Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Что бы обороты настроить, надо подключить помпу к матери через USB из комплекта и потом скачать программу для настройки всего. Вентиляторы очень шумные, начиная с 800 оборот их заметно становится. Отключите вентиляторы и проверти этот звук, если он присутствует, значит это из помпы. Но менять вентиляторы я вам советую.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Когда у меня была такая сво,я для нее брал вот такие вентиляторы. http://www.ulmart.ru/goods/292263 Помпа сама регулировала обороты и они тихие. ( там в отзывах есть мой пост с фото программы и оборот вентиляторов )
Member
Пойдут любые, но если хотите, что бы помпа сама регулировала обороты, надо брать на 4-е пина выход и, что бы вентиляторы регулировали обороты. ( я показал свой пример как раз таких ) А так можно любый поставить, например тайфуны на 1200 или ваш пример.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2014 Откуда: Нижний Новгород
Добрый день. Помпа H90 издает монотонный треск. Понижение оборотов с дефолтных 1500 до 1000 лишь уменьшает интенсивность треска, но он все равно остается и отчетливо слышен на фоне вертушек, работающих на пониженных оборотах. Думал, что причина в воздухе, но прошло уже около 2-х недель, а изменений нет. Менял положение радиатора и помпы - без изменений. Скажите, пожалуйста, это все-таки брак или норма? Треск помпы для наглядности записал на телефон, по ссылке пример https://dl.dropboxusercontent.com/u/384 ... 0noise.mp3 Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Всем доброго времени суток, у меня имеется в распоряжении Н100, меня интересует её доработка. Возможность замены трубок, оснащение СВО расширительным бачком.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 16
Андрей ROG писал(а):
Всем доброго времени суток, у меня имеется в распоряжении Н100, меня интересует её доработка. Возможность замены трубок, оснащение СВО расширительным бачком.
После двух месяцев работы системы Corsair h100i при запуске перестал стартовать насос. После 5-6 попыток система "заводится" и работает без проблем. Но после 12-16 ч. перерыва всё с начала. Есть ли шанс это "вылечить", или только нести в гарантию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21