Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2022
Есть ли разница между aio 360 mm разных вендоров? Кто нибудь когда нибудь лоб в лоб сравнивал с одной термопастой с одним процессором? Я не очень доверяю обзорам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Proxy Demon в среднем градусов 5, ну максимум 7 разница на комфортном уровне шума, никто на полных оборотах не юзает обычно, только если для бенчей. Важно смотреть на качество вертушек, на их шумность в плане призвуков, вибраций и т.д. и шумность помпы при минимальных оборотах вертушек, чтобы не раздражала, в идеале что бы оборотами помпы можно было отдельно управлять, это делает почти любую помпу неслышимой в тишине, при обычном браузинге и легких задачах.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Proxy Demon писал(а):
Есть ли разница между aio 360 mm разных вендоров?
Глобальной разницы в эффективности практически нет. Есть разница в шумности (тк у всех разные вентиляторы в комплекте), сроке гарантии и разница в цене. Бывает незначительный разбег, но так, чтобы одна 360 была холоднее другой сразу минимум на 10, такого не в одних тестах не встречал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Всем привет! Извините за избитый вопрос. В принципе, сейчас система в подписи и в профиле, что меня не очень то и радует! Всегда пользовался воздухом, но после приобретения RX 6900XT, понял, что сейчас не все очень то и хорошо. В данном корпусе кроме как поставить на фронт радиатор нету возможности из-за Noctua NH-D15S. И получается, что горячий воздух от радиатора, дует прямиком в корпус и на все компоненты, что типа ОЗУ и прочее. Кроме этого еще одна беда постучалась - задумал поменять 5600X на 5900X. С учетом всего прочего, корпус тоже вроде как под замену , ну и конечно башня. А теперь к основной теме, стоит выбор СЖО для 5900X? Разгон естественно планирую как памяти так и CPU через PBO 2 (Scalar х). Уважаемые форумчане, что оптимально прикупить с заделом для 5900X?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: CHiCHo Да я в СЖО особо и не разбираюсь, кроме как по креплению для АМ4. Сокет уже как бы не новый, думаю уже во всех есть. Если даже мне Noctua прислали для NH-D15S
(подскажите): Какое СЖО взять? никогда не сталкивался. всегда был воздух куда лучше ставить на данном корпусе? топ? фронт? если ставить на топ то думаю прикупить 3х120 вертушки от bequite!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
mac_man писал(а):
а на kaspi.kz не смотрел? там выбора намного больше
есть be quiet! Silent Loop 2 360mm с качественными вентиляторами ... но и цена приличная . EKWB AIO 360 D-RGB в туже цену https://club.dns-shop.ru/review/t-106-j ... 360-d-rgb/ ну и самая цена производительность Deepcool GAMMAXX L360
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 05.04.2022 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6