Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18641 • Страница 66 из 933<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 933  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WildKaLL писал(а):
Акваэль не советую.

А мне нравится... :oops:

Партнер

Member
Pessi-Mystic обоснуй, пожалуйста, свой ответ. Поскольку я имел дело с акваель, у меня тоже есть своё мнение на этот счёт...

Member
_derby
Пожалуйста, обосную...У меня сейчас работает Aquael 650. Мою систему прокачивает без проблем- два залмановских ватера, радиатор (кажется от "Газели), около четырех метров шланга. Работает достаточно тихо. Небольшой размер корпуса. Доступная цена.
Если я неправ, пусть старшие товарищи меня поправят...:)

Member
У меня была помпа aquael (и по-моему тоже 650), не смогла прокачать воздух в системе при первом включении. Использовал "оральный метод", потом вроде начала контур нормально прокачивать. Но чтобы загерметизировать её, мне пришлось очень хорошо повозиться, сифонило у неё изо всех щелей. Не такая уж она и маленькая, с мой кулак. Хидор л20 поменьше раза в полтора.
В аквариумах работает долго (узнавал у аквариумистов, друг есть один, ему, кстати помпу эту и отдал), но сколько будет работать в СВО не знаю, нагрузка-то другая.
Pessi-Mystic писал(а):
около четырех метров шланг

а куда тебе столько?

Member
_derby
Я не спорю, что Хидор лучше, но мне у него цена не нравится...
_derby писал(а):
а куда тебе столько?

У меня радиатор далеко от компа стоит ;)

Member
У "аквареля" крыльчатка в большинстве случаев имеет дисбаланс отчего живет недолго... Однако бывают и исключения, но крайне редко.
У "хайдора" крыльчатка (которую фиксируют) болтается - отчего она самоцентрирующаяся, если её "зафиксировать" суперглюком каким и не соблюсти баланс -будет вибрировать... Ось конечно не разобьет - она (ось) в резиновых карманах установлена... Вывод - желательно подходить с умом а не с клеем :)... Хотя может и повезти. Но MTBF ни у хайдора ни у аквареля далеко не 50000 часов.

Ну а начет цены уже говорено и переговорено...
Скупой платит дважду, тупой трижды а м.......к платит всю жизнь (с) народная мудрость.
Умный учится на чужих ошибках а глупый на своих и никак не выучится (с) народная мудрость
и т.д.
Мне один дядя сказал, что когда я вырасту должен стать молодцом... или холодцом... (с) мульт. "моя жизнь"

PS. Это примерно как сдуру "х" сломать... или нарезать резьбу в меди сломав при этом метчик и всем рассказывать что метчики в меди ломаются как макароны и это факт :D...

Member
WildKaLL
WildKaLL писал(а):
причем здесь jebo и помпы aquarium systems

Как причем, советуюсь с вами что из предложенного мне для доставки стоит купить... Предлагаю варианты, слушаю отклики о них.

Member
Stock
Скажите пожалуйста, кому адресована вторая половина вашего сообщения (которая начинается после слова "часов")?
Видимо всем, кто не купил DDC?

Member
Pessi-Mystic по его мнению конечно да :D :D

Advanced member
_derby
Цитата:
сифонило у неё изо всех щелей

Хорошо подмечено! :D Именно такой характеристикой я бы ее и описал, да опоздал :) Нехорошая помпа, есль лучше и дешевле одновременно
Pessi-Mystic
Цитата:
Скажите пожалуйста, кому адресована вторая половина вашего сообщения (которая начинается после слова "часов")?

Скоро узнаешь :haha: ждем-с

Member
Stock ну тебя и пропёрло :D! Муза, что ль, пришла?

Member
Pessi-Mystic WildKaLL
А вы не родственники часом? ;)
На DDC там намекает только "50000 часов"... А остальное кому как больше нравится... С легкостью могу посвятить вторую часть любому считающим себя из неё :D
_derby
Муза на меня кидается когда вижу спеца по ... ну ты понял ;)

Member
eastSiR
eastSiR писал(а):
есть лучше и дешевле одновременно

А пример таких помп не приведешь?
_derby
_derby писал(а):
не смогла прокачать воздух в системе при первом включении.

На днях поставлю в систему ещё три ватера, посмотрим, прокачает или нет...:)
Stock
Не вижу для себя дальнейшей возможности продолжать разговор с вами, так как вы не только не уважаете своих собеседников, но и пытаетесь оскорбить их.

Здрасти!! у меня стоит PALIT GF6600GT у меня кулер у него сломался, мне его починили но теперь он стал ужасно греметь, и это очень раздражает какой кулер вы мне посоветуете поменять на мою видеокарточку чтоб он хотябы не шумел... спасибо
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
ну и чтоб для разгона мог немного помочь потому как стандартный кулер (тот который щас у меня еще и шумит ) очень плохо охлаждает и артифакты выдаются частенько при разгоне на 50мг на подскажите кулер плиз (чтоб не шумел еще )
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
она у меня греется как зверь при 7 минутах работы в 3dmark05 темпиратура стала 92 градуса это анреал по моему 0_О

Member
ARTZAK А причём тут Выбираем лучшую помпу для системы водяного охлаждения. ?

Member
Короче дали пока EHIIM compact 1001220 150-600L/h, H max 1,3m , 11W, 230 V, 50 Hz цена в меньше тысячи, нормально?

Member
Roland должно подойти. Требуем практической проверки :)

Member
_derby
проверил, в режиме на 600 л/ч не слышно абсолютно. Помпа новая, сделана судя по штрих коду и лэйблу где то в ЕвроСоюзе. Мне понравилась, а цена как? Нормальная?

Advanced member
Pessi-Mystic
Цитата:
А пример таких помп не приведешь?

Приведу с удовольствием, Heto, Resun
Stock
-а если я буду писать так?
-это тебя заводит? :D
-или твою "музу"?
:haha:
Имхо не надо нам лишних конфликтов

Member
Roland
В принципе ценник не самый мелкия, но вполне нормальный. Альфакул делает весьма приятные резервуары для мелких погружных http://www.alphacool.de/xt/product_info.php?products_id=3679&cPath=5_26_28
Pessi-Mystic писал(а):
Не вижу для себя дальнейшей возможности продолжать разговор с вами, так как вы не только не уважаете своих собеседников, но и пытаетесь оскорбить их.

Боже упаси оскорблять кого. Не в моих правилах.
Я совершенно ни на кого не показывал пальцем. А если вы все восприняли на свой счет - полагаю ваша проблемма. Но на всякий случай прошу извинить меня великодушно.
Приведенные "народные мудрости" имеют место быть и от этого никуда не деться. Так было, есть и будет есть ;). Обычно понимание приходит с возрастом, иногда с опытом. Действительно не существует в реальности совмещения из понятий "дешево и качественно", исключения бывают но халява быстро проходит! Ну чего еще сказать, уже были сотни подтверждений даже на форуме оверов...

eastSiR
Неа, я и в предыдущий раз не заводился. ;).
Кстати наработка на отказ у hydor, eheim, tt и чегот еще с керамическими оськами 50-100т. часов.... не надо все воспринимать лично.

PS. RESUN и HETO я не видел, судить о качестве конструкции не буду. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18641 • Страница 66 из 933<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 933  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа