Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 658 из 759<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Factotum Тебе в PR надо подаваться... зашел, создал интригу и свалил... И вправду красава

Member
Madne$$
Цитата:
Буржуй Помпы в этой ветке принято советовать Laing DDC 1T и 1 plus T и их аналоги,

Спасибо тебе совет. :beer:
Если можешь сориентируй пожалуйста по резервуар. Каой объем оптимален для охлаждения 5850 с одним (толстым) 240мм радиаторм? И как ты относишься к помпам внутри резервуаров? Просто такой вариант можно поставить в 5"25 отсек.

Advanced member
Madne$$ писал(а):
зашел, создал интригу и свалил...

Ну дык сходи на XS да посмотри... почитай... http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=244679

Member
FSergey писал(а):
ты вообще с чего решил 2 контура то делать? темпы какие у тебя?

Вот температуры в простое ипод линпаком:
http://s004...radikal.ru/i206/1002/bb/2821caaeff8c.jpg
http://s05...radikal.ru/i178/1002/e5/53bdd57f69d5.jpg

Но контур без видеокарты: Radeon 5870, а может и без двух (с фулкавером или Swiftech) в будущем :)

Вылетов нигде нету, зависонов тоже, просто темпа по ядрам смущает :oops:

Member
Буржуй Резервуар хороший вот или, если много места в 5.25 и корпус гарантировано не дребезжащий вот. Объем - до полного =)) Я посоветовал хорошие намой взгляд помпы, а дальше выбор за вами...
alex1974 Ну дык, что бы послушать: wauuu? fantastishc!!!! coooll, и тп. можно туда не ходить, а включить телек... :lol: Хотелось бы краткий обзор-тест увидеть =))

Последний раз редактировалось Madne$$ 06.02.2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 38
m3gtr
ого у тя темпы на проце :?:
две 280 это плюс 10 град на проце у меня было, так что хз что у тебя будет
проц походу у тебя горячий, а что за пасту пользуешь? ровно ли ватер стоит?

Member
m3gtr
Высокая температура. HT отключи и выложи скрины.
HT темпу накидывает...

Member
Фото: 1
что будет эффективней как думаете))) 2 медных радиатора от 2108 соединеные вместе или Phobya G-Changer 360...кто их юзал пишите. Сижу чещу репу..что взять)

Member
FSergey писал(а):
m3gtr
ого у тя темпы на проце :?:
две 280 это плюс 10 град на проце у меня было, так что хз что у тебя будет
проц походу у тебя горячий, а что за пасту пользуешь? ровно ли ватер стоит?

Ватер на проце стоит ровно, только вот сам проц с кривой крышкой, а выравнивать не умею, да и гарантии на столь дорогой проц лишаться не хочу....
Да, проц горячий мне попался... Разница между крышкой проца и ядрами больше 10 градусов... А под нагрузкой вообще в 20 ...
Паста: Arctic silver ceramique

dR_doc писал(а):
Высокая температура. HT отключи и выложи скрины. HT темпу накидывает...

Прости за нубский вопрос, где его отключить? Как в биосе опция называется? А то просто платформа на интеле у меня впервые в жизни вообще, многого чего ещё не знаю :oops:

Junior
Как вы относитесь к помпе New-Jet NJ-800 ? Сильная ли мощная она ? Хватит ли на охлаждение ГПУ и ЦПУ =) Подскажите пожалуста ?

Member
Фото: 20
Haley ужасный вибрации, меня хватило на 15 минут. это спустя 3 х часовой установки/сбоки системы в корпусе. :D
Ужасно вибрирует, шум из-за проблемы с прокачкой , по-моему у нее даже крыльчатка проворачивалась, замена на d-den из комплекта gigabyte'овской воды, показала, для меня, что не стоит пытаться использовать аквариумную помпу для прокачки контура водянки.

Последний раз редактировалось tema-proc 06.02.2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А тогда что можно купить в пределах тыщи рублей какую помпу ?

Member
m3gtr За технологию НТ отвечает эта вкладка -Intel (R) HT Technoiogy, ставим Disabled. Крышку процессора шлифуй(как шлифовать если надо напишу в личку) у меня тоже кривая была до безобразия :gun: я после покупки процессора на пятый день отшлифовал :tooth: какая помпа у тебя, а то я в профиле не увидел, у меня стоит ланг ддс плюс, так на пол мощности помпы процессор(4200 1.4в)прогревается до 82гр.по ядрам, а на полную мощность ставлю помпу больше 72гр. не подымается при линпак 64бит 30мин. В контуре у меня резератор, MagiCool SLIM DUAL 240 Elegant Plexi Series Radiator, Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC, Swiftech MCW30 Northbridge universal, все продувается двумя 120 вентиляторами на 800об. и один 140 на 600об. который стоит в резераторе. Термопаста tuniq TX-3.

Member
все фигня, у меня вот не тривиальная задача. нужно сравнить не сравниваемое - IFX14 с СВО =))
первым пошел в бой IFX, справляясь с Ci7 920@4300HT. о как, так что воздух еще способен кое на что. от ток ультраказ на 2к оборотов вышеб мозг за день тестов =))

Member
Factotum писал(а):
все фигня, у меня вот не тривиальная задача. нужно сравнить не сравниваемое - IFX14 с СВО =))
А смысл, если результат заранее известен )) Хотя конечно смотря какая СВО )

Advanced member
Factotum писал(а):
справляясь с Ci7 920@4300HT. о как, так что воздух еще способен кое на что. от ток ультраказ на 2к оборотов вышеб мозг за день тестов =))

У меня IFX на 800 оборотах держит 4200 без HT на постоянку... судя по профилям камрадов с этой странички в разгоне я отстал не сильно :) Правда пиковые температуры на пределе. Надеюсь с водой увижу температуру до 70 градусов...

Member
Не забываем про видеокарты, ночью когда моя спит, с моими двумя 275 в игры не поиграешь, а на воде нагрузка пофиг. Жду решения от нвидии, сразу новую карту на воду посажу.

Member
-Mik- писал(а):
А смысл,
споры о целеосообразности СВО уже не первый год - но еще никто не сравнил что найдешь, что потеряешь. от я и решил сравнить сво с королем воздуха, что бы увидеть ту грань, где заканчивается воздух и начинается вода. Благо один из местных магазинов поддержал - дали на тестирование IFX. Если есть какие замечания по тестам IFX - добро пожаловать в личку или джабер factotum@miranda.im (чат gmail поддерживает джабер)

Member
Цитата:
Новое сообщение Madne$$ » 06.02.2010 1:37
Буржуй Резервуар хороший вот или, если много места в 5.25 и корпус гарантировано не дребезжащий вот. Объем - до полного =)) Я посоветовал хорошие намой взгляд помпы, а дальше выбор за вами...

Спасибо за помощь. Теперь картинка вырисовывается! :beer:

Member
Factotum писал(а):
от ток ультраказ на 2к оборотов вышеб мозг за день тестов =))
у меня ультра казе две штуки на 3к оборотов стояли так что теперь когда воду поставил с удивлением обнаружил что хатды тоже умеют шуметь-ну в смысле я их начал слышать :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 658 из 759<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа