Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
Naggash, по эффективности будет лучше перформы, вентиляторы от нокты должны вроде без проблем встать, смысл их замены есть, а вот на счёт как крепить бутеор из радиатора и вентилей на потолок хафа я хз, там же вроде в стандарте дырки под 200мм вентили и 120мм, возможно придётся заниматься напилингом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Вчера долго гуглил и не смог найти юзера с хаф х и н110... Хав Х имеет совместимость с 120-240-360, но не 140-280. Хотя в Хаф 932 все таки люди умудряются его прикрепить, т.к. 4 их 8ми дырок подходят и дальше надо сверлить доп дырки. Хотя разница h100i and h110 не такая уж и большая, по обзорам 2-4 градуса. Но штатные вертушки в н100i, как я понял, самолет и надо менять на что то вроде нокты а12flx, но зато влазит в корпус как родная. Блин, думал что все будет по проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
помпу смазать как нибудь можно? Трещит это пипец просто, причем когда ее прижимаешь руками к какой нибудь поверхности треск усиливается (резанирует). Это не воздух точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Можно, если осторожно. Снимаешь верх блока с помпой вместе с платой электроники и там увидишь двигатель, его и смазываешь. Если не поможет придется открывать "гермоблок" с крыльчаткой. Для этого нужно чтобы радиатор был ниже уровня помпы, просто висел на трубках, пузыри воздуха желательно нагнать в помпу. Потом отвинчиваешь винты "гермоблока" и ищешь причину треска, но не факт что сможешь исправить, там все примитивно слишком. Воздух потом в радиатор обратно загонишь.
Собратья, приветствую. Нужна помощь - H100i из коробки отказалась работать, помпа не крутит - лампочки горят, вентили крутятся. Подарили на НГ, руки только что дошли проверить, чека нет, где покупался - хз, и спрашивать неудобно. Открыл тикет на сайте Corsair - говорят пришли скан чека, чтобы проверить, гарантийный ли еще. Может есть у кого чек с датой, чтобы гарантия еще не закончилась (2 года вроде), пришлите, плз, скан или фото, буду крайне признателен. Почту в личку напишу.
Писал на global, может да, более 2 лет и не владеет никто, но требую, блин, подтверждения. Может кто то мог разобрать, переделать, лишиться вобщем гарантии, и чек этот ему уже погоды не сделает, или инвойс вроде даже из импортного магазина сойдет в электронном виде.
fbird Скажите, что на ибее купили, я так и сделал, чека нет, а в инвойсе написано "Electronis". Или правду скажите, так будет правильней всего Сфоткайте штрих код с серийным номером, они пробьют дату производства.
Не когда не держал в руках водяное охлаждение и соотвествено не видел в глаза H100i. Сейчас собираю новый ПК и мечусь между толковым куллером (Be Quiet! или Noctua) и h100i. 1) Насколько качественно эта h100i сделана и не потечет ли там что нить на комплектующие? 2) Я предполагаю что у этих систем есть четкий срок годности? т.к. там куча частей которые явно служат меньше чем куллер (турбки, помпа и т.д.). Интересно на сколько хватает их?
p.s. мне вода в таком виде как h100i нравится еще тем что она не весит 1.2кг и не выгибает материнку в три погибели. Современные кулеры пугают своим весом если честно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Adrastus писал(а):
1) Насколько качественно эта h100i сделана и не потечет ли там что нить на комплектующие? 2) Я предполагаю что у этих систем есть четкий срок годности? т.к. там куча частей которые явно служат меньше чем куллер (турбки, помпа и т.д.). Интересно на сколько хватает их?
И т.д. там нет. Срок гарантии 5 лет. Сделана очень качественно, но штатные лопасти откровенный кал. У меня охлаждает 4770К 4.8. Вопросов к ней не возникало. Есть небольшие претензии к конструктиву, но это больше придирки. Главное тишина и простор в ящике.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
pumba писал(а):
скальп?
Ну ессно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Доброе время суток! Выручайте, являюсь обладателем Corsair H100i, Windows 8.1. До обновления на 8.1, просто на 8 можно было вручную крутить скорость вращения вентиляторов, после обновы до 8,1 не получается, ставил последнюю бетку Link'а - 2.5.5145, собственно та же история, ну хоть водянку стала видеть система, дает изменять цвет подсветки, но скорость вращения нет. Орет уже не могу, выручайте!
Доброе время суток! Выручайте, являюсь обладателем Corsair H100i, Windows 8.1. До обновления на 8.1, просто на 8 можно было вручную крутить скорость вращения вентиляторов, после обновы до 8,1 не получается, ставил последнюю бетку Link'а - 2.5.5145, собственно та же история, ну хоть водянку стала видеть система, дает изменять цвет подсветки, но скорость вращения нет. Орет уже не могу, выручайте!
доброго времени суток а вот так
Originally Posted by Thatualle1970 Go into the registry and look for HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\VID_1B1C&PID_0C04. For each port/path string you see under this (numbers and ampersands smushed together), open the "Device Parameters" and change the FOUR DWORD settings to 0 (AllowIdleIrpInD3, DeviceSelectiveSuspended, EnhancedPowerManagementEnabled, SelectiveSuspendEnabled). Reboot.
Windows 8.1 enables Selective Suspend on HID devices by default now, which is not supported on the current firmware of the H80i and H100i. I can confirm that this bug does not appear to exist with the older H80/H100 and USB Commander. Connectivity still isn't perfect, so I'm hoping that there's going to be a firmware update soon to fix this properly. So navigate to this path in Registry Editor: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\VID_1B1C&PID_0C04
You should find one or possibly more folders of random numbers, letters, and ampersands. Under each of these folders will be a "Device Parameters" folder which has the following four important strings: • AllowIdleIrpInD3 = 1 • DeviceSelectiveSuspended = 1 • EnhancedPowerManagementEnabled = 1 • SelectiveSuspendEnabled = 1
Change each of these to a value of 0 (zero) and reboot.
To revert these changes, just change the values back to 1.
Подскажите можно подключить помпу к материнке,при условии ,что вентиляторы не будут подключены к помпе,а отдельно? Всё таки потребляемая мощность насоса достаточно высокая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
vedeneevi Насос потребляет примерно 4.6 Ват, в инете читал про H110= 0.36А+2 вентилятора по 0.36 итого 1.1-1.2А потребления (все это примерно). Это если все подключать, если только помпу то ничего страшного. Разъем Fan на моей мат. позволяет подключать нагрузку с потреблением 1А. Так что смотрите характеристики своей мат. платы. И думаю инженеры не просто так сделали разъем Molex. У меня была такая идея, я отказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3