Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77я все забываю что в разных странах живем, у меня от федекса одни положительные эмоции \ фейк инвойс - отправить его в ватсапе на таможню если достебутся - открыть двери и забрать посылку от битсов это около 2-3 дней
По поводу вау водоблоков сейчас листал на гмайле вкладку промоакций туда как то оптимус попал, пишут что в январе хотят на стрикс и другие наделать Да цена, да гдс , да качество теплосьема, но если смотреть на картинку, то вполне себе вау #77 .UPCOMING BLOCKS: We will open up more FTW3 block orders at the end of this month once a new batch is fully in production. We're 100% focused on shipping FTW3 blocks right now, but end of this month we'll be finishing Strix prototyping and starting production in January. Strix, TUF, XC3, FE as well as Kingpin are all in line.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 писал(а):
у меня от федекса одни положительные эмоции
Анало-гично. Сверхбыстрая доставка под дверь и ноль геморроя. Надеюсь, так будет и дальше. Однако, моя посылка со вчерашнего дня на таможне и что-то тихо, обычно это быстрей происходит, прямо в день прибытия. Мне доставка блока с битсов стоила 1450 тайваньских рублей (около 50 долл) что есть в принципе приемлемо принимая во внимание расстояние и время доставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ALSTERя уже твой блок жду больше чем ты сам, если там все норм, я тоже в битсы уйду сколько у тебя времени займет вклинить в контур ? я хотел не разбирая компа на быстросцепах подключить чтобы оценить какчество ибо система на петг , каждый разбор и сбор как буд то ремонт шатла во дворе, если хреновое прилегание или еще чего то это можно долго контур собирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91
Если сегодня-завтра таможня отдаст посылку, то, скорей всего, на выходные займусь, даже в пятницу (выходной). У меня запланированы кое-какие работы по контуру еще.. ну, до воскресенья должен разобраться по идее. Самому же очень любопытно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
мне тоже посылку бы вернули, если б я не мониторил статус груза на сайте брокера (гбс), написал им, отправил инвойс (который битспавер мне отправили только по запросу почему-то) и посылка прошла таможню, дополнительно за оформление не брали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ALSTER писал(а):
Анало-гично. Сверхбыстрая доставка под дверь и ноль геморроя.
У меня все противоположно) Брокеры+доставка дополнительно 5-7 дней с момента прихода в Минск. Допзатраты в размере 20$ за оформление и куча бумажек. Один геморрой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
and00 писал(а):
Auroson1c Ну сейчас можно и газку карте поддать,единственный минус шунта,не знаешь сколько карта ватт жрёт.
Ну почему же не знаю, ровно в полтора раза коэффициент. То есть есть показывает pci разьем 100w, то фактическое потребление 150. Для удобства можно ко всем показателям мощности в hwinfo и msiab прописать коэф. x1.5 и будут показывать фактические значения. Жаль в гпуз так нельзя сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
muS писал(а):
Auroson1c фото бы глянуть, сам никогда не шунтовал и не знаю как приклеивать и какие резисторы покупать
Клеить резисторы не рекомендуется, контакт плохой и не надежно. Лучше паять. По поводу номиналов - все платы индивидуальные, где-то есть баланс мощности, где-то нет. На ЕК 3080 XC и FTW3 точно баланс есть. Рекомендуется шунтовать все резисторы, но например на Вентусах мод не работает, если зашунтить память. Так же важно не переборщить с номиналом, т.к. на некоторых платах есть предохранители на линия питания. У меня например 10А предохранитель на линии питания с PCI слота, поэтому там выше 120W низя) На Стриксах не знаю. Я делал наугад, т.к. по моей плате нет нигде инфы и никто шунт на неё не делал. По расчету мощности и подбору номинала шунта смогу подсказать, когда покажешь мне свою плату. Хотя смысл делать шунт на твоей плате нет. У тебя итак 500W лимит. Это мне с моим 350W на воде он был необходим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Auroson1c писал(а):
Ну почему же не знаю, ровно в полтора раза коэффициент.
В том то и дело,что только вы знаете,больше никто,и доказать кому-то реальное потребление очень сложно)у самого шунт и я тоже знаю сколько моя карта жрёт.
Auroson1c писал(а):
Для удобства можно ко всем показателям мощности в hwinfo и msiab прописать коэф. x1.5
Прописать можно всё что угодно,но.........
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Сейчас этот форум просматривают: monster1 и гости: 11