Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18854 • Страница 69 из 943<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 943  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Фото: 0
Не знаю глупость или нет , но как то видел на ютубе как парни фреон ставили и что бы избавиться от конденсата - залепливали околосокетное пространство глиной . Может кто опробует ?
Если найду видео, закину ссылку

Member
Рамис, так то там не глина а бостик...

Member
Фото: 0
wiking6662007 ну может быть , видел что то похожее на глину , такого же цвета

Junior
Гудит один из шлангов на Corsair H70 , когда зажимаю не сильно пальцами , гул перестаёт идти . Главное гудит только один из шлангов , а охлаждение происходит так же как и было !

Member
Фото: 15
Xiromant Это не шланг гудит, там нечему гудеть. Помпа скорей всего.

Junior
Alpesyn писал(а):
Xiromant Это не шланг гудит, там нечему гудеть. Помпа скорей всего.

Именно шланг , так-как я его рукой зажимаю , и он перестаёт гудеть , отпускаю и он опять гудит

Member
Xiromant http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-265614.jpeg

Member
Xiromant, шланг вибрирует так как он напорный, то есть из помпы в него подаётся жижа и далее в радиатор

Junior
wiking6662007 писал(а):
Xiromant, шланг вибрирует так как он напорный, то есть из помпы в него подаётся жижа и далее в радиатор

А второй почему не вибрирует тогда ? И что делать ? Вибрация то появилась относительно недавно

Member
купил попкорн. пишите еще о вопросы и версии о вибрирующих шлангах.

Member
Фото: 20
Xiromant
попробуйте легонько постучать по корпусу помпы, возможно выскочит пузырёк воздуха или ротор придёт в нормальное положение... если так останется - возврат в магазин...

Member
Xiromant, после первого шланга жижа идёт через радиатор, где пульсации жидкости гасятся его внутренней структурой

Junior
Товарищи, у меня тут наконец-то постепенно вырисовывается будущая конфигурация и возник вопрос: хочу взять материнку Gigabyte Z87X-OC Socket 1150 ATX у нее рядом с сокетом специально сделано два четырехпиновых гнезда (cpu fan и cpu opt). Я правильно понимаю, что взяв Swiftech H320 и заменив на ней кулера на шесть Corsair SP120 PWM Quiet Edition, я смогу подрубить их через сплиттер к одному гнезду, подрубить помпу ко второму гнезду и радоваться жизни руля всем при необходимости из под системы?

Member
Фото: 8
Собираюсь брать такой прибор http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=34160, чтобы останавливать (НЕ ЗАМЕДЛЯТЬ) вентиляторы в простое. На всякий случай может кто знает - есть ли возможность останавливать 3-х пиновые вентиляторы программным методом?

Перенаправлю платеж тому кто реализует "ЕСЛИ температура цпу < хх ТО напряжение на 3-х пиновые разьемы матплаты = 0"

Member
как называется эта штуковина прикрепленная к видюхам ?) я так понял это кит в сборе от ЕК ...какой именно ?

Member
Фото: 9
donsnoop писал(а):
как называется эта штуковина прикрепленная к видюхам ?

Мост для соединения водоблоков.
http://www.ekwb.com/shop/blocks/vga-blo ... allel.html
donsnoop писал(а):
я так понял это кит в сборе от ЕК ...какой именно ?

Никакой это не кит - просто четыре фулкавера + мост.

Последний раз редактировалось Sergey_Vas 13.12.2013 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
donsnoop писал(а):
...какой именно ?

такой только QUAD , http://overhard.ru/catalog/643/EK-FC-Te ... -Parallel/

Member
to Sergey_Vas , msi p45 спасибо ребят)
может кто нибудь сказать из каких компонентов все стоит собрать ... на 4x 7970 ... и кинуть ссылки на все это с performance-pcs
какое макс количество СВО можно поставить ...на 5-6 вюдюх возможно ?

Member
Фото: 20
donsnoop
можно хоть на десять. тут никаких чудес нет. главно что бы помп прокачать и радиаторов рассеять хватило.
я так понимаю речь о майнинге?
мосты-соединители самые большие на 4 карты, но можно соединять 4+4, 3+2 и т.д.
в плане цены самый доступный параллельный 4х мост 33 бакса. что раза в полтора дороже простых ёлок со стяжками...
обозначьте цели и предпочтения. можно пойти как по "дешёвому" пути, так и подороже/покрасивше. есть нюансы в подборе помп(ы). насколько важен шум (размер радиатора и качество вентиляторов)... подобрать не проблема - важно знать что нужно в конце концов.

Member
шум не важен ... хочу пойти по "дешевому" пути ) какие компоненты посоветуете ?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18854 • Страница 69 из 943<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 943  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа