Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
EK Water Blocks EK-FC4870 X2 CF правда хз крышка имх не катит или достаточно прочная? Фитинг угловой 13/10mm (10x1,5mm) Фитинг прямой 13/10mm (10x1,5mm) шланг - хз )))) XSPC 5.25 clear или как предложили это правда не совсем понял в чем прикол ,) XSPC RX360 Triple Radiator Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus (Swiftech MCP355) Retail EK Water Blocks EK-Supreme LT Acetal universal (775/1156/1366) или Watercool HK CPU LGA775 Rev. 3.0 LC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Эммм это были для Aquacomputer aquagratiX HD 4870 X2 (RV770 XT) забыл убрать. за границей брать дольше ждать, но и выбор так то больше. =/ подумаю еще. прочел обзор, понял. круто ) DDC дык DDC )) Спасибо за советы. Можете еще вносить изменения ,))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
хай! вопрос к постоянным обитателям ветки-имеется помпа Eheim PCPS 1104 с кторой в контуре трудится фуллкавер ек для 5970 + D-Tek FuZion universal + радиатор Alphacool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2. Ранее до установки фуллкавера все было ок. сейчас добавлен фуллкавер и периодически система отключается(отсечка). Вопрос ...для уравновешивания баланса что прикупить(я понимаю что помпа невеселая) помпу Swiftech MCP 355 или еще радиатор Phobya G-Changer 360? проконсультируйте плис!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
Подумываю заказать такие фиттинги,но вызывает сомнение возможность установки пары на HK 3.0.Если я правильно понимаю,этот переходникрешит проблему? Фиттинги,используемые мною сейчас имеют на накидной(фиксирующей) гайке грани под 18" ключ,а на Bitspower*овских такого нет.Закручивать руками или используя разводной(газовый) ключ ?
Если я правильно понимаю,этот переходник решит проблему?
Да. Только почему бы не взять готовое решение. Правда, никелированный, но можно и вышеназванные фитинги в металлике взять (дабы эстетику соблюсти) И экономия получится - 5.50$ за 1 шт."готового", вместо варианта "фитинг + уголок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
что скажите о Watercool MO-RA 2? контур будет проц-мама -3 ВИдео - радиатор резрвуар помпа д5 на 5 скорости, сейчас стоит блек айс гтс и бутерброд на 1500 шумно и горячо, реально ли продуть мору вентиями на 1000 об ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Zen_msk Реально. А учитывая что скорей всего радиатор будет расположен вне корпуса (а можно ваще на балкон вынести) - это даст преимущество в несколько градусов. Вообще, если мне не изменяет память, мора больше заточена под вентили малых скоростей (поправьте, если не так)- поэтому в вашем случае 1000об.мин эт тока плюс. С другой стороны контур у вас не хилый. И поток скорей всего будет не фонтан.Я бы задумался об этом.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Zen_mskviewtopic.php?f=5&t=9553&start=7340 Гречка про мору писал "если водоблоки с небольшим ГДС подобрать и ничем дополнительно не мешать потоку (много углов, особенно с ужениями, и прочее) то прокачает и 350 с 355 думаю проблем тем более не будет."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
FlashM писал(а):
Вижу что и DDC обычную можно перепаять до Plus это еще экономия. )
по разному бывает кто говорит что летят они быстро кто возражает что давно перепаянные работают без проблем я бы взял плюсовую изначально во первых разница между нею и Д 5 такая что экономия и так не слабая выходит а если будет много то перепаять плюсовую в обычную как раз без проблем а разница между плюсовой и обычной до 15 долларов -это не так уж и много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11