Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31073 • Страница 676 из 1554<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1554  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
mironov22, я обдумываю этот момент, можно, правда отдача уже не та. Ведь это уже неплохие финансовые затраты, 3-4 водоблока. Будут деньги, сделаю, заодно и получу законченный проект.

Member
Статус: В сети
Моя очередь спросить, по вашему опыту куда лучше ставить БРС-ки, если радик+резик будут за бортом?
Возможно резик внутри... надо думать, если рез внутри тогда понятно, что после выхода шлангов за борт.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 47 секунд:
И еще в догонку:
В этом резе внизу выход жижи, а с верху вход? Или это зависит от того как его с ориентируешь в пространстве?

Member
SpaWn2004
тест не фонтан
mironov22
1) она качает как д5 на 5 скорости
2) она тише чем д5
3) на нее можно повесить 3-4 вентиля
4) встроенный датчик температуры воды
5) толковое программное обеспечение
6) авто режим скорости и возможность регулировки через софт
7 ) режим дефлорации (это когда выгоняем пузыри из контура , помпа качает далее останавливается стартует и качает по нарастающей
из минусов
1)относительно высокая цена
2)нет спец приблуд которые объединит две помпы в последовательно

Member
Фото: 20
Zen_msk писал(а):
режим дефлорации

эта ПЯТЬ!!!! дайте три!!!!!
правильнее наверно "режим деаэрации" :)

Member
Vetalar
тока сейчас догнал че написал :lol: :lol:
автокоррекция такая автокоррекция :D

Member
Фото: 1
Zen_msk
Зачёт... поржал дико :haha: :haha: :haha: ...
Однако в своё время знакомился со всеми мощными помпами для СВО(обзоры,практические отзывы) --- сложилось двоякое впечатление о сей помпе...вроде бы управление и электроника и прочее...НО,габариты полный швах... Конечно выбрал D5-ые...Да и мерзко жёлтая цветом...

Junior
Предлогают взять СВО Zalman Reserator 1 plus,как думаете,нормально ли будет охлаждать систему?Харки внизу,в подписи.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Моя очередь спросить, по вашему опыту куда лучше ставить БРС-ки, если радик+резик будут за бортом?
Возможно резик внутри... надо думать, если рез внутри тогда понятно, что после выхода шлангов за борт.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 47 секунд:
И еще в догонку:
В этом резе внизу выход жижи, а с верху вход? Или это зависит от того как его с ориентируешь в пространстве?

Хмм. Никто не использует БыстроРазъемныеСоединения :?:

Member
Space писал(а):
Предлогают взять СВО Zalman Reserator 1 plus,как думаете,нормально ли будет охлаждать систему?Харки внизу,в подписи.

не знаю какое сейчас тпд у твоего железа, но в свое время у меня эта СВО охлаждала q6600 в разгоне и видео 8800......но ставил "колпачок" вентилятор сверху.....

http://www.over-team.ru/

Member
SpaWn2004 писал(а):

у меня резервуар внутри, рад снаружи. быстросцепы на радиаторе. в целом удобно

Member
Wogga
А шланги длинные идут от СБ? БРС мне нужны для удобного перетаскивания СБ, ну и для удобного слива для разбора контура...

Member
Фото: 1
SpaWn2004
У меня внешний радик "сидит" на быстросцепах от КУ,но быстросцепы подключаются не к радиатору,а к брекету(http://koolance.com/l-bracket-with-dual-socket-fittings),который занимает один слот(мат.карта - платы расширения),т.е. разъединяется именно на СБ --- длина шланга 3 метра в одну сторону+соответственно 3 метра в другую...
Удобные штучки - можно запустить с внешним радиком,а можно его откинуть,закольцевав контур(см.фото) и пользовать 2 штуки набортных радиатора...Так-же и сброс ЖиЖи с контура организован посредством этих-же быстросцепов... :-)

Member
atlonn
спасибо!
Думаю буду вешать их прям на выходе из ящика...

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):

Member
IceFireW
Не мешает такая длина шланга при сливе/заправке контура? Или наоборот для удобства и сделано?

Member
Всех приветствую :old_hi: , хочется систему допилить до идеала, деньги не ограничены, сейчас сижу на данном пк :
( вкратце без периферии )

ПК
CPU : Core i7 3930K Sandy Bridge-E @ 4.6Ghz - HT ON - 1.295В
CPU CO : СВО | EK 240 | EK 140 | Monsta Light 360
GPU : EVGA NVIDIA GeForce 680 GTX SLI x 2 @ 1200
RAM : Corsair 64GB DDR3 @ 1866mhz (8GBx8) Vengeance
MB : ASUS Rampage IV Extreme / Battlefield 3
PSU : Corsair AX1200i W
CASE : Corsair 800D Obsidian Black
HDD : Seagate 2TB | Western Digital 2TB ( 4TB )
SSD : OCZ Agility 3 - 512GB ( 0.5TB SSD )
SOUND CARD : Creative X-FI Titanium

встала проблема , с одним определился , брать 3960х, есть возможность при этом спокойно взять третью 680GTX , но проблема есть, я думаю что три радиатора уже не потянут в контуре третью 680GTX , т.к. сейчас в простое 29\30, в нагрузке BF3 ( 44\45 )
что для сво говорят довольно предельно ( это с учетом разгона, хотя предел и такие температуры из-за скорости вентилей думаю, они практически отключены т.к. 500 оборотов это даже не шум, а некоторые их под 1 килооборот ставят ) то есть поставив третью 680GTX не хочется напороться на 50 градусный барьер :fingal: , знаю что можно добавить радиаторов спокойно, но будет уже не красиво т.к. оно будет снаружи корпуса, а не внутри ( сейчас все внутри ) есть вариант сверху 240 радиатора добавить еще один 240 радиатор и сделать сандвич ( между двумя 240 тонкими будут два вентиля выдувать, думаю тогда с третьей 680GTX проблем не будет внутри корпуса ,
так же видел корпуса Little Devil но это уже просто обычные шкафы хоть и идеальные чтобы разместить сразу два 480 радиатора, я Corsair 800D кое как переварил , думал мору повесить, но вот сегодня передумал, т.к. это просто страшно выглядеть будет и совсем никак не перенести в случае нужды в этом .
Где можно достать самые лучшие фотографии сборок в Corsair 800D ? Просто вроде сколько не смотрел то вижу референсы с сво на цп от Corsair *H100 например* или варианты без доработок или там где просто снаружи мракобесия висит и адско страшно выглядит

Последний раз редактировалось mironov22 31.08.2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Просьба прятать полотна под спойлер.

Member
Фото: 37
Nik ♣ Кто тебе сказал что 50 градусов это предел для СВО?? Температура воды (а не процессоров/чипов ВК) выше 60 - зло для помпы это да. В общем, купи реобас Ламптрон Тач, если до сих пор нет, и сделай автоматическую регулировку кулеров, чтобы раскручивались до 1000 об/мин при нагрузке, и вытащит твоя вода третью 680ую.

Member
Faitzz писал(а):
Фотки по своему корпусу можешь найти в гугле.

смотрел, но там все радиаторы снаружи в норм . сборках
надо внутри
Faitzz писал(а):
а нельзя, чтоб не мажорить (3960х вместо 3930к) и оффтопить здесь?

мажорить? ДА господи при чем тут это?! :bandhead: Я сказал вытянет ли мой контур если я возьму 3960х ( больше напряжение надо ) + третью 680GTX ?

Faitzz писал(а):
Зато сообщение так и прет понтами. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

для тебя понты, для кого то повседневный вопрос, значит не тот уровень что ли

Member
Фото: 3
Nik ♣ писал(а):
смотрел, но там все радиаторы снаружи в норм . сборках
надо внутри

Находил 2 радиатора 480-ки в переделке 800-го внутри корпуса (внизу - на ребре, вверху - на крыше), когда рассматривал его к покупке. И не только такой вариант. Странно - я нашел, а тебе лень искать. + продолжаешь оффтопить. :facepalm:
Nik ♣ писал(а):
мажорить? ДА господи при чем тут это?! :bandhead: Я сказал вытянет ли мой контур если я возьму 3960х ( больше напряжение надо ) + третью 680GTX ?

Вот так можно было и спросить, а точнее - хватит ли моих радиаторов 140+240+360 (с полным указанием моделей) на 3960х в среднем/сильном разгоне + 3х680 в разгоне (возможно без разгона). Вряд ли, добавляй секции, если хочешь тишины.
Nik ♣ писал(а):
для тебя понты, для кого то повседневный вопрос, значит не тот уровень что ли

Ты не первый день на форуме, а свой конфиг указываешь при каждом удобном случае - в данной ветке всем интересно, какая у тебя память, блок питания, звуковая карта, винчестер, ssd, материнская плата с подарочной копией Battlefield 3.
Место для понтов - не в данной ветке. До сих пор не знаешь правила?
А уровень моей жизни не настолько убог, чтобы понтоваться железками на форуме при каждом удобном случае. Неужели у тебя все так печально?

Advanced member
Nik ♣ Тут не гадают на кофейной гуще. Сколько радиаторов у тебя, какие?
Nik ♣ писал(а):
то повседневный вопрос, значит не тот уровень что ли

А вот хамства не нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31073 • Страница 676 из 1554<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа