Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
SRV1977 писал(а):
MSI подкупить наличием LCD дисплея
Этот lcd дисплей поиграться на один раз. Один раз настроишь и потом забудешь про его существование. Ну и перед гостями вау эффект произвести. А переплата за этот дисплей конь. Я бы вобще альфакул взял. Там радиаторы медь и она разборная. Можно потом сделать полноценный кастом в будущем, если захочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Ну а по Х73? Я просто первый раз с водой сталкиваюсь и не знаю что подобрать. К примеру 4пин или 3 пин? В принципе если говорить про вертушки, то особой проблемы не вижу, а вот помпа... м-да, тёмный лес. Как шумит, что шумит, зачем шумит и т.д. Есть ещё такая Система охлаждения MSI MPG CORELIQUID K360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
SRV1977 помпу брать с отдельным 3 пин проводом, чтобы управлять ей отдельно иначе в простое и тишине будет уши сверлить высокочастотный писк. Но тут тоже кому как, кто-то чувствителен, кто-то нет.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Я до сборки кастома сидел на аио FD Celsius S24. У меня была возможность использования её через PWM. Но я сразу забил на эту возможность. Включил на полную скорость. И так она и работал 5 лет. А насчёт шума. Даже кастомные помпы могут шуметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Доброе утро!
Подскажите, есть EKWB EK-AIO Basic 360 и EKWB EK-AIO Basic 240 . Беру для 5900x . Травиться, что нет ничего лишнего и 1 кабель на помупу (на мамке есть конектор для помпы). Хотел поинтересовать как у них с надёжностью и вообще какие подводные камни могу быть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Garik14 писал(а):
помпу брать с отдельным 3 пин проводом, чтобы управлять ей отдельно иначе в простое и тишине будет уши сверлить высокочастотный писк. Но тут тоже кому как, кто-то чувствителен, кто-то нет.
Вопрос такой, а если помпа 4пин + есть конектор на плате под помпу, могу ли я выставить вместо PWM - DC? Выставить типа фиксировано 9 вольт например и всё? Ничего не будет помпе/разъёму?
Всем привет, за воду вообще не понимаю, поэтому прошу совета, ищу воду в белом цвете(предпочтительно), 240,360мм, пока выбор пал на 1: Enermax ELC-LMT360-W-ARGB LiqMax III White ARGB 2: ID-Cooling PINKFLOW 240\360 3: JONSBO ANGELEYES TW2-360 PRO 4: Strix LC240WH 5: LIAN LI Galahad AIO 240 Что из этого предпочтительнее? в плане надёжности, а то в пк 2 карты стоит, не хотелось бы залить их...
_________________ R5-5600x Asus Strix-f x470 EVGA RTX3060x2 Leadex Titanium 750 CRUCIAL BALLISTIX WHITE RGB 32GB 3733cl16 BeQuiet Pure Base 500DX White EKWB AIO 360
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12