Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
vostokhost писал(а):
Они это давно делают, их китайские помпы родом еще этак с 2006-9гг.
Погодите, так а где "оригинал" тогда брать? Тут как почитаешь, так везде китай, Alphacool VPP655 - single edition, Watercool WCP D5, Aquacomputer D5 все гавно китайское? По вашему можно в Европе торговать товаром на котором написано Made in EU? Выходит из нормального только Laing DDC-pump 12V DDC 3.25 18W которая сделана тоже в Европе, но хоть бренд именитый.
По вашему можно в Европе торговать товаром на котором написано Made in EU?
В европе те еще приколы с торговлей/производством, к примеру нельзя производить медные радиаторы из-за припоя (какой-то сертификат производству не дают), потому тот же EK заказывает радиаторы в Китае на том же заводе заказывает "идеальные" (для красного) Coolgate, правда он этот завод (когда еще не знал где его идеал сделан) назвал "китайской помойкой", но то такое.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
d3ma писал(а):
Watercool WCP D5, Aquacomputer D5
Watercool WCP D5 - motor design as developed by Laing. Aquacomputer D5 тоже.
d3ma писал(а):
Выходит из нормального только Laing DDC-pump 12V DDC 3.25 18W которая сделана тоже в Европе, но хоть бренд именитый.
Laing DDC и D5. Они же Lowara, Xylem.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
d3ma Laing, Lowara, Xylem - true D5 (это один производитель), все закупают у этой компашки моторы и клеят свои бирки, бывают забавные моменты у barrow и bykski, у которых есть и "true D5" и китайская D5. У bykski раньше были только китай D5 был, сейчас и оригинал есть.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2020 Откуда: СПб
k2viper писал(а):
Она на слове "бочонки" в сообщении выше
Дело в том,что я думал вы имеете ввиду полностью бочонки из резины которые крепятся на клей,а тут обычные болты ,каким образом виброразвязка происходит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
tonygks писал(а):
Кто как думает это брак?
Да, 100% брак. я держал его в руках, там всё идеально. а сейчас у меня Kinetic TBE 200 D5 PWM D-RGB Plexi в принципе тоже самое только с помпой. тоже такой фигни нету. Вот же EKWB бракоделы, новейший продукт и на тебе. опять же, привет контролю качества! продажи компонентов сжо ни о чём по мировым меркам, уж можно было и контролировать качество лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
jjxaker писал(а):
тоже такой фигни нету.
Какой такой? В чем именно проблема? Что значит там все идеально?
"вид чисто сверху"
Тут видно просто выпил/отлив как продолжение канала(не похоже что часть откололась). Слегка неровно в месте среза резьбы, но не смертельно.
Полной резьбы на фотках 3+ оборотов. Я глянул свой bykski фитинг - так он имеет всего 2 оборота резьбы. Т.е. он без всяких проблем прочно на всю резьбу вкручивается.
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
tonygks писал(а):
Кто как думает это брак? На мой взгляд просто неаккуратная обработка. Выход идет с минимальным углом и в итоге часть резьбы съел канал.
Это брак, точнее проектировочный недочёт который ведёт к повышенной вероятности таких отколов в этом месте при нарезке резьбы или сверлении канала под неё. Что и произошло у данного экземпляра. Но на работоспособность, считаю, не повлияет.
gpuid писал(а):
Да только мне бы бочонок с внутреними резьбами с обоих сторон
То что я предложил (бочонок "папа" с одной стороны и "мама" с другой) наилучший вариант. Т.к. без бубнов просто встаёт в разрыв родных винтов и крепления. Со стороны корпуса родной винт, бочонок вкручивается своим "папой" в ответную планку ЕК крепления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
k2viper писал(а):
Это брак, точнее проектировочный недочёт который ведёт к повышенной вероятности таких отколов в этом месте при нарезке резьбы или сверлении канала под неё. Что и произошло у данного экземпляра. Но на работоспособность, считаю, не повлияет.
Ну я тут вижу 2 варианта: - Там был кусок акрила, который закрывал канал, он откололся во время сверления и его дремелем вручную подровняли(убрав полностью часть элемента). Тогда тут должна выходить какая то херня т.к. помпа будет гнать часть потока в этот небольшой "псевдо карман", появится какое нибудь завихрение и не ясно как это повлияет на работу. - Такая форма канала задумана и тогда не пойму где брак.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16