Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
удобно и стильно )) не все шланги сидят на ёлках без обжимки. а обжимку я например с 19/13 заюзать никак не могу )) никакую - ни пластик, ни червячные винты, ни пружинную сталь - на видюхах анрил, на проце - не пролазит обжимка даже между шлангами - только 1 кольцо можно одеть, на чипсете хрен подберёсся. на радиках смысла нет но хоть шланг не сползает - как ни тащи и без всякой обжимки.
в будущем планирую венруцца на 16/11 и компресионники просто, быстро и надёжно.
wacu Энзотех уж данво не лучший выбор. ФАК врет, если точнее устарел. Почитай пару страниц, практически постоянно расписывается текущая ситуация с ватерами.
Насчет шлангов, Гречка невзлюбил тигоны, по мне так вполне юзабельная вещь со своими осбенностями. Не брак и не хлам. Хотя не спорю возможно есть шланги лучше. Ну и каждая из характеристик имеет разныю важность у разных людей. Меня в них пожалуй неустраивает только недогерметичность, в бачке уровень уже на милиметр просел, но на самом деле это очень мало и не критично.
Gre4ka Ну у тебя и скорость смены . Было бы интересно почитать отчего решил менять и на что нацелился. От быстросцепа откажешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
pand да вся ветка читалась но хотелось из первых уст юзающих так сказать услышать. ек так ек. заказал уже по сравнению с фьюжином версии 1 (у меня универсал еще 2008 года) - выиграю думаю градусов 5-6
губит людей не пиво, губит людей вода. В общем то толковый водоблок только треть успеха. Гораздо больший эффект от радиаторов, которых никогда не бывает много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Factotum Я конечно в этом деле новичок, но твое выраженее радиаторов никогда не бывает много... по моему чуть неправильное, а как же выражение холоднее комнатной температуры не прыгнешь Конечно это не относится ко всяким азотам, холодильникам
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull и гости: 11