Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Skylake i7 писал(а):
в тех же игрушках температура стала ниже немного
Skylake i7 писал(а):
(опять же до этого воздух был в контуре)
Вот из за этого (из-за воздуха в контуре) и были температуры выше.
Skylake i7 писал(а):
остывает лучше ! т.к сам бочок появился , у которого 100-150мл в запасе
Ну да, конечно . За счёт увеличения объёма жижки увеличилась тепловая инерция, значит увеличилось и время прогрева и время остывания. Сказки тут свои не надо рассказывать технически грамотным людям.
Skylake i7 писал(а):
теплоотдача увеличилась как не крути хоть и не сильно.
С чего бы? Конечно, если изначально контур делал рукожоп (у которого постоянно воздух в контуре, как выше сам подтвердил), а потом свои же косяки убрал, то конечно контур заработал, как и должен. Вот только объём жижки никак на это не повлиял.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
CrownA писал(а):
С чего бы? Конечно, если изначально контур делал рукожоп (у которого постоянно воздух в контуре, как выше сам подтвердил), а потом свои же косяки убрал,
CrownA писал(а):
Вот только объём жижки никак на это не повлиял.
у меня изначально AIO с 80мл жидкости в контуре и воздухом по умолчанию , а стало 280мл лол, только не говори что добавление бачка в контур увеличивает время остывания
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
CrownA писал(а):
Сказки тут свои не надо рассказывать технически грамотным людям.
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 13.03.2022 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
wangmerc писал(а):
но я не верю
и я не верю, 5600х на автомате 65 градусов(а он и 100вт вроде не жрет, судя по датчикам), обороты вентиляторов выше 1000 не ставлю, помпа на 80% на постоянку я делю на 2, то что пишут на коробке имхо 200+ это 3 секции
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
wangmerc Как вариант предложу еще NZXT ((kraken)) X53,она на платформе Asetec и ПО достаточно неплохое,есть в наличии за 14к у вас в известном магазине.
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71 и гости: 12