Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zero-091 Да помню я все, я помню и то, что ты писал на форуме у ВВ, что писал ты тут. Все это помню. Просто прикол такой получается, что все кто в Москве, Питере, Киеве, Одессе, все получают без проблем, а вот с тобой почему-то что-то не получается. Хотя конечно тут подход "с нашей стороны пульки вылетают, ищите проблемы на своей стороне" не подходит и что-то надо делать.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Prague
В жидкости появился осадок белого цвета с легким кристаллическим блеском. Выпал на всех поверхностях. Трубки и штуцера изнутри стали белыми (водоблоки с радиатором наверняка тоже). При трении смывается, но при промывании даже с напором - не смывается. Как его смыть (растворить) внутри водоблоков и радиатора? Чем промыть систему и чем ее заправлять? Что это вообще за соединение может быть? Заправлял жидкостью ППГ(анти-al) + дистиллированная вода. Есть возможность купить термалтейковский coolant - жидкость для водянки - может стоит ее вместо родной ППГ заливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
NightXRay.Прошу помогите!На сайте не отвечают.Сегодня получил заказ №210.А там недопоставка заплатил за два водоблока,а прислали один.Переживаю.Извините за оффтоп.Уверен,что это недоразумение.Просто не знаю чего теперь делать.Всё есть но самого важного -ещё одного водоблока нет.Хотел собрать в празники,не получиться.Заранее благодарен за помощь!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
tau1 было такое у меня, похоже на бактерии. Промывать трудно. У меня была аналогичная ситуация. Пробуйте силит. Лучше конечно азотную кислоту разбавленную, если найдете. По поводу заправок - рекомендую реально дистилированную воду + серебро (можно старое кольцо или еще чтонибудь). Лично у меня сейчас дистилят + средство после бритья на спирут =) Водичка в системе приятно пахнет, так же как и ватеры и шланги Fire-AiD щепетливая ситуация. Разбераюсь. Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд Drager ну ребята из ВВ вплотную работают с теми, кто занимается авиастроением (а это все таки и к ВПК имеет отношение). Так что из закрамов родины можно достать что угодно, что когда то было засекречено =))))))))))) Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Drager а если серьезно, то корпус скорее всего из тонированного акрила
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Prague
NightXRay Не похоже на фауну с флорой - частички осадка поблескивают как кристаллики.
Серебра в бачке точно хватит от живности?
Дистиллят + серебро мне было бы проще всего.
А почему у вас не серебро а "Жиллет"? =)
tau1 ну я предположил, но во всяком случае у меня было тоже самое и система была открытой, т.е. туда могло заселиться что угодно =)
Серебра хвататет, об этом на форуме говорилось не раз. У меня не серебро, потому что когда собирал систему под рукой не оказалось. Сделаю это в момент следующего апгрейда.
Member
NightXRay Жду от вас ответа так как на russia@waterworker.ru никто не отвечает,на сайте форума kayak посоветовал обратиться туда же.Вообщем пока проблема моего заказа №210 не решается.Заранее благодарен за вашу помощь!
Fire-AiD вот жешь стрелочники! Я предлогаю подождать пока не закончаться новогодние каникулы, до этого времени ИМХО бесполезно что то слать и разбираться - даже мне не отвечают, наверное все в загуле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NightXRay Я сначала тебя затр.... ээээ..... замучаю вопросами по поводу новинок, а потом первого Евгения из Москвы, а потом Евгения Aka Kayak. Хочу новинки Сорри за оффтоп - видимо елки не хватило
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
NightXRay Спасибо вам огромное.Единственная просьба -это как нибудь сообщить об отправке.Сами понимаете беспокоюсь.Хотя по опыту общения с вами -доверие к вам огромное имеется.Ещё раз огромное вам спасибо в решении данного вопроса!
Сейчас этот форум просматривают: Grigoriy1981 и гости: 28