Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 66 из 131<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

white писал(а):
Я тебя просил помочь и посчитать стоимость всей системы под ключ?

я тебе ответил. про все наши системы я написал тебе цены.
white писал(а):
Я тебя просил дать мне телефон? Я тебе давал свой?

не вижу. может просто сообщение не дошло но у меня такого нет. как и
white писал(а):
Я тебя просил дать мне телефон?
мы просто договаривались о встрече.
white писал(а):
Ты давай не перевирай тут! Единственное, что я хотел купить у Вортекса, так это ВБ на видео, больше вроде ничего у него не хотел,просто у него они оказались невостребованы.

у меня в логе есть твоя фраза что ты купил (или купишь, сейчас смотреть не буду) радивтор б/у.
white писал(а):
Ты сначала мне лапшу вешал на тему "есть помпы", потом "нету помп" потом ты молчал. итд.

я тебе сразу написал что нет сейчас на 1200л. после этого ты еще у Бивиса спрашивал почему нет на 1200. И ты глубоко ошибаешься что тебе вешают лапшу на уши. ты интересовался вскользь системами, все остальные вопросы были только про помпы.
кстати насчет
white писал(а):
Ты давай не перевирай тут!
как же тебе могли "вешать на уши лапшу месяц" если общение было три дня а потом ты пропал?
В общем это все уже не важно. Если ты считаешь что тебя обидели то извини. Купил Asetek я тебя искренне поздраляю. Главное ты купил то что хотел.
Удачи.

Партнер

Titan
Статус: Не в сети
Rolah До нашего с тобой разговора мы с Бивайзом говорили около месяца :-) Я месяц ждал появления ВБ или чего там не было...
Цитата:
В общем это все уже не важно. Если ты считаешь что тебя обидели то извини. Купил Asetek я тебя искренне поздраляю. Главное ты купил то что хотел.
Удачи.

Лады, мир и дружба. :-) И тебе удачи.

white :) если что пиши. все быстро оформим :)

Member
DOB писал(а):
Видео съёмки заказа статьи на каком лидо сайте командой Промодз ??? ну предоставьте потеште народ

- Полагаю, "народ" уже достаточно тут "потешили", еще и обхамив...И почему только сайта, хотя и с сайта, рассказавшего про "уровень мировых брендов" ДО массового брака, цитату и ссылку в этой ветке я давал...
-
DOB писал(а):
вот я вам и ответил , угол ромб другой , ни как у свифтек тут вам просто нечего сказать

- Есть конечно - цитату про "эффективные ромбики" БЕЗ ссылки на то, откуда их передрали - повторить?
- Хотя бы "для приличия" сказали, что передрали, но "улучшили угол ромбов"...
DOB писал(а):
Обвиняю ??? хоть одно моё обвинение !?!?! я говорю про себя , а

- Ну так и говорите ТОЛЬКО за себя, я-то дал цитату не на Вас и не на себя:
-(Ну а в этой ветке человека, у которого потекли из-за трещин два из трех водоблоков обвинили в"криворукости", хотя ПОТОМ пришлось срочно ..)
- (это ваши слова )
- это моя ссылка на ПОСТРАДАВШЕГО от брака покупателя ПроМодза, которого обхамили и обвинили в "криворукости", а ЗАТЕМ вынуждены были заменять массовый брак - трескающиеся крышки...
- Как минимум, извиниться надо было - так же публично и там же, как и где и обхамили...
- Раз уж тут "бренд мирового уровня" изображается, а не контора "рога и копыта"
DOB писал(а):
ну давай , поди с этой притензией в какую нить контору , я на тя посматрю

- с прЕтензиями я обращался и обращаюсь (НР, Иппон, Бенк,АРС...)
- Но там , по крайней мере, не хамят, хотя "побрендовее" будут...

Member
Valeryko писал(а):
- Полагаю, "народ" уже достаточно тут "потешили", еще и обхамив...И почему только сайта, хотя и с сайта, рассказавшего про "уровень мировых брендов" ДО массового брака, цитату и ссылку в этой ветке я давал... -

ну дай мне эту видео запись , где ПроМодз заказывает статью

Valeryko писал(а):
- Есть конечно - цитату про "эффективные ромбики" БЕЗ ссылки на то, откуда их передрали - повторить? - Хотя бы "для приличия" сказали, что передрали, но "улучшили угол ромбов"...

я уже говарил , но повторю снова , у большинства автомобилей разных марок 4 круглых колеса :)

Valeryko писал(а):
- И далее - Вы обвиняете всех, кто в этой ветке рассказал про свои проблемы с водоблоками в "криворукости" или просто во лжи?

Здесть вы говорите конкретно про меня , а я никого ни в чём не обвиняю , так что вырожайтесь яснее

Valeryko писал(а):
- с прЕтензиями я обращался и обращаюсь (НР, Иппон, Бенк,АРС...) - Но там , по крайней мере, не хамят, хотя "побрендовее" будут...

Вперёд и с песней !

Member
DOB писал(а):
ну дай мне эту видео запись , где ПроМодз заказывает статью

- Вы это серьезно?
- А то, что заказным характер статей и на сайтах и в журналах про СВО ПК "бренда мирового уровня ПроМодз"
- не только мне "показался", но и другим участникам этой ветки,-
- это означает что все ОБЯЗАНЫ были сначала съемку скрытой камерой организовать ,как эти статьи были "организованы"???
- при этом фото крышек с трещинами у водоблоков в этой конфе у "лучшего бренда всех времен и народов",
ВЫНУЖДЕННАЯ переделка им конструкции, водоблоков, вызванный тем, что этот "брендовый производитель СВО ПК"
- чтобы массовый брак поменять
- для Вас доказательством его "подмоченной репутации" не являюся???

В таком случае вот уже критика:

1. Никакой это не "производитель" - заказаны были водоблоки "на стороне"
2. никакой не "бренд"- во всяком случае в СВО ПК
3. передирая водоблоки у западных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "брендов" ( про передирание ПАТЕНТОВАННЫХ "ромбиков" у Свифтека фото я дал)
- "умудрился" даже "бета тестирование" более-менее длительное не организовать
4. результат "спешки в поход за длинным рублем" -очевиден - "подмоченная репутация"( это не моя характеристика, а другого участникаветки - но очень точная..)

DOB писал(а):
Здесть вы говорите конкретно про меня , а я никого ни в чём не обвиняю , так что вырожайтесь яснее

- Яснее не бывает - если Вам повезло - и у Вас все отлично, не надо затыкать рты недовольным
DOB писал(а):
Вперёд и с песней !

- Спасибо
- но только не с одним "лучшим брендом всех времен и народов"
- по крайней мере после Ваших постов желание "попробовать" этого "бренда" у меня окончательно пропало...

Как мне это надоело... вот уже 10 страниц в этой теме нет ниединого конструктива. Посты скатились в ругань и мелкий срачь. Может заканчивать будим?
Пять копеек на счет доставки в регионы: никаких проблем ни с Ролахом, ни с доставкой на Урал нет-пообщались в асе, обловорили цены и реквизиты(на все ушло 2 дня, и Ролах никуда не пропадал и не игнорировал мои запросы), и через 3 дня посылка у меня в руках.

Member
NotOTP, был конструктив, по поводу текущих крышек(двух ревизий брака) и чистой воды проигрыша западным и некоторым отечественным водоблокам. И ценообразования :)

Advanced member
Фото: 1
Я вас непонимаю?! Не нравиться цена - не бери! А если хочеться побазарить идите во двор на скамейку к бабкам! Ну СОВЕРШЕННО непонимаю - ЧТО вы хотите доказать - что промодз не самый лучший блок, разумееться нет, ДД лучше! - рады? - покупайте его фиг знает где, у меня например в Омске нету более производительных вариантов. Да у них была проблема с 1ой ревизией блоков и(судя по отзывам) случаються, хотя и не часто, проблемы(выдуманные?) с протечками 2ой ревизии. Насчет оперативности ролаха - попробуйте посидите за компом 10 часов подряд без отдыха, разумееться необходим отдых, отсюда задержка в ответе по icq. Все выше сказанное являеться моим ИМХО, в тупой спор на 10 страниц я вступать несобираюсь. Пусть хоть поставят цену в 100$ за блок: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ БЕРИ!

Member
Valeryko писал(а):
- Вы это серьезно? - А то, что заказным характер статей и на сайтах и в журналах про СВО ПК "бренда мирового уровня ПроМодз" - не только мне "показался", но и другим участникам этой ветки,- - это означает что все ОБЯЗАНЫ были сначала съемку скрытой камерой организовать ,как эти статьи были "организованы"??? - при этом фото крышек с трещинами у водоблоков в этой конфе у "лучшего бренда всех времен и народов", ВЫНУЖДЕННАЯ переделка им конструкции, водоблоков, вызванный тем, что этот "брендовый производитель СВО ПК" - чтобы массовый брак поменять - для Вас доказательством его "подмоченной репутации" не являюся???

Я уже говорил что у всех бывают проколы , а то что Вам КАЖЕТСЯ - это ваши личные "мозговые завихрения"
Вы мне обещали видео , где оно ? если его нет - вы брехун.
Для меня - не являются , так как я не до сих пор не понимаю , что вы доказываете и чем
Valeryko писал(а):
1. Никакой это не "производитель" - заказаны были водоблоки "на стороне" 2. никакой не "бренд"- во всяком случае в СВО ПК 3. передирая водоблоки у западных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "брендов" ( про передирание ПАТЕНТОВАННЫХ "ромбиков" у Свифтека фото я дал) - "умудрился" даже "бета тестирование" более-менее длительное не организовать 4. результат "спешки в поход за длинным рублем" -очевиден - "подмоченная репутация"( это не моя характеристика, а другого участникаветки - но очень точная..)

1 - Любая фирма может себе позволить производить детали для своей продукции на стороне
2 - ИМХО забыли поставить
3 - Вы читать умеете ? или вам ещё раз напомнить про автомобили и колёса ?
4 - Скажите то же самое ВАЗу ( имхо ) , он на рынке то поболее :))) а вот бензин из под бензанососов в 10ой серии до сих пор течёт :)))

Member
[Blackfire]Bart, "Отзывы о ватерблоках ProModz и другой их продукции" - тут потенциальные покупатели смотрят на реальные отзывы, и решать - надо им ЭТО или нет)

DOB, вот именно аналогия с ВАЗом отличный пример ! :)))
Против BMW спортивного нам предлагают купить "дисятку" с радиатором "под беэмве", с качеством десятки...которое в данном случае иногда весьма печалшьно.

Member
Tasselhof Вот я об этом и говорю , ПроМодз достаточно молоды для того чтоб от них требовать безупречного качества . Они растут и работают на ошибками . Всего сразу не бывает . И вместо того что бы как в школе дитишки за одну ошибку перед компанией растерзать - поддержали бы лучше. В Москве никто ватеры больше не делает , хотя на Московским оверам наверно не интересно это поддерживать .
Ха! ... наводит на мысли ... :)

Вобсчем своё ИМХО я сказал , далее буду говарить только по конструктиву

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Пусть хоть поставят цену в 100$ за блок: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ БЕРИ!

- Тут не сайт ПроМодза - поэтому ТОЛЬКО визги "Вау" и "Кул","бренд мирового уровня"
- не обязательны - критика ПОКА разрешена, в том числе и такого "незначительного" параметра, как цена...
DOB писал(а):
Я уже говорил что у всех бывают проколы

- Возможно, но обвиняют в "криворукости" покупателей, потом исправляют брак,но все изображают из себя "крутого производителя" далеко не все...
DOB писал(а):
Вы мне обещали видео , где оно ? если его нет - вы брехун.

- Да нет - это Вы ..мм.. того...
- на моей памяти только один раз журналистку поймали за получением взятки за заказную статью - и то потому, что это в кафе происходило и за ней следили..
- но это вовсе не означает - это для особо тупых - что заказных статей нет
- Кстати, даже если бы я заснял на видео факт подкупа журналиста, для"фанатов" одного "бренда мирового уровня"
- это доказательством все равно не было бы
- или "это было подстроено"
- или "просто это передача гонорара за работу":)
DOB писал(а):
Для меня - не являются , так как я не до сих пор не понимаю , что вы доказываете и чем

- Еще бы - надо же "обосновываать" покупку "бренда с подмоченной репутацией" по "сверхбрендовым ценам"
DOB писал(а):
Любая фирма может себе позволить производить детали для своей продукции на стороне

- Разумеется, но при этом она ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ не является - если ВСЕ детали делаются на стороне - или Вы уже СОБРАННУЮ ПроМодзом СВО ПК купили?
DOB писал(а):
ИМХО забыли поставить

- Виноват - "бренд с подмоченной репутацией" - и это НЕ ИМХО - так уже несколько человек так считают..
DOB писал(а):
Вы читать умеете ? или вам ещё раз напомнить про автомобили и колёса ?

- Нет это Вы читать не умеете - на фото водоблока с "ромбиками" Свифтека написано ЗАПАТЕНТОВАНО..
DOB писал(а):
Скажите то же самое ВАЗу ( имхо ) , он на рынке то поболее

- Тут не ветка про автомобили
DOB писал(а):
а вот бензин из под бензанососов в 10ой серии до сих пор течёт ))

- Кстати, помпы тоже "производитель" продает готовые - с нехилой наценкой..
DOB писал(а):
Всего сразу не бывает . И вместо того что бы как в школе дитишки за одну ошибку перед компанией растерзать - поддержали бы лучше.

- Вы предлагаете покупать ВАЗ по цене иномарки для "поддержки отечественного производителя"?
- Это Ваше право, только не надо это НАВЯЗЫВАТЬ другим..
-Тем более , что "шалуны" заломили "недетскую цену" и их "шалости" многим попортили нервы и их ПК..

Member
NotOTP [Blackfire]Bart
:beer:
Для потенциальных покупателей - водоблоки отличные. Вторая неделя - полет нормальный. Темпиратура на GPU выше 38 так и не поднялась (в комнате от 22 до 26). ProModz - рулез!!!
Здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4100a9164e разместил фотки своей воды.
Для спорщиков - присоединяюсь к предложению: "Бесперспективный спор прекратить или уйти в другую ветку!".

Member
Last_king, ты не обижайся, но в твоём случае и водоблоки "змейка" были бы на высоте)
Я в плане актуальности установки.

Junior
Last_king
Цитата:
Для спорщиков - присоединяюсь к предложению: "Бесперспективный спор прекратить или уйти в другую ветку!".

Присоединяюсь :beer:

Member
Last_king Прикольно :) только вот над "бочком" я бы покупекл :) не смотрится :)

Last_king BofA [Blackfire]Bart NotOTP и остальные :) поддерживаю закрытие "базара" :)

Member
DOB писал(а):
только вот над "бочком" я бы покупекл Smile не смотрится Smile

Так его за сабом (от криатив) и не видно :). Я планирую попозже что-нибудь типа стеклянной колбы-светильника сделать.

Member
Last_king интересная идея :)
я вот хосчу достать ПроМодзовский двойной цилиндрический бачёк , понравился больно :)

Member
DOB писал(а):
я вот хосчу достать ПроМодзовский двойной цилиндрический бачёк , понравился больно

Куда ты его ставить думаешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 66 из 131<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа