Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
Свен разрешил посверлить без потери гарантии вот уж действительно обрати внимание - сделано в германии
Да, читал эпопею у них на форуме. Что тут скажешь в их оправдание. Некоторым повезло, есть зазор менее миллиметра, у некоторых один из двух кондеров упирается. Такое впечатление, что немецкая вера в точность их подвела). Хотя опытные товарищи в акве должны были указать на это место и сразу заложить паз с запасом, во избежание проблем. Да и модельный ряд - два ватера, а не 15, как у альфы, да и времени вагон было) Якобы в понедельник всем настругают дырок по быстрому и отправят. Кто хочет пилить сам, чертеж прилагаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
сытая жизнь просто, как масло много ты понимаешь, он просто выровнять под конденсаторы хотел остатки термо прокладок шоб не пропадали рандомно по плате раскидал, предварительно выполнив фигурную резьбу с..ка даже больно на плату смотреть под таким изгибом, ну видишь не идет чего ты его крутишь в усмерть
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
nag77 писал(а):
Я думал, это ты, юзер с одним сообщением) Дал им втык, ругнулся и отменил)
смешно было)) втык на форуме))
шутки шутками, у меня дилемма теперь заливать чип жм, остальное по мануалу, или полностью мануалу следовать пасты набрал разной, варниш для изоляции скоро приедет, жм куча ты сам то чего делать собираешься?
Последний раз редактировалось bomber91 24.12.2020 3:30, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
nag77 Термопрокладки из комплекта или сторонние?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к знатокам или просто осведомленным людям. Собираюсь покупать 3080 с предустановленным водоблоком, естественно как только будет в продаже. Вариантов вижу два, асус с ЕК водоблоком и гигабайт неизвестно с чьим водоблоком. И если про качество блока ЕК инфа доступна по меньшей мере с отзывов или обзоров, то вот про блок от гиги особо и нечего зачерпнуть. Так что, если кто то из участников форума был или остается обладателем карты прошлого поколения с блоком от гиги или просто осведомлен в этом вопросе, то буду благодарен. Наверное еще как вариант 3080 с водоблоком от евга, но вопрос в том, когда доберется данный продукт до рынка РФ. Впрочем если у кого то есть сведения об их блоках, также с удовольствием просвещусь. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
bomber91 Ясно. Я этот момент конечно держу во внимании, но не планировал пасту в случае не совсем хорошего прижима, тут скорей с прокладками и стойками играться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
alex22q писал(а):
Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к знатокам или просто осведомленным людям. Собираюсь покупать 3080 с предустановленным водоблоком, естественно как только будет в продаже. Вариантов вижу два, асус с ЕК водоблоком и гигабайт неизвестно с чьим водоблоком. И если про качество блока ЕК инфа доступна по меньшей мере с отзывов или обзоров, то вот про блок от гиги особо и нечего зачерпнуть. Так что, если кто то из участников форума был или остается обладателем карты прошлого поколения с блоком от гиги или просто осведомлен в этом вопросе, то буду благодарен. Наверное еще как вариант 3080 с водоблоком от евга, но вопрос в том, когда доберется данный продукт до рынка РФ. Впрочем если у кого то есть сведения об их блоках, также с удовольствием просвещусь. Заранее спасибо.
2 года сидел на 2080ti с родным водоблоком от гиги, сейчас аналогичная 3080. Претензий ноль, охлаждает отлично. Никелировка не слазит. ГДС хорошее. Не знаю что ещё сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
tonygks нет, приоткрыл окошко, когда за 2200 ушел, чтобы дать карте подышать) у меня мора360 под столом. По дельте я ранее писал. При комнате 28 градусов, 2000/0.906v 6-7 градусов вода/чип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Смотрю на скриншот и температуру ГПУ сразу после сброса нагрузки..
".."
Короче те же проблемы что и у agression. Датчик ВК или занижает температуру изначально или занижает ее при низких температурах в связи с плохой калибровкой/неподходящим диапазоном измерений. Карта еще не остыла, а уже показывает температуру уровня воздуха в помещении. В полном простое с открытым окном наверное тоже будет отрицательная дельта. Так что я бы нарек эту дельту ~12градусами
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Сейчас этот форум просматривают: monster1 и гости: 11