Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
dim235 d5 много ватеров может прокачать , да поток будет особо не сильный но 2 гпу ватера проц мать и 4-5 угловых фитингов 2 рада и 2,5 метра макарон проталкивала на 120 литров чего достаточно для хороших температур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
dim235 У меня контур из водоблоков на цп, видео, чипсет, 2 радиатора, 6 угловых фиттингов - спокойно прокачивала DDC 1T на 7 вольтах. Д5 тоже прокачает вашу конфигурацию, не напрягайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
dim235 Прокачает...однако ежели хочется(стоимость не космическая),то конечно добавляйте сериально ещё одну Vario --- и расход увеличится и фактор отказоустойчивости возрастёт...Один минус в этом действе --- придётся расстаться с энным кол-ом купюр... Конечно если место в СБ позволяет...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
atlonn писал(а):
dim235 писал(а):просто последовательно подключаю с топом и не особо важно где в контуре?Угу... Не принципиально...Однако Рядышком удобнее разводить и обслуживать...Но не принципиально...
спасибо. почитал о помпах побольше. вроде как пишут и правда Д5 зверь. буду думать. может сначала поставлю водоблоки, а потом если не устроит - вторую Д5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Состояние водоблока после двух лет использования. #77
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
amino а для чего быстросцепы? слив есть, радиатор снаружи - фитинги открутил и нормально. А если на радиаторе есть еще спец. отверстие для слива, то вообще отлично. Быстросцепы для того чтобы были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
IceFireW я себе буду ставить, для удобства транспортировки (Мора+резервуар (залман) внешние), кроме ессно удобства слива жижи. У меня не будет слива отдельно.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10