Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Dimentoza в обычной версии ацеталь? Из алюминия лучше? Вроде бы тот же evo от ек тоже есть из ацеталя Тоже подумывал поменять свой на raystorm ток не про.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
У меня из ацеталя. Рамка треснула. Покупал отдельно из алюминия. На сайте посмотри. Есть обычный и можно рамку отдельно докупить. Мне просто этот очень нравится)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Moscow Фото: 21
Dimentoza писал(а):
Во, нарыл фотку как оно смотрится.
Всегда радуюсь, когда вижу mITX с СВО=)
а по теме хотел бы сказать, что очень доволен арматурой barrow. Качество значительно выше чем у ЕК, примерно на уровне beatspower. Как я понял, это их ОЕМ производитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13