Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 646 из 759<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
alex1974 писал(а):
в целях исключительно декоративных
ну может и пойдет в декоративных - по мне ненужная хрень, резонирующая от вентелей как барабан
о радиках: скок тестеров - сток мнений :tooth:
кое что выпадает из логики - предположу, что вмешались потусторонние силы :spy:

Advanced member
Factotum писал(а):
ну может и пойдет в декоративных - по мне ненужная хрень, резонирующая от вентелей как барабан

Ну с этим что нибудь придумаем... Выглядит хоть не убого ? На картинке вроде терпимо. Кстати о вентилях я забыл... Нойсблокеры или наноксии пойдут ? Более 1000 крутить их не собираюсь.

Member
Всем Доброго времени суток! Не могу найти где можно заказать GTX200-HS http://www.swiftnets.com/PRODUCTS/GTX200.asp, нужно 2 шт. Тыкните носом, или завалялись может у кого?

Member
alex1974

По-поводу вентиляторов советую изучить эту ветку. Если с английским совсем плохо, то наглядные графики и видеоматериал поможет вам в этом.
Сам юзал наноксию 2000 модель, по мне так она чуть тише чем ситх слип 1900 модель на одинаковых скоростях, а поток на палых скорости практически такой же. Про ноизблокеры ничё сказать не магу. Но народ нахваливает.

Продавец
Фото: 88
SAMOSA
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=25607
это для 285 первой ревизии. там же есть и для второй.

Member
я опечален:
Контур
DDC3.2 + XSPC Res Top -> RX360 -> Enzotech Sapphire -> MCW30 -> SW-16 MOSFET -> MCW60
замена только Enzotech Sapphire на Swiftech Apogee XT убила поток с 380л/ч до 180л/ч, я в шоке =(((

Member
Фото: 38
Factotum ого
что в итоге с темпами стало на проце и мамке?

Member
Фото: 0
FSergey писал(а):
Factotum ого
что в итоге с темпами стало на проце и мамке?

Factotum
Присоединяюсь к вопросу! Какие произошли изменения?

Member
Gre4ka нет, для Р651(реф РСВ 260/280) от 55нм версий(Р891, Р892) не подойдут. Неужели придется сток резать? :?:

Продавец
SAMOSA
а сорри, проглядел, что 260-280.
тогда проще комплект от термалрайта найти и купить. он универсальный.
http://www.thermalright.com/new_a_page/ ... 85pwn-sink
а на память отдельные радики поставить
по цене тож на тоже и выйдет

Member
FSergey писал(а):
что в итоге с темпами
пока даже приблизительно не смотрел, ибо не до этого. Два дня (скорее суток =(( ) провозился с компом приятеля и бузушпешно.
примерно суть:
evga 760, на ней фул от битса и блок на врм
на Ci7 950 стоит HK v3
ну и напоследок HD 5970 с фуллом ЕК
вчера все собрали так:
-> D5+TOP от BP -> PA120.3 -> HK v3 -> BP fulcover -> BP Mosfet -> TFC 240 -> EK fullcover на видик -> бачок от XSPC что в 5.25 ->
в пять утра запустили - вроде все гуди и без течей, проверил видик - порядок и быстренько поехал спать.
от что получилось с 4 вечера до 5 утра (сори за фото, без вспышки делал при слабом свете):
#77 #77 #77
проснулся - спрашиваю что с потоком (вкинули между делом FM-17)? ответ шокировал - 50л/ч :insane:
пришлось ехать снова. ушел еще день...
немного повозившись решил поиграться с топами:
топ от битспавер - 1л/минуту, пробывали все комбинации входов/выходом - везде одно и тоже
снял топ и поставил родную крышку - 1,2л/мин (полное фиаско топа от ВР)
топ от куланса - 1,35л/мин при любой комбинации входов/выходов
как ни крути - хрень
приятель вытащил из тумбы еще одну Д5 (ток не варио, у нее макс четвертая скорость), одели на нее топ от Куланса и поставили перед Д5 варио с родной крышкой - дало 2.1л/мин, тож хрень =((
в отчаяни разделил контур - на д5 с родной крышкой повесил видик и прикрутил это к TFC240
на D5 Vario поставил ток от куланса и повесил на НК, фулл от мамы и мосфеты, все через РА120.3
везде убрал углы на 90 градусов
контур с видиком прокачало до брызг на потолке - все гуд, а вот большой контур на этот раз даже прокачать не смогло от воздушных пробок =((
поменял помпы - один хрен, не качает. С помпами порядок, проверил обе - маленький контур качают как надо, на большом Ж-а. Мыслей не осталось как и времени. Не знаю, сегодня завтра попробую снять ХК - он не новый был, разбирать сразу времени не было. есть у мня подозрение что там хрень какая попала и не дает жизни. кароч два дня на смарку, толку нет. хотя появился опыт небольшой -

Последний раз редактировалось Factotum 18.01.2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
таки не новые ватеры в х3 каком состоянии лучше перед установкой в новую систему разбирать, прочищать/промывать ))
тем более микроканальный
да имхо новые тоже )) вчера ставил MCW60-R (новые) на GTX285 - на пластиковых крышках у входных отверстий дофигища "заусенцев" пластиковых и ошмёток - со временем это бы оторвалось и забило нафиг ватеры

Member
Всем привет!
Есть вопрос.
Сильно ли будет рубить поток этот кран? Есть ли обладатели этого девайса, какое у него внутреннее отверстие? Кран нужен в первую очередь для элемента моддинга, пока другого применения не придумал =)

Junior
IVAN1004
Написано как бы G1/4 =)

Продавец
IVAN1004
#77 #77

вот эти краны. юзают их обычно в том месте, которое возможно придётся отцеплять и чтоб не сливать всю жидкость. но для этого лучше юзать быстросцепы (имхо). да дороже и чутка рубит поток, но удобно, быстро и ниче не течёт. для внешних радиаторов просто рай, как впрочем и для тех, кто часто меняет проц (например) и снимает соот. водоблок с него.

если и брать кран то такой
внутри нет сужений.

Member
MUXABIG писал(а):
IVAN1004
Написано как бы G1/4 =)

На сколько мне известно, G1/4 - это стандарт резьбы. А вот внутренне отверстие в районе самого крана, там где от перекрывает поток, может быть значительно меньше. :-)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Gre4ka писал(а):
если и брать кран то такой
внутри нет сужений.

Спасяб :beer:
Да, эти крантики я видел, только вот ценник кусачий :-)
А просто для элемента моддинга не охота так тратиться.
Я хочу (планирую, возможно буду делать) в корпус установить элемент моддинга, на вроде балона закиси азота, на роль балона емкость найти не проблема, а вот краник стоит поискать.

Последний раз редактировалось IVAN1004 18.01.2010 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 99
Gre4ka
SAMOSA
У свифтека есть радиаторы для 260-280 референсных, сам такой юзаю на печ260-216 65нм. На том же ppcs поищите :)
Чо-то странное с MCW60-R, у меня все в идеале было внутри. Разбирал, т.к. сразу же перед установкой менял прижимную пластину с родной на комплектную для карт GT200, а это потребовало развинчивания ватера. Никакой грязи и заусенцев не обнаружил )

Member
Еще вопросик.
Перебирая товар наткнулся на этот клапан и задумался, действительно ли этот девайс может быть нужен, неужели в контуре может создасться такое давление, которое необходимо устранять?
И еще. Как он юзается? Он выполнен в виде кнопки, которую периодически нужно нажимать? Его нужно устанавливать именно туда, где есть поток воды или можно и в верхнее отверстие резервуара где жидкости нет?

Member
IVAN1004
это клапан воздух стравливать а не воду, вроде так

Продавец
Цитата:
У свифтека есть радиаторы для 260-280 референсных

были) но они уже сняты давно с производства, а 285 rev1 распродаются остатки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 646 из 759<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа