Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
sed_m писал(а):
Но всё же можно? Или они механически абсолютно несовместимы?
Впринципе можно (опять же, резьба короткая), правда самому не приходилось проверять - только со слов на XS.
Кстати тут такое дело - NPT/BSPT расчитаны в первую очередь на изоляцию с помощью ФУМ-ленты, а G/BSPP - на резинку (O-Ring)
Из-за этого на NPT нету шляпки для качественного прижатия O-Ring, либо она очень узкая. Поэтому приходится надеяться только на ФУМ.
Это еще минус.
P.S. В комплекте к свифту (что отдельно, что в "Апекс") идет пара пластиковых NPT-шников, зачем менять? Если хотите нормальную резьбу - берите Black Ice с G-шкой на четверть дюйма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
zergrus13 Давлением лучше
SilaevK Попробую конечно еще винты прикрутить, но думаю толку будет мало. Вот сейчас похолодало немного и по чипу 51-53 показывает в idle режиме. А так, попробовал разогнать, правда времени не было не фига - 626/2008 (автоматом находиться 660/2120, но любое 3д приложение глючит по полной). При 638/2060 иногда желтые точки проскакивают, так что поставил пока 626/2008 - дальше разберемся, из-за чего желтые точки были
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: СССР
Nami писал(а):
dimitch ну и как??? :)
единственный минус - сильно задранная цена. В цифрах естественно не скажу, но мои ожидания оправдались полностью. В сочетании с BI GTS360 (спасибо Сказочнику, Лек и всем) - сказка. Тихо и дуют более чем прилично.
P.S. постил о них в теме "тихие 120 мм.....
Кто-нибудь заказывал компоненты на http://www.performance-pcs.com/ с доставкой в Россию? Хотелось бы узнать каким образом это дело оплачивали, какой тип доставки выбирали и возникали ли какие-либо сложности в процессе? (с подтаскиванием из Германии что-то не вышло, а из США еще максимум водоблок для проца притащат )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Есть смысл брать вот этот блок http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -hler.html Или лучше взять комплект за 90 у.е ?
Просто блок стоит 50 , и разница почти в 50 выходит .
И если я его поставлю , как охлаждать память и всё остальное ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
cka3o4nuk Да вот и сижу на этом сайте и смотрю .
А какая разница между EK Water Blocks EK-FC8800 GTS SLI ready и EK Water Blocks EK-FC8800 GTS SLI ready silber vernickelt ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва
Wiser Я заказывал. Правда, доставку по территории США (оттуда довезут "с оказией"). Оплачивал через PayPal с карты Visa Classic (эмитент карты - ВТБ 24). С оплатой никаких проблем не было. В скором времени, вероятно, буду заказывать ещё, но уже с доставкой в Россию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: СССР
Wiser Я заказывал, правда на Воермодс. оплата ПейПал (вебмани через посредников). Доставка Федерал экспресс.
Выглядит после оплаты так: подготовка заказа - 3 дня, доставка в аэропорт Лос Анжелес и обработка груза - 1 день, Аэроплан из Л.А. в Москву - 1 день, таможня - 1 день, доставка Шереметьево - Москва - 7 (или 8, непомню уже) дней.