Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
DOB писал(а):
_derby эта разница будет в приделах погрешности
1 градус можно выиграть, не более. Вот еще что: Какая помпа? Если радиатор так высоко и корпус на колесах, то высота будет под метр. Как на счет ГДС? Не много ли потеряешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Last_king у меня помпа ехейм 1250 , на счёт высоты и гдс , тут отдельная тема была , но я так и не понял - влияет ли выстоа ? у нас же замкнутая герметичная системы ... только догадки у меня , думаю что нет
DOB проверил: у пола (на высоте 5см, где у меня стоит радиатор в пассиве) 24гр, а на высоте 50см 27гр.
Last_king ну и где твой 1 градус? тут целых 3 получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
_derby писал(а):
проверил: у пола (на высоте 5см, где у меня стоит радиатор в пассиве) 24гр, а на высоте 50см 27гр. Last_king ну и где твой 1 градус? тут целых 3 получается
Верю . У меня радиатор внизу стоит. Сам не проверял. С точки зрения физики, все закономерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
BeWize
Планируется ли изготовление GPU ватеров сразу с горизонтальным выходом штуцеров? как на Danger Den Maze4 GPU Acetal Top, к примеру. Меня в Вашей системе все устраивает, только жертвовать двумя PCI слотами (у меня их всего два ) как то не хочеться...
ЗЫ: извините что жирным шрифтом написал, просто среди всего этого флуда вообще ничего не найти.
Сейчас этот форум просматривают: fencer_09 и гости: 8