторы уксусом(допустим) нужно все радиаторы не зависимо новый он или подержаный,т.е при переборки контура и смене воды на другого производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Цитата:
Увы, новость печальная: в связи с тем, что немецкая налоговая мне НДС за август ещё не вернула и поэтому я Акве должен уже несколько тысяч евро, что никак в наши планы не входило, продавать товар и дальше по ценам нетто я не имею возможности. Со стороны налоговой ко мне никаких претензий нет, была проведена проверка и вынесен вердикт: НДС подлежит возврату. Но деньги тупо не переводят, и повлиять на налоговую невозможно. Цены подняты на 19% - размер немецкого НДС. Увы, мне приходится лишь рекомендовать обратиться к конкурентам, у которых товар дешевле. При таких условиях выбора у меня нет.
а говорят закон бутерброда не работает.... только собрался заказать - и тут такой облом.!!
народ кто брал с америки или от куда там... какие магазины и как это всё происходит? оплата, доставка, и т.д. в Украину гоняют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
el barto писал(а):
я вот не пойму заливать радиаторы уксусом(допустим) нужно все радиаторы не зависимо новый он или подержаный,т.е при переборки контура и смене воды на другого производителя?
Я брал два профильных радиатора, оба промывал водопроводной водой прямо под краном в течении 5 минут. Радиаторы были чистые, мыл для перестраховки, мало ли чего осталось от процесса производства
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
MUXABIG бледно - т.к. это вроде как steel blue - "стальной" - в прозрачных шлангах интересно смотрицца на втором видео RED UV - как и любой красный UV он бледноват + отдаёт розово-оранжевым в UV. у мну закуплен шприц blood red и red uv ))) с целью совместного смешивания и получения более насыщенного красного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
el barto писал(а):
Я заливал первый раз когда радик был новый, но внутри не совсем чистый, второй раз после экспериментов с тосолом , в обоих случаях радиатор становился идеально чистым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Оренбург
Ни кто не в курсе какая толщина основания на d-tek fusion v2?будет ли эффект если основание сточить маленько?с учетом того что на процессоре нет крышки,проц i7 920
Продавец
aka_GK это их же добавка от живности + антикорозийка. т.е. если ты хочешь приготовить тож самое что и primochill в бутылях http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=23224 это по сути дистилят (ну или бидистилят - хотелось бы за такую цену ) с этой добавкой и возможными цветовыми решениями. там же в каталоге если полазить - видно что есть и утопия с красками в одном флаконе и прочие варианты.
синих не было, купил 2 красных на пробу )) да и шланги и прочее именно под красные краски задумал. синие у мну как то не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Gre4ka писал(а):
это их же добавка от живности + антикорозийка. т.е. если ты хочешь приготовить тож самое что и primochill в бутылях http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=23224 это по сути дистилят (ну или бидистилят - хотелось бы за такую цену ) с этой добавкой и возможными цветовыми решениями. там же в каталоге если полазить - видно что есть и утопия с красками в одном флаконе и прочие варианты.
Ну просто я подумал почему бы не купить вот эту утопию, сразу все в одном типа. Ты вот почему заказал только голую краску? или ты не в PPCs покупал? по ссылкам которые я запостил там у народа эта утопия (как и Dye bomb в меньшей степени) взбивается в мыльную скользкую пену, хотя думается мне это из-за того что они прямо в работающий резервуар лили вместо того чтобы в канистре отдельно смешать.
Gre4ka писал(а):
синих не было, купил 2 красных на пробу )) да и шланги и прочее именно под красные краски задумал. синие у мну как то не в тему.
не, я думал можт у тебя раньше другого цвета были, а то этих синих три штуки разных и картинки как всегда фотошопленные.
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Продавец
потому что у мну готовая жижа бесцветная прозрачная (clear) примочила - там уже есть утопия и прочее. мыльная скользкая пена... ну я когда UV синий бесцветный добавлял прям в бачок - там такая революция начиналась )) и пена и прочее. лучше заранее смешивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Самара
Вот как все просто. А я покупал какую-то крутую промывку для радиаторов и кондиционеров автомобильную. Налил в радиатор, потряс, прокипятил, настоял сутки... И ничего В итоге радиатор поменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8