Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Lurkerman у меня пару раз были протечки (сам виноват), используется дистиллят. И ты знаешь всё железо цело (тьфу-тьфу-тьфу). Был бы антифриз, думаю пришлось бы покупать новые комплектующие.
cka3o4nuk в настоящий момент у меня герметичная система, но всё равно не хотелось бы использовать в качестве хладогента антифризы
У меня система Cooled Silence Ultra Package.Радиатор будет вне системника.По сколька см. лучше нарезать шланги?Купил AntiFreeze LuxOil Green http://www.luxoil.ru/PgProd.php?idCat=27#Prod_48.В какой пропорции лучше развести?
Э-э-э, мэн, ты что! Сначала установи или прикинь где что будет расположено (блоки, резервуар, радиатор). А потом соединяй всё, и тогда увидишь как тебе резать шланг.
В какой последовательности лучше подключить СВО.Имеется Радиаор,помпа,резирвуар,чипсетный,видео,процессорные водоблоки?Cистема Cooled Silence Ultra Package
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
rino777, если помпа погружная, то я бы сделал так: помпа в резервуаре>>радиатор>> а вот тут бы не помешало разветвление, скажем отдельно на видеокарту и на cpu>>chipset, все-таки gpu неслабо греется, поэтому стоит на него отвести отдельный поток, хотя еще конечно какая у вас карта...
Как лучше расположить компоненты в этом корпусе?В какой последовательности лучше подключить ?Имеется Радиаор,помпа,резирвуар,чипсетный,видео,процессорные водоблоки?Cистема Cooled Silence Ultra Package
http://images.people.overclockers.ru/93347.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
rino777 писал(а):
А какой будет лучше и эфективнее?
Что за вопросы?Для какой части системы будет эффективнее?
Каждая система индивидуальна.Все зависит слишком от многих параметров.Это проверяется экспериментально!Кому то учесть каждую детальку Твоей системы и выдать тебе ответ.....Это не реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
aba_di Каждый вибирает сам как ставить.Если он ставить проц-мать,то получается макс. разгон матери и следовательно проца(например у меня разгон проца тормозит мать и такое расположение дает больший разгон).Если он ставит проц-видяха,то жертвует разгоном матери и след. проца.В этом деле каждому по потребностям.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 31