Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Екатерибург
Михайлов Мне. Одно время стояло 8 дисков. Шумели и оставил 4. Остальные лежат в съемной корзине, когда требуется вставляю корзину и подключаю нужный диск.
На счет сомнительного, тут ведь у каждого свои цели. Кандальф ни чем не лучше не хуже армора по эффективности охлаждения. Шумит пожалуй чуть сильнее, из за того что на малоэффективном радиаторе не 2, а три вентилятора. Но у него можно поставить только 3+3 диска. Это минус. Для кого то он несущественен. Но от этого он минусом быть не перестает
_________________ "Мы утопим в крови тех кто усомнится в нашем миролюбии".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
Элендил в моем корпусе можно установить до десяти жест. дисков спереди в 5 дюймовые отсеки (для установки жестяков я использую залман http://www.zalmanrus.ru/product.php?1198) - очень удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
да ладно, что два, что три вентиля на 7В почти одно и то же. У кендальфа радиатор побольше, у армора его конструкция лучше. Нормальная у него эффективность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Чапаев у меня E8400, разгон с 3 до 4 ГГц, под нагрузкой температура на ядрах держится в пределах 60 градусов. В контуре процессор и материнка, при более аккуратной установке можно было бы сбросить 3-4 градуса точно, прикидывай сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Пермь
aka_GK писал(а):
там же P500, переводите смело если контур небольшой
P.S. добавьте фотки своего собранного корпуса)
посадил всё на 7В стало по тише. но вентелятор в боковвой стенке даже на 7В гудит, пришлось его отключить пока. Подскажите что можно ещё с ним сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9