Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
Mark Andy писал(а):
Именно из алюминия. Тут писали при такой, что пришлось подтачивать, иначе импеллер терся.
Народ на западе очень долго припоминал Koolance, когда они анодированный алюминий использовали (наверное лет так 10-15 назад), китайцы решили что уж их то это пронесет.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2020 Откуда: Tel aviv
В смысле, когда он ко мне придёт, надо ещё что то подтачивать?))
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Bomber, та меня не напрягает, чтоб подкрутить, или не подкрутить, мне главное чтоб надёжно было, а то соберу, проработает чуток и опять все разбервть, а так мой комп на столе стоит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
peter1981 вовсе не обязательно, и скорей всего будет всё нормально. Но от китайских изделий можно всего, впрочем не только китайских, но у них вероятность выше. Просто всё проверьте до установки в контур, можно соорудить упрощённый, или просто сунуть пару шлангов в тазик и погонять отдельно послушать и потом разобрав посмотреть. Подобными косяками грешили не только китайцы.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: peter1981 интересно, куда вы таком копусе собираетесь установит такую бандуру, эта штуковина будет размером чуть ли не как ваша мать, там 12-13 см длины и диаметр 7см. И это без реза, рез самый маленький ещё добавит 6-7 см длины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2020 Откуда: Tel aviv
Я жду блок питания sf corsair 750 w, он намного меньше, если с радиатор ом будут проблемы, поставлю что 20.5 мм сверху и нокта 15 мм, вообще думаю боком поставить, ну посмотрим по ходу дела, как сделаю покажу)) будет типа такого, ток немного по другому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
vostokhost писал(а):
[ Народ на западе очень долго припоминал Koolance, когда они анодированный алюминий использовали (наверное лет так 10-15 назад),
Я лично напоролся на пробки в резервуарах Ку изготовленные из банальной чернухи и конечно замаскерованные никелеровкой --- это было в прошлом десятилетии... По алюминию чегось не припомню...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
bomber91 писал(а):
какчество этого экранчика, и при необходимости снятия этого экранчика он слазит вместе с жопкой помпы представляя владельцу внутрянку д5 со жмыхом проводов и посредственной пайкой
Че-то у тебя не то. У меня все в порядке с экранчиком и контроллерная часть нормально снималась оставляя аккуратную жопку с разъёмом и двумя пластиковыми защёлками. Но пластик лицевой части где экран, действительно убогий.
Они все сейчас с 5 отверстиями приходят, я заказывал на PPCS резервуар и на акватюнинге, в обоих случая на картинке было по одной дырке, а приехало с 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2019 Откуда: Днепр (UA)
1oLdBoY1 писал(а):
Я как то больше к aquatuning.de склоняюсь
Там можно получить купоны на скидку, 10 евро при заказе от 100 евро или 5% на любой заказ Здесь имейл впишите, потом придёт письмо с ссылкой для подтверждения, кликните на неё и после этого пришлют ещё одно письмо с купонами https://insider.aquatuning.de/en/
Там можно получить купоны на скидку, 10 евро при заказе от 100 евро или 5% на любой заказ Здесь имейл впишите, потом придёт письмо с ссылкой для подтверждения, кликните на неё и после этого пришлют ещё одно письмо с купонами https://insider.aquatuning.de/en/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 на двух экранах проблема со шлейфом? они изначально норм показывали оба, спустя пол года где-то началось
я еще думаю может так uv на эти экраны повлиял ,я повелся одно время на эти ленты они мне 2 рампаги всрали все наклейки на матерях обвес пластиковый все обесцветилось к черту, последней каплей было когда я открыл дверку,а там комары всякие поселились я не физик конечно не могу с определенностью заявить как или если uv мог на это повлиять,но после комариков в сб выдрал к черту эти ленты
Последний раз редактировалось bomber91 24.05.2020 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9