Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
У меня EPOX EP-8RDA3, AMD 2500+ Barton , ATI Radeon X1600 Pro256 Mb, 512 Dual Chanel, HDD ATA 100. Что посоветуете.
У меня камень на 1900Мгц греется до 70. система до 37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
cpu SviftTech STORM Extreme Performance Universal Water-block
gpu EliteCool Duplex 90
чипсет WaterWorker WC-175Cu
радиатор Alphacool NexXxos Pro III
помпа EIHEM 1048 далее буду ставить MCP655™ 12 VDC Pump
а шланги будут сужаться в местах где буду ставить уголки из шланга ПВХ 8
хочу навести порядок в системе и шланги все провести по стенкам системник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
JokeBoy можеш Сам для начала замутить из кулера водоблок, или поддержи отечественного производителя, см выше + ватервокер, помпу на 600-1000л\ч, радиатор от авто или нормальный (70уе и выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
N.E.D. смотря какой ) фильтр у меня #77 сопротивление потоку 0 )
RuS.nnov некоторым помпа крайне нежелательно знакомицца с частичками всякой дряни ) котороя влюбом случае есть даже если ее не видно
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
_derby Блин, ты с луны свалился ? Такие вопросы задаёшь... Антифризы имеют в своём составе ингибиторы коррозии, смазывают помпу, и совершенно несъедобны для бактерий. Кроме того, они имеют красивый цвет (красный, зелёный, синий) и часто светятся в ультрафиолете. Только не лейте Тосол, купите нормальный импортный антифриз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Lurkerman Ага, и заодно почитайте о реакции организма на этиленгликоль, который содержится в тосоле и антифризах. Я у себя дома точно его держать не буду, мое и моих родственников здоровье я ценю больше красивого цвета жидкости в трубках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18