Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31369 • Страница 666 из 1569<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 1569  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
IceFireW
IceFireW писал(а):
paWn2004 вы amino, у вас совсем другой контур.

IceFireW писал(а):
но я в непонятке

Да я сам в шоке,если честно :lol:
Моя твоя не понимать (с)

Member
Фото: 15
noname2 писал(а):
Стоит ли ставить Koolance Heat Sink for PMP-400 при работе насоса на макс. оборотах?

да! в йелоу девил четыре штуки. греются эти радиаторы дай боже, тепло забирают с платы. термопрокладка там есть. да и вибрации гасят - помпа весит боже сколько в таком наряде.

Member
Интересует мнение комрадов, справиться-ли (т.е. какие шансы справться) black ice gt 240 stealth gen two в купе с двумя Scythe SY1225SL12SH Kaze-Jyuni на максимальных оборотах, шум вообще мало волнует... Так-то и сам выводы сделать легко могу, плюс/минус телега, интересует больше мнений. Стоять будет внутри сбоку, но со снятой крышкой, в перспективе если устроит - с большим кол-вом дырок в крышке :)
Собственно: Q9550@4Ghz (1.29), P5Q@471Mhz (1.24), ICH10R (1.1), Gainward GTX570 Golden Sample (Пока дэф, разгон будет планироваться по результатам тестов, так 900+ берёт, водоблок обычный, не фулл-кавер).
ps: на южник - просто лишний водоблок валялся, засадил.

Member
Фото: 37
Hobot Внутри точно будет мало.У меня такой но 3х120 снаружи корпуса справлялся на минимальных оборотах с феномом 2 х4 + 9800ПЕЧ. С твоим конфигом, да 2х120 - явно не лучше чем воздушное охлаждение будет. В простое еще нормально, в играх и работе - как на воздушном охладе. А что, еще один радиатор поставить - не? Назад повесить 3х120 толстяк от кулгейт/ЕК и было бы вполне достаточно.

Member
Romoro писал(а):
А что, еще один радиатор поставить - не?

На здоровяки - ограничение по корпусу... Есть мысль поставить сзади изнутри между винтами на выдув из корпуса односекционник 120 и воткнуть его в контур сразу после СPU&NB, далее трубки на GPU пойдут.

Member
Фото: 0
Hobot писал(а):
Интересует мнение комрадов, справиться-ли (т.е. какие шансы справться) black ice gt 240 stealth gen two в купе с двумя Scythe SY1225SL12SH Kaze-Jyuni на максимальных оборотах, шум вообще мало волнует... Так-то и сам выводы сделать легко могу, плюс/минус телега, интересует больше мнений. Стоять будет внутри сбоку, но со снятой крышкой, в перспективе если устроит - с большим кол-вом дырок в крышке :)
Собственно: Q9550@4Ghz (1.29), P5Q@471Mhz (1.24), ICH10R (1.1), Gainward GTX570 Golden Sample (Пока дэф, разгон будет планироваться по результатам тестов, так 900+ берёт, водоблок обычный, не фулл-кавер).
ps: на южник - просто лишний водоблок валялся, засадил.

Мой профильный сегодня ночью раздавал торрент, МОРА была в пассиве, а видео без нагрузки. Проснулся от того, что употел, пришлось включить вентиляторы на МОРА. Считаю, что вашего радиатора + еще односекционного не хватит.

Member
Всех приветствую, есть проблема, собирал сво на 2700К + 680GTX SLI от резервуара не звука, воды не слышно, видно было как она тихо переливается, сейчас собрал по новому с 3930К , от резервуара появился характерный звук воды, слышно прямо как она течет, вот как было - http://i42.fastpic.ru/big/2012/0710/3c/ ... 69e83c.jpg
вот как стало - http://i41.fastpic.ru/big/2012/0710/97/ ... d13097.jpg
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0710/e6/ ... 27f7e6.jpg ( размыто, дернул рукой )
я помпу переставил на верх к резервуару рядом, до этого она стояла около видеокарт снизу , появился резкий звук воды, раньше не было, если долить воды звук пропадет?

Member
Фото: 2
Nik ♣ Скорее всего, появился напор воды, загоняемой помпой напрямую в бачок.
Долив воды "под завязку" должен решить эту проблему. :)

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Долив воды "под завязку" должен решить эту проблему. :)

ок, попробую :beer:

Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:
Хм...наполнил до упора резервуар, включил, все равно звук текучей воды сильный :bandhead: что может быть еще? Неужели из-за направленного вверх шланга на верхний радиатор после первой сразу стоящей около резервуара помпой? :crazy:

Member
Фото: 5
Может где застоялся пузырь воздуха и от того звук?

Member
Darius13 писал(а):
Может где застоялся пузырь воздуха и от того звук?

А что делать тогда?

Member
Nik ♣
комп включи и тряси его
ты бы хоть написал что у тебя за контур
какой знакомый корпус , знакомые трабверки , у Руслана брал ?

Member
Фото: 37
Nik ♣ переваливай комп с ножки на ножку, шатай, постепенно воздух выйдет.

Member
Romoro писал(а):
Nik ♣ переваливай комп с ножки на ножку, шатай, постепенно воздух выйдет.

уже не надо, я залил хладогент под завязку как смог, чтобы вообще не осталось почти места, звук пропал :-)

Zen_msk писал(а):
какой знакомый корпус , знакомые трабверки , у Руслана брал ?

Да, он тебе писал еще насчет совместимости этого водоблока с LGA 2011 вроде? Говорил вроде про "Zen" то ли Алексей

Member
Nik ♣
Да писал , Все встанет, Zen это я имя, у меня вне интернета Евгений но лучше Женя я не старик :D
а корпус все равно потрясти результат увидишь сразу

Member
Zen_msk писал(а):
а корпус все равно потрясти результат увидишь сразу

не знаешь какой водоблок на LGA 2011 самый эффективный? Я тебе в л.с. еще вопросы задам и скайп дам

Member
Nik ♣
бери ек новый супримаси на внешне так себе но производительность у него лучшая

Member
Фото: 1
Zen_msk писал(а):
но производительность у него лучшая
Лучшая ли? http://www.hardwaremax.net/wasserkuehlu ... =0&start=3

Ребята, хочу поставить воду на железо. Присматриваю готовые варианты от EKWaterBlocks + включить в контур видло и мать. В иных вариантых смысла нету, т.к. сейчас на камне стоит Ноктуа нх-д14.
Меня интересует всего навсего пара вопрос.

Что будет если контур водянки где-то начнет течь? На пример на ватерблоках ЦП или мосфета?
Теоретическая догадка такова, в силу того, что жидкость диэлектрик, практически 99%, то короткого замыкания не будет. Но, так как через нее будет проходить хоть какое-то, напряжение, то не погниют ли дорожки/элементы на МП за очень быстрое время?

Member
Фото: 1
InetMan жидкость побывавшую в контуре СВО можно назвать диэлектрической с натяжкой,а по-сему --- как повезёт... Однако... Упавшая и быстро поднятая колбаса не считается упавшей --- расторопные действия при течи,направленные на обесточивание системы,устранение причины и восстановление девственной чистоты залитой электроники(промывка,сушка) могут помочь в деле сохранения залитых компонентов в работоспособном состоянии...
Ни какой спешки при монтаже СВО + качественные компоненты СВО + внимание и контроль(разум не отключать) --- успех предприятия обеспечен...
Не так страшен чёрт как его малюют...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31369 • Страница 666 из 1569<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 1569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа