Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Подскажите плиз, такой комплет нормальный или нет?
Black ICE Radiator GT Stealth 360 - black 2376,00 р. Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC 1683,00 р. Laing D5-Pump 12V D5-Vario 1/2 tube connector (Swiftech MCP655) 3712,50 р. XSPC Laing DDC reservoir complete incl. decoupling kit 1287,00 р. Итого: 9058,50 р. И что еще нужно для сво? А так вообще то хочется вытащить радиатор на балкон (где то 30см) и там его оставить. Не чревато ли конденсатом. Пока планирую охлаждать только проц, ну и естесственно разогнать его до 4 Ггц. Потом планирую поставить на видео и северный мост. Заранее спасибо за ответы
Black ICE Radiator GT Stealth 360 - black 2376,00 р. Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC 1683,00 р. Laing D5-Pump 12V D5-Vario 1/2 tube connector (Swiftech MCP655) 3712,50 р. XSPC Laing DDC reservoir complete incl. decoupling kit 1287,00 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Я похоже скоро вольюсь в ряды обладателей СВО.Много раз пытался удешевлять процесс покупки разной комплектухи,но последние года 4 отказался от этого безрадостного занятия Ибо мое ИМХО дешего не всегда гуд,даже почти всегда не гуд.Отсюда вопрос какая СВО самая надежная лучшая.Охлаждать будем сразу северный мост,проц,а потом со временем и видео.Ну цена скажем до 15 штук.Вот еще очень не хочу бак с водой(или чего там в бутылке в комплекте идет) в комп вставлять.Чего-то мне кажется,что она у меня там обязательно разольется Я ветки по СВО почитал конечно,но сразу вникнуть как-то не удалось,уж извините.Мне бы такую СВО,что бы сразу поставил и забыл.Ну не насовсем конечно,а пока в теме разберусь,а потом и рыбьи помпы ставить начнем.Так что очень прошу помочь с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
brumbel скорее всего да....у меня Е6400 в разгоне до 3,7 (а это чудо погорячее будет) тянул RESERATOR 1 V2, но стоял еще доп вентилятор: http://www.zalmanrus.ru/product.php?1182 крутился на самомо минимуму...800 об/м......практически бесшумно
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Комрады, нужен совет. Система в профиле, воды никогда небыло, видел только на фото ) Хочется попробывать, но на пробу естессно не хочется потратить много денег ) Задача пока охлаждать проц, тишина, поместить все это в корпус, тишина ну и бачок по возможности подходящий к ХАФу 932, у него есть штатная "дырка" для заливки хладагента. Сначала думал взять Hydro H50, появился тест на хоботе, цена заманчива, о доступности не знаю. Вопрос еще выйграю я в тишене по сравнению с профилем?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: На хоботе, кстати, Hydro H50 обошла даже IFX-14, но тестят они там на таком железе, что ппц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5