Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Фото: 5
Кто знает, чем отличается Deepcool GAMMAXX L360 V2 от GAMMAXX L360 A-RGB кроме как адресной подсветки ? Почему-то в онлайн магазинах пишут про рассеиваемую мощность версии A-RGB в 300 W, а обычной 250 W. Хотя на сайте дипкула о 300 ваттах ни слова и по характеристикам (вес и размер помпы, радиатора, типу вентиляторов) они идентичны.
_________________ Msi Tomahawk b450 max * Ryzen 5800X * Cr.Ballistix DDR4 16Gb 3800 * Palit GameRock 3080 ti * LIAN LI Galahad II Trinity 360 * LIAN LI PC-O11 AIR *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Ребята, подскажите по DeepCool Gammaxx L360 V2. Замена штатных вентилей на более производительные - дают эффект? Просто в данный момент у меня 5 bl066 в корпусе, я думал воткнуть 3 из них на эту сжо, при установке ее на фронт корпуса. Ибо концепция минимализм, без всяких подсветок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ximix писал(а):
Ребята, подскажите по DeepCool Gammaxx L360 V2. Замена штатных вентилей на более производительные - дают эффект? Просто в данный момент у меня 5 bl066 в корпусе, я думал воткнуть 3 из них на эту сжо, при установке ее на фронт корпуса. Ибо концепция минимализм, без всяких подсветок.
- производительность всех AIO упирается в способность водоблока\помпы отвести тепло с камня. Рассеять его на радиаторе не проблема даже без вентиляторов - так что замена крутилок особо ничего не даст в обычном режиме работы. В какой-то специфике - когда у тебя компьютер будет что-то рендерить на CPU сутками - возможно более производительные вентиляторы дадут какой-то профит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dmitriy54 писал(а):
Вы это расскажите тому фанату DeepCool который на пуш-пуле -10 градусов получает )))
- в продолжительных стресс-тестах почему бы и нет. Но я несколько проще смотрю на цифры и пишу про "обычный" режим работы: сколько-то поиграть, сколько-то поработать, возможно постримить, возможно смонтировать простенькое видео. И если предельная температура процессора скажем условные 100 градусов - то вообще наплевать 62 на нем или 72 максимальная под нагрузкой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
у гаммакса и так производительные вентили стоят, правда шумные на выс оборотах.
Бесшумных и производительных не существует. Это только фанаты арктика все еще верят, что на Р12/Р120 действуют другие законы физики, а на деле же, тихие только за счет того, что малоэффективные, не смотря на заявленные характеристики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ego0550 логично... согласен. что по поводу моего вопроса про пуш-пул? вроде и охота, но до конца почему-то никак не решусь. есть мысль докупить 4шт TF120S. три пойдут в дополнение к имеющимся, а один на тыл.
что по поводу моего вопроса про пуш-пул? вроде и охота, но до конца почему-то никак не решусь. есть мысль докупить 4шт TF120S. три пойдут в дополнение к имеющимся, а один на тыл.
Я пробовал ставить дополнительно 2 Р120, толку было ровно ноль. А так, если ставить нормальные может и получится в предельных режимах отыграть пару градусов, но и шума будет еще больше. Так что имхо нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Поделюсь опытом: Пользовался СЖО Silverstone Tundra td02. Через 2 года неожиданно встала. При разборке выяснилось что жидкость внутри трубок, помпы-водоблока, и радиатора кристаллизовалась, и забила всё внутри. Вывод: не советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2021 Фото: 105
REALpredatoR писал(а):
Пользовался СЖО Silverstone Tundra td02. Через 2 года неожиданно встала. При разборке выяснилось что жидкость внутри трубок, помпы-водоблока, и радиатора кристаллизовалась, и забила всё внутри.
ego0550 писал(а):
Она не то чтобы дохнет, она вязнет в некачественной жиже
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 5