Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Raptor_RB    VladPayne   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 67 из 90<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Naggash, по эффективности будет лучше перформы, вентиляторы от нокты должны вроде без проблем встать, смысл их замены есть, а вот на счёт как крепить бутеор из радиатора и вентилей на потолок хафа я хз, там же вроде в стандарте дырки под 200мм вентили и 120мм, возможно придётся заниматься напилингом

Партнер

Member
Вчера долго гуглил и не смог найти юзера с хаф х и н110... Хав Х имеет совместимость с 120-240-360, но не 140-280. Хотя в Хаф 932 все таки люди умудряются его прикрепить, т.к. 4 их 8ми дырок подходят и дальше надо сверлить доп дырки.
Хотя разница h100i and h110 не такая уж и большая, по обзорам 2-4 градуса. Но штатные вертушки в н100i, как я понял, самолет и надо менять на что то вроде нокты а12flx, но зато влазит в корпус как родная.
Блин, думал что все будет по проще :(

Member
помпу смазать как нибудь можно? Трещит это пипец просто, причем когда ее прижимаешь руками к какой нибудь поверхности треск усиливается (резанирует). Это не воздух точно.

Member
Фото: 17
Можно, если осторожно. :D Снимаешь верх блока с помпой вместе с платой электроники и там увидишь двигатель, его и смазываешь. Если не поможет придется открывать "гермоблок" с крыльчаткой. Для этого нужно чтобы радиатор был ниже уровня помпы, просто висел на трубках, пузыри воздуха желательно нагнать в помпу. Потом отвинчиваешь винты "гермоблока" и ищешь причину треска, но не факт что сможешь исправить, там все примитивно слишком. Воздух потом в радиатор обратно загонишь.

Junior
Собратья, приветствую. Нужна помощь - H100i из коробки отказалась работать, помпа не крутит - лампочки горят, вентили крутятся. Подарили на НГ, руки только что дошли проверить, чека нет, где покупался - хз, и спрашивать неудобно. Открыл тикет на сайте Corsair - говорят пришли скан чека, чтобы проверить, гарантийный ли еще. Может есть у кого чек с датой, чтобы гарантия еще не закончилась (2 года вроде), пришлите, плз, скан или фото, буду крайне признателен. Почту в личку напишу.

Member
fbird
Так она появилась в конце 2012, никто ей не владеет более 2 лет. http://www.strogo.ru/nauka/2012/t1222-1.html
А куда Вы писали, на Global сайт или местный?

Junior
pumba писал(а):
Так она появилась в конце 2012, никто ей не владеет более 2 лет. http://www.strogo.ru/nauka/2012/t1222-1.html
А куда Вы писали, на Global сайт или местный?

Писал на global, может да, более 2 лет и не владеет никто, но требую, блин, подтверждения. Может кто то мог разобрать, переделать, лишиться вобщем гарантии, и чек этот ему уже погоды не сделает, или инвойс вроде даже из импортного магазина сойдет в электронном виде.

Member
fbird Скажите, что на ибее купили, я так и сделал, чека нет, а в инвойсе написано "Electronis". Или правду скажите, так будет правильней всего :-) Сфоткайте штрих код с серийным номером, они пробьют дату производства.

Member
Не когда не держал в руках водяное охлаждение и соотвествено не видел в глаза H100i. Сейчас собираю новый ПК и мечусь между толковым куллером (Be Quiet! или Noctua) и h100i.
1) Насколько качественно эта h100i сделана и не потечет ли там что нить на комплектующие?
2) Я предполагаю что у этих систем есть четкий срок годности? т.к. там куча частей которые явно служат меньше чем куллер (турбки, помпа и т.д.). Интересно на сколько хватает их?

p.s. мне вода в таком виде как h100i нравится еще тем что она не весит 1.2кг :) и не выгибает материнку в три погибели. Современные кулеры пугают своим весом если честно...

Junior
Adrastus писал(а):
Современные кулеры пугают своим весом если честно...

Охлаждение превыше всего!!!
Лично я разочаровался в Corsair H80i и поставил обратно Noctua NH-D14 !!!

DDR3 12 Гб
GTX 580
Corsair Graphite Series 600TWM
750 Вт

Member
Adrastus писал(а):
1) Насколько качественно эта h100i сделана и не потечет ли там что нить на комплектующие?
2) Я предполагаю что у этих систем есть четкий срок годности? т.к. там куча частей которые явно служат меньше чем куллер (турбки, помпа и т.д.). Интересно на сколько хватает их?

И т.д. там нет. Срок гарантии 5 лет.
Сделана очень качественно, но штатные лопасти откровенный кал. У меня охлаждает 4770К 4.8. Вопросов к ней не возникало. Есть небольшие претензии к конструктиву, но это больше придирки. Главное тишина и простор в ящике.

Member
miklebat писал(а):
У меня охлаждает 4770К 4.8.

скальп?

Member
pumba писал(а):
скальп?

Ну ессно.

Member
Доброе время суток! Выручайте, являюсь обладателем Corsair H100i, Windows 8.1. До обновления на 8.1, просто на 8 можно было вручную крутить скорость вращения вентиляторов, после обновы до 8,1 не получается, ставил последнюю бетку Link'а - 2.5.5145, собственно та же история, ну хоть водянку стала видеть система, дает изменять цвет подсветки, но скорость вращения нет. Орет уже не могу, выручайте!

Member
kuk писал(а):
Это в принципе не возможно, если только охладить всю комнату

в комнате какбэ t варьируется, в т ч в вертикальной плоскости.

Member
Фото: 10
Подскажите как и где можно поменять подсветку в h100i а то сначала после установки была белая, далее через время поменяла цвет на красный?

Junior
Сarver писал(а):
Доброе время суток! Выручайте, являюсь обладателем Corsair H100i, Windows 8.1. До обновления на 8.1, просто на 8 можно было вручную крутить скорость вращения вентиляторов, после обновы до 8,1 не получается, ставил последнюю бетку Link'а - 2.5.5145, собственно та же история, ну хоть водянку стала видеть система, дает изменять цвет подсветки, но скорость вращения нет. Орет уже не могу, выручайте!

доброго времени суток
а вот так

Originally Posted by Thatualle1970
Go into the registry and look for HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\VID_1B1C&PID_0C04. For each port/path string you see under this (numbers and ampersands smushed together), open the "Device Parameters" and change the FOUR DWORD settings to 0 (AllowIdleIrpInD3, DeviceSelectiveSuspended, EnhancedPowerManagementEnabled, SelectiveSuspendEnabled). Reboot.

Windows 8.1 enables Selective Suspend on HID devices by default now, which is not supported on the current firmware of the H80i and H100i. I can confirm that this bug does not appear to exist with the older H80/H100 and USB Commander. Connectivity still isn't perfect, so I'm hoping that there's going to be a firmware update soon to fix this properly.
So navigate to this path in Registry Editor: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\VID_1B1C&PID_0C04

You should find one or possibly more folders of random numbers, letters, and ampersands. Under each of these folders will be a "Device Parameters" folder which has the following four important strings:
• AllowIdleIrpInD3 = 1
• DeviceSelectiveSuspended = 1
• EnhancedPowerManagementEnabled = 1
• SelectiveSuspendEnabled = 1

Change each of these to a value of 0 (zero) and reboot.

To revert these changes, just change the values back to 1.

Member
Фото: 0
Народ я нашел аналог шланга для Готовой СВО серии Corsair , Шланг автомобильного топливного насоса в точности такой же

Junior
Подскажите можно подключить помпу к материнке,при условии ,что вентиляторы не будут подключены к помпе,а отдельно?
Всё таки потребляемая мощность насоса достаточно высокая.

Member
vedeneevi
Насос потребляет примерно 4.6 Ват, в инете читал про H110= 0.36А+2 вентилятора по 0.36 итого 1.1-1.2А потребления (все это примерно). Это если все подключать, если только помпу то ничего страшного. Разъем Fan на моей мат. позволяет подключать нагрузку с потреблением 1А. Так что смотрите характеристики своей мат. платы. И думаю инженеры не просто так сделали разъем Molex. У меня была такая идея, я отказался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 67 из 90<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа